ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваши совместные вечера

Настройки текста

Ваши совместные вечера

Сухо: Сухо очень любит читать, но из-за плотного графика не может даже найти время для сна, но больше чем читать, он любит слушать твоё мнение о прочитанных книг. Даже когда он находится в туре, просит тебя рассказывать обо всех прочитанных книгах и рассказах. Бэкхён: Может, по нему и не видно, но он заядлый любитель фанфиков, и поначалу он скрывал от тебя это, так же как и ты от него. Когда же правда раскрылась, вашей радости не было границ, ведь так трудно найти кого-то со схожими вкусами. Кёнсу: Так как ты плохо готовишь, то каждый вечер Кёнсу будет учить тебя готовить новые блюда. А всё из-за того, что он узнал, что во время его последней командировки ты целый месяц жила на рамёне. Чанёль: Ваши вечера будут музыкальными. Чан будет бренчать на гитаре, подбирая нужный аккорд, а ты сидеть рядом с ним, облокотившись на его плечо, и наслаждаться спокойствием и уютом момента. Кай: Кай приходит очень-очень уставший с работы, поэтому ты, как хорошая девушка, встречаешь его с уже приготовленным ужином и убранной квартирой, ну и, конечно же, крепкими объятиями и нежными поцелуями. В компании друзей Кай всегда будет хвастаться тем, какая его чаги молодец. Сехун: Вечером вы набираете побольше еды и ужинаете на диване, при этом смотря какую-нибудь дораму и комментируя почти каждое действие персонажей. Минсок: Каждый вечер ты делаешь Сюмину расслабляющий массаж, который иногда переходит в нечто большее ;) Чен: Так как к вечеру в вас всё ещё остаётся полно энергии, которую некуда девать, вы устраиваете дэнс-батл, который продолжается до тех пор, пока кто-то из вас не свалится без сил. Лэй: Так как вы с Исином оба не из Кореи, то каждый вечер вы рассказываете друг другу немного о культурах своих стран и скучаете по своей родине, запивая горе зелёным чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.