ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда он устроил тебе романтическое свидание (Сехун)

Настройки текста
      Вот уже третью неделю подряд ты возвращаешься домой не раньше девяти вечера, а всё из-за того, что у тебя поменялся начальник, который, в отличии от предыдущего, требует неимоверно много, поэтому, нечего и говорить, домой ты возвращалась никакая. Тебе хватало сил только на то, чтобы помыться, а потом сразу же лечь спать, даже не ужиная. Сехуну это всё, конечно же, очень не нравилось, он даже пытался уговорить тебя уволиться, но ты его не слушала. Всё бы так и продолжалось, если бы однажды ты не упала бы в обморок прямо на пороге квартиры. В день, когда это случилось, О решил, что ты всё-таки должна уволиться с этой проклятой работы, хочешь ты этого или нет.       На следующий день после случившегося ты проснулась со слабой головной болью и тяжестью во всем теле, тебе абсолютно не хотелось идти на работу, но надо. Вот ты поворачиваешь голову в сторону часов и понимаешь, что опоздала уже на целый час, поэтому вскакиваешь с кровати и бежишь одеваться и краситься. Охо, ты побила свой предыдущий рекорд и собралась всего за полчаса, но только ты дёргаешь ручку двери, как понимаешь, что дверь не открывается. «Наверное, Сехун закрыл дверь на ключ, когда пошёл на работу», – проносится у тебя в голове, поэтому отправляешься на поиски своих ключей, но вскоре понимаешь, что они пропали, но вместо ключей ты находишь письмо. «Привет, солнышко! Не обижайся на меня, но сегодня тебе придётся пропустить свою "любимую" работу, так что не пытайся выйти из квартиры, у тебя это всё равно не получится. Я знаю, что получу за это потом, поэтому, чтобы не получить так сильно, я приготовил тебе сюрприз. Будь готова к шести. Целую тебя Твой Сехун».

***

      Заходил О в квартиру очень аккуратно, ведь ты могла поджигать его сразу за дверью со сковородкой в руках и парой ласковых слов наготове, но, на удивление парня, ты ждала его в красивом платье и небольшим клатчем в руках. Сехун сразу же улыбнулся тебе и подал руку, слегка наклоняясь: – Мисс, вы готовы отправиться со мной в путешествие? – Всегда готова! – Тогда прошу пройти вас в карету, которая мигом домчит вас до места.       Сехун привёз тебя в ресторан, про который ты недавно ему рассказывала. Тебя очень удивило, что он запомнил это, ведь обычно О не обращал внимания на подобное. – Здесь так красиво, Сэ! – с восхищением произнесла ты. – Всё для тебя. – Но почему тут совсем нет людей? – Я подумал, что ты захочешь отдохнуть от шума, поэтому арендовал зал полностью, – он обаятельно улыбнулся и начал исследовать меню.       Вы провели прекрасный вечер в компании друг друга, и ты наконец-то почувствовала себя девушкой, а не роботом, выполняющим одну и ту же работу изо дня в день. Вечером, когда вы вернулись домой и уже лежали в кровати, ты всё-таки сказала то, о чём думала на пути домой. – Знаешь, Сэ, ты был прав, надо мне увольняться с этой работы. – Вот, правильно, я тебе уже давно об этом говорю. – Прости, что не послушала тебя сразу. – Это уже не важно, главное, что ты приняла правильное решение в конце и больше не будешь себя мучить на этой работе. – Ох, я так тебя люблю! – Я знаю, маленькая.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.