ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26 или Сборы

Настройки текста
Я валялась на диване и ждала вечер. Мне хотелось просто лежать и плевать в потолок, но Сандра не давала мне этого делать спокойно. Они присылала мне всякие фотографии с ее лицом, продолжая называть меня мисс совершенство. Были так же фотографии, где была Сандра и Марк. Они действительно счастливы вместе. Я и не подозревала, что они испытывают друг к другу такие теплые чувства. Никогда бы не подумала, что все выльется в это. Сандра видимо никогда не прекратит донимать меня. Она мне даже звонить начала. Поговорить с ней я действительно хотело. Было жизненно необходимо услышать ее голос после ссоры, которая затянулась на три месяца. -Сандра, я уже поняла, что ты счастлива. Что-то еще? Девушка смеется и улыбается. Она всегда будет говорить, как же ей хорошо, забывая о том, что мне может быть плохо. -А теперь я желаю услышать от тебя! -О чем? -Как это? У тебя когда свадьба? Твой ненаглядный же сделал тебе предложение! Я совсем забыла, что я рассказывала ребятам об этом. Я тяжело вздыхаю и кривлюсь от того, что след от кольца снова пульсирует. -Никогда? Я слышу недоуменное мычание со стороны Сандры. -Всмысле? Это как понимать?! Сандра кричит в трубку и я отодвигаю от уха телефон сантиметров на пятнадцать. -Мы расстались. Сандра тяжело вздыхает и явно стучит пальцем по экрану телефона. -Мне убить этого засранца или тебя? Я смеюсь и черкаю что-то в своем блокноте, прекрыв глаза. -Чего ты ржешь?! Я серьезно! -Не надо никого убивать. Просто это должно было произойти. -Ты совсем?! Какое к черту должно было произойти?! Если он обещал, то обязан был ждать! Ну, возможно она и была права. Но наши отношения накринились еще четыре года назад. Я понимаю это только сейчас. Когда все уже произошло. Когда мы окончательно расстались. -Сандра, это уже не важно. -Я приеду к тебе и надою по твоей тупой головушке. Ты все это время мечтала с ним встретиться, а сейчас говоришь, что не важно? Совсем сдурела? -Возможно... Я замечаю, что те каракули, которые я делала в блокноте очень похожи на профиль Натаниэля. Я стиснула зубы и выдрала лист, смяв его. -Лея, послушай меня. Если ты его любишь, то... -Должна простить ему все, что он сделал? Это хочешь сказать? Сандра вздыхает и прокашливается. Похоже, что она именно это и хотела сказать, но я ее перебила. -Я люблю его, но простить не готова. -И готова страдать всю жизнь от того, что ивое сердце страдает от любви к нему? -Готова. Я забуду о нем и все будет хорошо. Сандра усмехается и стучит кулаком по столу. -Опилки все еще на месте? -Ты не понимаешь... -Ты не можешь ему простить вранье?Какие-то дурацкие поступки?Заглядывался на других девушек? -Измена. Я не могу простить ему измену, Сандра. Девушка присвистывает и тяжело вздыхает. -По твоим рассказам, он был просто ангелочком. Занудой старостой... -Ангелочек превратился в дьявола. Не знаю, что с ним произошло за четыре года. И виню себя в этом. -Давай я приеду вместе с Ником и мы поговорим обо всем? -Ты беременна. Куда тебе? -Только второй месяц. За пару дней ничего не случится. Я смеюсь и зачесываю челку назад. Сандра хотела побывать во Франции. И видимо оно хочет воспользоваться шансом. -Хорошо. Я встречу вас в аэропорту. Сандра радостно завизжала, а я засмеялась, поднимая с пола недавно смятый лист и разворачивая его. -Спасибо, Сандра -Скоро встретимся, мисс Совершенство. -Сандра! Девушка смеется. -Прости. Скоро увидимся Лея! Сандра отключается, а я кладу телефон на стол, рассматриваю профиль на бумаге. Черт. Чтоб тебя. Почему весь мир напоминае мне о тебе? Почему мое сердце так долго не хочет отпускать тебя? Звонок в дверь заставляет меня снова скомкать бумажку и кинуть ее в мусорку. Мои чувства тоже в мусор. Давно пора. На пороге оказывается Розалия и Алекси. Роза все-таки успокоилась? Или пришла меня бить? -Почему ты не сказала, что вы с Алекси идете на свадьбу к Ирис? Я злобно взглянула на Алекси, а тот лишь пожал плечами. Лей. Все-таки рассказал! -Но ты в положении...Не думаю, что тебе стоит ходить на такого рода вечеринки. Алекси внезапно расслаблятся. В глазах читается понимание. Она крепко обнимает меня, утыкаясь носом в мое плечо. -Раз я не иду, то сама сделаю из тебя главную королеву. -Роза...Нет...только не макияж. Да и свадьба завтра. Она радостно улыбается и хватает меня за руку, таща в комнату. На улице темно. На часах десять вечера. Она собирается всю ночь меня мучить? -Я смогу сегодня поспать? Я жалобно смотрю на подругу и строю щенясьи глазки. -И не надейся. Алекси сожалеюще смотрит на меня. Он притащил сюда свой костюм на завтра и похоже косметику Розы в огромном чемодане. -Я же не буду выглядеть сногшибательно завтра утром. -Ты не спишь ночами и у тебя идеальная внешность. Так что все отлично. Господи. За что мне это? Ужас просто. Она роется в чемодане и достает несколько комплектов нижнего белья, раскладывая на диване и предостовляя мне выбор. -Алекси?-протягивает Роза -Да что я там не видел? Розалия певодит взгляд на меня, задавая вопрос: -Вы опять вместе спали? Дети малые. Розалия тяжело вздыхает и хватает меня за плечи. Больше она и слова не сказала. На диване расположилось черное кружевное белье без лямок, бежевое и красное. -Я никого соблазнять не собираюсь. -Ну а вдруг. Она подмигивает мне, а я закатываю глаза. Роза когда-нибудь успокоится? Я хватаю черное и иду переодеваться в комнату. Черт. Неужели я действительно это надеваю? Зачем? Роза входи в комнату и внимательно осматривает меня. Она ярко улыбается: -А теперь иди в душ. А потом наденешь красное. Оно тебе больше к лицу. Я сделаю из тебя королеву! Ну за что? Я хотела просто придти на свадьбу, поздравить молодых, посилеть из вежливости и уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.