ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда ты болеешь

Настройки текста

Когда ты заболела

Сухо: Очень будет за тебя волноваться, поэтому отвезёт тебя в больницу, но из-за того, что он очень занят, не сможет часто тебя навещать. Когда ты выздоровеешь, купит тебе красивый букет цветов и твою любимую шоколадку, чтобы извиниться за то, что не смог быть рядом, когда тебе было плохо. Бэкхён: Когда ты заболеешь, он будет в туре, но несмотря на свою занятость будет часто звонить тебе, узнавая про твоё самочувствие, и контролировать тебя, чтобы ты не забывала принимать все таблетки, прописанные врачом Кёнсу: Будет заботиться о тебе лучше, чем мама. Пока будешь спать, приготовит еду, проверит твою температуру, убедится, что тебе не холодно да ещё и в квартире уберётся. Будешь просить, чтобы он мерил температуру губами. Чанёль: Вначале немного растеряется, ведь никогда никого не лечил, но потом вспомнит, как в детстве его лечила мама и будет ухаживать за тобой очень тщательно и трепетно. Кай: Кай из тех, кто не доверяет врачам и лекарствам, а считает, что лучшее лекарство – забота, поэтому будет лежать с тобой в обнимку, поглаживая по голове, чтобы ты скорее уснула. Сехун: Сехун будет выполнять всё чётко по твоей инструкции, из-за чего будет чувствовать себя виноватым перед тобой, ведь тебе и так плохо, а приходится следить за ним, чтобы он не сделал ничего лишнего. Но зато в следующий раз он уже будет подготовлен и справится абсолютно без твоей помощи. Сюмин: Когда ты заболеешь, он не будет волноваться и быстро примет меры, чтобы ты быстрее выздоровела. Не зря же Сюмин самый старший. Чен: Когда ты заболеешь, будет веселить тебя, чтобы ты не грустила, но так как он будет создавать много шума, вскоре ты выгонишь его, чтобы хоть немного поспать. Он на это обидится, но вскоре поймёт, что был неправ и постарается больше не мешать тебе. Лэй: Лэй считает, что он и правда обладает силами врачевания, поэтому пока он будет что-то шептать на непонятном языке и вырисовывать руками фигуры, тебе придётся лечиться самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.