ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29 или Учительская

Настройки текста
С утра я переехала в съемную квартиру. Это, конечно, было спонтанное решение. Но за ночь я перебрала кучу квартир. Перед работой и я отвезла вещи в новую квартиру. Она была не далеко от того жилого комплекса, где жил Кас. Мне нужно личное пространство. Да и к тому же ребята приезжают. Я отправилась на работу. На территории кампуса я встретила Биатрисс, котррая сидела под деревом и что-то записывала в блокнот. Она вздогнула, как только я присела рядом. -Мисс Дюран здравствуйте. -И тебе привет. Что делаешь? Она протянула мне блокнот с написанной музыкой. Я напела мотив и улыбнулась. Эта девушка действительно талантлива. -Отлично. Ты молодец. Я хлопнула девушку по плечу и поднялась с места. -Не опыздывай. Девушка радостно улыбнулась и кивнула, а я направилась в здание. Еще нужно было зайти в учительскую. Я снова слышу, как ругается мадам Палтри, даже не открыв дверь. Кто на этот раз провинился? Я открываю дверь и прохожу в комнату. -Натаниэль, сколько можно?! Я остановилась на месте и хотела сделать парочку шагов назад, но мадам Палтри меня уже заметила. -Мисс Дюран! Натаниэль оборачивается, а я не прячу взгляд и прохожу к своему столу. Этот парень будет каждую неделю сюда попадать? -Что на этот раз? Я беру со стола журнал и прижимаю его к груди. -Курение. Снова. Он либо глупый, либо ему нравится получать люлей. -Я должна сообщить ректору. Мадам Палтри зла, но я перехватываю ее за плечо и улыбаюсь. -Давайте дадим ему последний шанс. Я поговорю с ним... Натаниэль удивленно на меня смотрит, а Мадам Пальри вздыхает и кивает. -Но это последний раз. Вразумите его. Я улыбаюсь и киваю. Мадам Палтри уходит, а я возвращаю журнал на стол и облокачиваюсь на него спиной. -И?Что это? Натаниэль пожимает плечами, садясь на стол мадам Палтри. Она меня убьет, наверное. -Тебе не надоело сюда попадать? -Нет. Я тяжело вздыхаю и убираю прядь за ухо. -Где тот парень, которого я когда-то полюбила? Натаниэль на секунду замирает, а потом поднимает на меня взгляд. -Да я все тот же. Он усмехается. А у меня сердце кровью обливается. -Ты слишком изменился. -Какой раз ты это говоришь? Я пожимаю плечами и облокачиваюсь на стол руками. -Прекращай курить на территории универа. Иначе тебя действительно могут отчислить. -Да пожалуйста. Он достает из корманы своей куртки пачку сигарет и достает одну. Я выхватываю ее из его рук и сминаю. Месть за вчера. Но Натаниэль хватает меня за руку и смотрит мне в глаза. Очень долго смотрит. -Не смотри на меня так... Я пытаюсь ударить его в плечо второй рукой, но он и ее перехватывает. Черт. Я влипла. -Тебя это смущает? Сердце готово выпрогнуть из груди? Я не хочу этого признавать. Я все еще между двух огней. Поверить ему вновь?Или не верить. -Да. -Воу! Не думал, что ты это признаешь. Натаниэль смеется, а я опускаю взгляд и вырываю свои руки. -И что дальше? Он пожимает плечами и обнимает за талию, а второй рукой держит за подбородок, не давая отвернуться. А мне и деться некуда. Парень тянется к моим губам, а я жмурюсь, прикусывая губу. Я слышу как открывается дверь в учительскую и тут же толкаю парня в грудь. -Чтобы я больше не слышала от мадам Палтри об это, ясно? Мое раскрасневшееся лицо явно выдаст меня вошедшему. -А...Мисс Дюран? Я оборачиваюсь и улыбаюсь мисье Заиди. Он недоуменно смотрит на меня, а потом на Натаниэля. -Что-то произошло? Спрашивает Заиди, проходя к своему столу и кладя папки на стол. -Поймали на курении. Вот, разбираемся. Заиди смеется и вздыхает, подходя ко мне. А я вижу, как меняется лицо Натаниэле с каждым шагом Заиди в мою сторону. -И какой раз за начало учебного года? Он смотрит на меня, а потом снова переводит взгляд на Натаниэля. Что за долбаннын гляделки? Натаниэль фыркает и складывает руки на груди. Он ревнует. Хотя я не давала для этого повода. Со мной рядом просто стоит еще один преподователь. -Все. Иди. Если еще раз увижу, с рук не сойдет. Натаниэль бормочет что-то невнятное, злобно смотрит на Заиди и касается кончиками пальцев моей руки. Это было случайно? Или все же не случайно? -Сложный парень. Райан кивает на парня и я вздыхаю. Он возвращается к своему столу. -Да...Не думала, что он так изменится. Райан удивленно на меня смотрит, а потом улыбается. -Вы и с ним была знакома со школы? -Да.Была... -Слишком сильно изменился? Я смеюсь и облокачиваюсь на стол, смотря в потолок. -Вы бы поверили, что он в школе был отличником? Старостой нашего класс... Райан смеется и что-то ищет в столе. -Да ни за что. Я вздыхаю и беру в руки жернал, направляясь на пару, попрощавшись с Заиди. Около кабинета меня встретил ректор.И мы вместе прошли в амфитеатр. Студенты сразу напрягились. Ну что господа. Расстрел. -Вы не хотите ничего мне объяснить? Ректор обвел всех присутствующих взглядом, дожидаясь хоть одного раскаивавшегося. Но это бесполезно. Никто ничего не скажет. -Если такое повторится, то диплом об окончании вы не получите. Все ясно? Ребята лениво согласились и ректор покинул аудиторию. -А теперь вопрос. Кто из вас что сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.