ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда вы соулмейты (Чонин)

Настройки текста
Твой соулмейт слышит музыку, которую ты слушаешь – Я точно скоро сойду с ума! – крикнул Ким Чонин, главный танцор недавно дебютировавшей группы, и пнул стоящий рядом стул. – Не переживай, хён, давай просто сделаем музыку погромче. – пытался успокоить своего друга младший. – Не помогает, Се. Когда мы делаем музыку громче, то и она тоже увеличивает громкость! – чуть ли не плача, произнёс Ким, снова слыша песню на подобии «Мало половин», слова которой уже успел выучить наизусть. – Не отчаивайся, Кай, я уверен, что скоро ей надоест эта песня. – сказал лидер, похлопывая Кима по плечу. – Единственное, в чём я уверен, так это в том, что никогда в жизни не хочу быть знаком со своим соулмейтом. – Был бы я на твоём месте, то не говорил бы такого. – снова вмешался в разговор макнэ. – Но ты не на моём месте. – огрызнулся Чонин и включил музыку на максимум, пытаясь сосредоточиться на танце.

***

      Мемберы сидели в классе для практики и отдыхали, как к ним вошёл директор в сопровождении милой девушки с  явно не азиатской внешностью. – Ребята, вы знаете, что недавно ваш предыдущий менеджер ушла в декрет, поэтому я нашёл вам нового. Это было сложно, но я выбрал самого лучшего, так что знакомьтесь, это Т/И – хороший специалист в своей области и ваш новый менеджер. – слова директора заставила тебя смутиться, но ты нашла в себе силы поднять взгляд на парней и улыбнуться им. – Ладно, я пошёл, а вы пока можете пообщаться. – Здравствуйте, меня зовут Т/И, позаботьтесь обо мне. – Привет! – воскликнули все сразу, кроме Чонина, который был очарован твоей смущённой улыбкой. Очнулся он только после ощутимого толчка лидера в бок.       Вы общались на протяжении всего вечера. Сначала мемберы закидывали тебя вопросами о твоей родной стране, а потом плавно перешли на личные. Чонин внимательно слушал, не решаясь задать единственный волнующий его вопрос, но потом наткнулся на взгляд всё того же лидера, который начал подозревать что-то, ведь сам уже давно нашёл своего соулмейта и знает это странное чувство неуверенности в своих догадках. – Т/И, а какая музыка тебе нравится? – его опередил с вопросом вечно улыбающийся Чанёль. – Ну... Мне нравятся разные жанры, но в основном я слушаю русскую попсу, – все с недоумением посмотрели на тебя, – ну чего вы так смотрите? Сейчас поставлю что-нибудь.       Вот и настал момент, когда Ким Кай встретился лицом к лицом со своей главной помехой на пути к славе. – Ты! – вскричал Ким, вскакивая со своего места и указывая на тебя пальцем, – так вот кто постоянно мешает мне! – Что? Мешаю? Да я впервые тебя вижу! – Подожди, сейчас ты всё поймёшь. – после этих слов Чонин начал судорожно искать свой плеер с музыкой, которую часто слушает. Ну вот теперь и ты всё поняла. – Ах, снова этот ужас! – взвизгнула ты, ведь тебе тоже не нравился репертуар Кая, поэтому ты начала бегать за ним, пытаясь отобрать плеер и выключить ненавистную мелодию, но всё было тщетно. – Выключи! Выключи, кому говорю. – Выключу только после того, как согласишься пойти со мной на свидание. – Чтобы я согласилась идти на свидание с человеком, который слушает подобное, да ни за что. – фыркнула ты. – Ну, как хочешь. – после чего он лишь увеличил громкость. – Ладно, сдаюсь, пошли, только выключи, умоляю! – Тогда пошли в кафе. – улыбнулся Ким, и вы вышли из зала под удивлёнными взглядами мемберов.       «Ну и что это сейчас было», – подумали все, кроме лидера, погружённого в воспоминание о знакомстве со своим соулмейтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.