ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда он устроил тебе романтическое свидание (Бэкхён)

Настройки текста
      Сегодня для вас был особенный день – три года вместе, поэтому Бэкхён устроил тебе не просто романтическое свидание, а целый день, полный романтики.       С утра ты проснулась от вкусного запаха принесённого тебе в постель завтрака и ласковых поцелуев в щёки. Ты же приготовила праздничный обед из любимых вами блюд, но это было только начало, всё самое интересное ждало тебя вечером.       Когда праздничный обед был съеден, а вся посуда помыта, ты предложила Бэку посмотреть какой-нибудь фильм, на что он ответил, что раз уж ты хочешь посмотреть фильм, то лучше это делать на большом экране, после чего он побежал собираться в кино, что сказал сделать и тебе.       Вы пришли на вечерний сеанс на какую-то драму, взяли попкорн, ведь какой фильм без попкорна, и сели на свои места в середине зала. Началась всеми ненавистная реклама, за время которой съедается большая часть попкорна, и вот начинается фильм. Нет, подождите, что-то не то, вместо фильма на экране появляются ваши с Бёном общие фотографии: на каких-то ты смотришь в камеру и лучезарно улыбаешься, а вот плескаешься в бассейне, некоторые фотографии ты даже никогда не видела, так как они были сделаны вашими друзьями или самим Бэком, пока ты отвлеклась, а на фоне играет твоя любимая песня в исполнении Бэка. После всех фотографий начинает играть видео-поздравление от ваших друзей, а в конце появляется и сам Бён, в красивом костюме. Он сначала просто смотрит в камеру, а потом произносит: «Т/И, ты будешь моей женой?» А после экран выключается, и включается приглушённый свет. Ты в непонимании поворачиваешь голову в сторону Бэкхёна, который внимательно на тебя смотрит и ждёт ответа. – Бэк, это... – заикаясь, еле выговариваешь ты. – Да, милая, это предложение. Так что ты на это скажешь? – Я, Бэк, я... Да, – это единственные слова, на которые тебе хватает сил, после чего ты кидаешься в объятия Бёна и плачешь от радости, а Бэк не менее счастлив, что ты согласилась, поэтому тоже даёт волю эмоциям. – Теперь ты точно от меня никуда не денешься, – сказал он спустя время и надел на твой палец красивое кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.