ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28 или Вечер

Настройки текста
Мы с Алекси понимали, что ничего уже не будет как прежде. Каждый из нас в этот вечер пытался не сказать лишнего, чтобы не разорвать эту тоненькую ниточку между нами. Нам было неловко. Вроде бы все хорошо. Никто ничего не сказал точно. Но мы мысленно понимали, как обстоят дела. И это ужасно. -Я..я вернусь в зал... Говорю я и быстрым шагом выхожу из гардеробной, встречаясь лицом к лицу с Натаниэлем. Я быстро огибаю его, но он останавливает меня. -У вас с ним что-то есть? Я вырываю свою руку и сжимаю кулаки до побеления костяшек. -Лучше бы было. Натаниэль усмехается, а закусываю губу и сдерживаю слезы. Господи. Пусть это наконец закончится. Я снова направляюсь к столу, где сидит Прия и Ирис. Гости уже давно веселились. А девушки миловались за столом. -Лея, вы куда делись? Я молча села на свое место, опустив голову. Прия вздохнула и подсела ко мне, приобняв за плечи. -Я думаю, что мне нужно домой. Прия не стала возражать. Она выпустила меня из объятий. Я схватила свою сумку и вышла на улицу. Сигареты. Этот придурок выбросил их. Мне нужно купить новую пачку. Я медленно плетусь по улице. Мысли не дают мне покоя. Натаниэль...Алекси... Эти странные чувства. -И куда ты одна пошла? Я резко вскидываю голову и вижу перед собой Натаниэля. Он медленно вышагивает рядом со мной. -Может хватит? -Я просто слежу, чтобы ты нормально добралась до дома... Он такой настойчивый, что просто ужас. Неужели он не понимает, что сейчас я хочу побыть одна? Он и не пытается больше заговорить со мной. Но то что он шел рядом, нервировало меня. -Оставь меня одну. Он вздыхает и встает передо мной. Я врезаюсь его в грудь и тру нос. -Так не может продолжаться. -Согласна. По этому отстань от меня. Я пытаюсь обогнуть его, но не получается. Этот идиот не дает мне пройти. -Я признаю, что я совершил ошибку. Но я все еще хочу быть с тобой... Шепчет он, пытаясь обнять меня. Но я не позволяю. -Какие отношения могут строиться без доверия? Натаниэль вздыхает и зачесывает свои уложенные волосы назад. -Ты права, но. . -Хватих этих "но". Я толкаю его в плечо и иду домой. Мне нужно наконец снять свою личную квартиру. Нужно переехать. Сосредоточиться на работе. Просто отдохнуть о всяких там отношений. Я толкаю дверь в квартиру и падаю в кресло. Телефонный звонок раздается на всю комнату. Я лезу в свой клатч, доставая телефон. Сандра собственной персоной. -Добрый вечер! Как дела, красотка? Я смеюсь и скидываю туфли, ставя их возле кресла. Никогда больше не надену каблуки. -Ужасно.. -Что опять? Что этот урод сделал? Я улыбаюсь, растегивая застежку на платье и снимая его, переодеваясь. -Предложение... -Что он сделал? А ну-ка повтори? -Он сделал мне предложение... -Погоди. Я чего-то не понимаю тогда.-Сандра замолкает секунд на десять.- Если бы он не любил тебя больше, то не сделал бы этого. Логично?Надеюсь, что ты согласилась. -Я убежала. Сандра тяжело вздыхает и стучит пальцами по телефону. -Алло, прием, он любит тебя. Я смееюсь, а Сандра ругается на меня на итальянском. Она знает, что я все равно не пойму. -Я не могу... -Господи, Лея, ты та еще дурочка. Он твоя первая любовь. А первая любовь так просто не забывается...Не надейся, что все просто так пройдет. Я сжимаю в руках телефон, подходя к окну и всматриваясь в ночной город. -Ты его еще любишь? -Люблю. -Вот и ответ. -Но... -Он совершил ошибку. Он же ее признал? Твой ненаглядный понимает, что не сможет без тебя. Я тяжело вздыхаю, а Сандра бормочет что-то невнятное. -Я понимаю, что тебе тяжело. Но ты тоже без него не сможешь...Я же видела с каким трепетом ты вспоминала его, как бежала к компьютеру, чтобы вновь услышать его голос...Лея, я наверное понимаю твои чувства лучше, чем ты сама. Санда смеется. Она чувствует себя мамой, поучающей свою дочь. -Я завтра приеду и мы еще раз с тобой все обсудим... -Скорее ты меня просто прибьешь. -Ну, может и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.