ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41 или Желание

Настройки текста
Этот идеальный план...Может идеальным он казался только нам. Луис злится. Алекс за нас рада, но по ней видно, что она не совсем доверяет Нату. Розалия грустит от того, что я снова покидаю ее. Обещала приехать. Хотя после рождения ребенка...это врят ли скоро получится. Алекси только выглядит счастливым. Старается быть таким передо мной. Я разбила ему сердце. Предлагала всякие бредни... Амбер была удивлена и такое чувство, что она не одобряла наш выбор. Но сказала, что обязательно приедет к нам, когда ребенок появится на свет. Она очень хочет увидеть племянника. Родители Натаниэля...Они сказали, что будут помогать. Но Нат отказался. И я думаю, что это правильно. Монику все-таки отправили на лечение. Об этом я узнала, когда снова зашла в музыкальный магазин Макса. Он сказал, что ее возможно вообще не выпустят оттуда. Мисье Заиди был весьма опечален тем фактом, что я ухожу так рано. А ведь мы так много обсуждали современное искусство. Сандра и Марк узнали, что у них будет мальчик. Счастлив в особенности Марк. А Сандра все смеется и говорит, что если у меня будет девочка, то я должна обязательно познакомить ее с ним. Это звучало так смешно...Сын Сандры будет старше моего ребенка всего на пару месяцев. И мне кажется, что это замечательно. Им будет комфортно вместе. Кастиэль искренне был рад за меня. Оказывается, что после моего звонка он встретил девушку, в которую влюбился. Я рада за него. Но....Она так напоминает меня. Именно по этому он теперь с ней? А я еле влезла в мамино свадебное платье. Луис еще потом долго смеялся, шутя про то, что я отъела себе бока. А Алекс долго его ругала за эти слова. Наша свадьба была просто идеальной. Наши семьи собрались вместе. Друзья, дальние родственники. Я удивлена, что родители Ната пришли. Хотя я их пригласила, а Нат был против. Я хотела, чтобы вся семья была в сборе. Но Натаниэль ни разу за время церемонии с ними не поговорил. Я его понимаю. Может было глупо надеяться, что все изменится. Мы хотели справить Новый год с семьей, а уже потом ехать. И так и получилось. Пока все смотрели какой-то рождественский фильм, мы с Натом сидели в обнимку на диване и парень поглаживал мой живот, шепча на ухо нежности и говоря, как сильно меня любит. Я не могу поверить в свое счастье. Кольца на наших пальцах блеснули в свете лампы и мы улыбнулись друг другу. -Слушай, а давай подумаем над именем? Я предложила эту идею. Хотела обсудить все с ним. -Хорошо.Какие идеи? Натаниэль смотрел в телевизор и улыбался, прижимая меня к себе. -А у тебя есть идеи? Смеюсь я и парень усмехается, прижмая меня к себе. -Если будет девочка, то...Эмма? Натаниэль предложил имена для девочки. А мне нравится. -Мне нравится. А если мальчик? Натаниэль замолкает и молчит минут пять, а потом выдает. -Джеймс? Я смеюсь. Похоже он решил дать нашим детям не французские имена. Раз мы будем жить в Америке, то это вполне логично. -Мне нравится. До боя курантов всего несколько минут. Нам лишь остается загадать желание и ждать пока оно исполнится. Я знаю, что я загадаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.