ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40 или Друзья

Настройки текста
Мне нужно было поговорить с Розой и Алекси.Я помню, что сказала тогда Розалии...И мне стремно. Но я должна с ними все это обсудить. Натаниэль решил поговорить с Амбер. Ну, в принципе ее реакцию я знаю. Я позвонила Розалии и сказала, что нам нужно поговорить. Очень серьезно. И попросила позвонить Алекси. Мы договорились встретиться в Snake Room.Это хорошее место, чтобы поговорить. Я приезжаю первая и сажусь в дальний угол. Мне не хотелось, чтобы кто-то нас слышал. Я поглаживаю живот и улыбаюсь. Совсем небольшой, но уже есть. Роза появляется с Алекси буквально через десять минут. Алекси смущенно отводит взгляд. Ему неловко. Кажется, что я зря затеяла весь этот разговор...Но лучше сейчас. -И о чем ты хотела поговорить? Розалия и Алекся садятся напротив и вместе смотрят на меня. Я кладу руки на стол и Розалия замирает, уставившись на мое кольцо. -Так...Ты замуж выходишь? Алекси замирает и долг не решается поднят на меня глаза. Розалия хватает мою руку и осматривает кольцо. -Натаниэль сделал мне предложение... Я глупо смеюсь и зачесываю волосы назад. Меня почему-то все это смущает. -Здорово. Сухо произносит Алекси и я прикусываю губу. Не стоило его звать. Это его только больше убивает. -Но не только по этой причине ты нас позвала, да? Я киваю и уже собираюсь сказать самое важное, но замечаю краем глаза Монику, которая сидела за барной стойкой и внимательно наблюдала за мной. Подкрашенный губы, завитые волосы, огромный вырез...И где Макс только запропостился? Она допивает свой коктейль и с грохотом ставит стакан на столешницу и направляется ко мне. Приехали. Проблем нам не избежать. Алекси тоже ее замечает и смотрит на меня. Похоже он тоже понимает, что добром это не закончится. -Привет, подружка! Как у тебя дела? Она падает рядом со мной на диван и обнимает меня за руку, всматриваясь в глаза. Розалия шокированно наблюдает за всем этим. Как от нее отвязаться? Она стучит по моему животу, а я перехватываю ее руку и сильно сжимаю. -Не.Смей. -О, Господи,ты чего? Он там как будто что-то чувствует. Я ловлю удивленный взгляд Алекси и пытаюсь встать из-за столика. Но Моника не позволяет и жмется ко мне. -Бросай его нахрен. Давай встречаться?Вместе этого малыша варастим. Как тебе идея? Моника тычит пальцем мне в живот, а я бью ее по рукам. Моника надувает губы, а Розалия зовет охрану. Раздвоение личтоности...Почему Макс не отправил ее в больницу? Почему она просто так разгуливает по городу? Девушка не хочет уходить. Она пытается держаться за мою руку. Но ее все же уводят и я выдыхаю. -Ты...беременна? Голос Розалии дрожит и она ждет от меня ответа. А Алекси просто молчит и бегает глазами по столу. Я киваю на вопрос Розы и она выдыхает, оперевшись на стол руками. -Мы собираемся переехать в Америку после нового года... Роза подскакивает и сжимает руки в кулак до побеления костяшек. А Алекси усмехается, оперевшись щекой на локоть. -Снова нас бросаешь? Спрашивает Алекси и смотрит на меня. В его глазах читается гнев, обида, боль...Неужели я поступаю не правильно? -Простите...Это наше совместное решение....Мы обсуждали это очень долго. Розалия понимающе кивает. Думаю, что если бы перед ней стоял такой же выбор, то Роза поступила бы точно так же. -А как же...твоя карьера? Алекси смотри на меня с надеждой. Уверена, что он не это хотел спросить. Но я не буду подавать виду и просто отвечу на вопрос. -Поэтому я и возвращаюсь. -Ты же будешь приезжать? Розалия улыбается мне, а я стараюсь не расплакаться и просто киваю. Я ни за что их не брошу. -Переодически. Ну или вы приезжайте ко мне. Розалия и Алекси смеются и я улыбаюсь. Сложно наверное будет приехать. Ребенок Розалии тоже скоро появится на свет. -Все будет отлично. Улыбаюсь я Розе и она кивает. Мы обе будем в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.