ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда вы поссорились (Чанёль)

Настройки текста
Все мы знаем, что Чанёль очень ревнивый и эмоциональный человек, поэтому, увидев тебя, обнимающую друга на прощание, он очень разозлился. Вернувшись домой, ты всё-таки решилась спросить: – Чан, почему ты злишься? – А почему я не должен злиться? Разве меня не должно бесить то, что ты обжимаешься с каким-то мужиком при своём парне?! – Хватит говорить об этом так, будто бы я тебе с ним изменяла, – начинала выходить из себя ты. – Я тебе уже много раз говорила, что мы с ним просто друзья, и в том, что мы обнимаемся нет никакого интимного подтекста. Хочешь сказать, что ты у нас святой и никогда не обнимал других девушек?    Ты уже перешла на крик, не сдерживая себя, выговаривая всё, что ты об этом думаешь, ведь тебе уже порядком надоела беспочвенная ревность твоего бойфренда. – Пак Чанёль, если ты так сильно ревнуешь меня, значит не доверяешь мне, да? Думаешь, что я с тобой только из-за денег, да? Если ты так думаешь, значит ты – настоящий придурок, Пак!    Чанёль ничего не ответил, лишь сжал руки в кулаки, чтобы успокоиться и гневно смотрел на тебя, а спустя несколько секунд развернулся и покинул квартиру, завершив вечер оглушительным хлопком двери.

***

   Спустя пару часов, когда все слёзы были выплаканы, а вся ссора была тобой переосмыслена, ты начала волноваться за Ёля, ведь была уже почти полночь, а он так и не вернулся. К ещё не до конца закончившейся истерике прибавились паника и страх за любимого, но начало новой истерики было прервано возвращением Чана.    Как только он вошёл в квартиру, ты сразу же кинулась к нему и обняла, а он лишь обнял тебя в ответ, поглаживая по голове, и шепча: – Т/И, ты права, я такой дурак, конченный ревнивец. Прости меня, я не должен был себя так вести, прости. Я не против, если ты будешь общаться со своими друзьями-парнями, и даже не против, если ты будешь их обнимать, только прости меня. – Мне тоже стоит извиниться перед тобой, я тоже не должна была устраивать истерику, – сказала ты, всё также продолжая обнимать Чанёля. – Эх, чаги, мы с тобой оба хороши. – сказал он и поцеловал тебя в макушку. – Но ведь главное, что мы с тобой оба извлекли что-то полезное из этой ситуации, верно? А теперь пойдём выпьем чая, чтобы успокоиться, а то, мне кажется, я потеряла половину нервных клеток сегодня, – посмеялась ты.    Эта крупная ссора и правда подействовала на вас обоих; ты стала осторожнее общаться со своими друзьями, а Чанёль старался больше не ревновать тебя так сильно. Конечно, это всё случилось не сразу, но со временем ваши ссоры на эту тему сошли на нет.     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.