ID работы: 7335581

Не вам судить меня

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
ThunderLight49 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
-Кас­сан­дра? - в двер­ной про­ем по­яви­лась вих­растая го­лова с ры­жими во­лоса­ми. -Про­ходи.             У­иль­ям был по­мощ­ни­ком Кэсс. Он был на двад­цать лет стар­ше и пос­ле кон­чи­ны их на­чаль­ни­ка, он дол­жен был воз­гла­вить опе­ратив­ную груп­пу, но его ус­тра­ива­ла его дол­жность, и по­это­му бы­ла выб­рала Кас­сан­дра.             Но как бы муж­чи­на не хо­тел, он все-та­ки воз­глав­лял груп­пу, по­ка на­чаль­ни­ца бы­ла в двух­летнем пу­тешес­твии за кам­ня­ми. Жаль, за­гад­ку так и не раз­га­дали. -Кас­сан­дра, там па­ренек вас зо­вет. Дос­тал уже всех! - муж­чи­на вни­матель­но пос­мотрел на Кас­сан­дру -Ка­кой еще па­ренек? - де­вуш­ка нах­му­рил­ся. -Ну тот, ко­торо­го по­сади­ли за пре­датель­ство, - пос­ледние сло­ва У­иль­ям про­шеп­тал. ***             Каб­лу­ки гром­ким эхом зву­чали в поч­ти пус­том ко­ридо­ре. Дой­дя до кон­ца ко­ридо­ра, об­ла­датель­ни­ца каб­лу­ков от­кры­ла же­лез­ную дверь. Сде­лав знак сто­яще­му ря­дом кол­ле­ге, она се­ла нап­ро­тив пар­ня, ко­торый ждал ее, ка­жет­ся, уже веч­ность.             За те два го­да ко­торые они не ви­делись, он не силь­но из­ме­нил­ся. Все та­кой же ху­дой и блед­ный. Тем­ные кру­ги под гла­зами, чер­ные кос­мы тор­чат во все сто­роны, толь­ко вся чел­ка, а мо­жет и боль­ше, бы­ла би­рюзо­вой, преж­ние не­бес­но-го­лубые ста­ли поч­ти се­рыми, при­выч­ную одеж­ду за­мени­ли се­рые шта­ны и чер­ная фут­болка. Толь­ко все так же ле­вая ру­ка об­мо­тана кус­ком тка­ни. -Кэс­си, - па­рень го­ворит мед­ленно, рас­тя­гивая сло­во, ему слов­но лень. -Че­го те­бе, Вер­нер? - де­вуш­ка го­ворит гру­бо и хо­лод­но. -Я нас­лы­шан о том, что у вас ни­чего не выш­ло. Так вот, я на­шел спо­соб как из­ба­вить­ся от кам­ней, - па­рень от­ки­нул­ся на спин­ку сту­ла и ос­ка­лил­ся. -И? -У ме­ня есть ус­ло­вие... -Ка­кое?! - внут­ри Кас­сан­дры все сжа­лось в ожи­дании ус­ло­вия.             Па­рень вста­ет, пе­реги­ба­ет­ся че­рез весь стол. Мут­но-зе­леные гла­за встре­ча­ют­ся с се­ро го­лубы­ми. Юно­ша бе­рет де­вуш­ку тре­мя паль­ца­ми за под­бо­родок. -Я хо­чу по­иг­рать. Имен­но с то­бой,Кэс­си, - па­рень мур­лы­ка­ет. - Я даю те­бе два дня. Ни ми­нутой боль­ше.             Вэ­ри­ан от­ки­дыва­ет­ся на спин­ку сту­ла и про­водит паль­цем по сто­лу.              Кас­сан­дра за­мира­ет. Ее сер­дце бе­шено ко­лотить­ся в гру­ди, го­товое вып­рыгнуть от­ту­да. -Ч-че­го?! -Ни­чего! Что слы­шала! - ог­рызнул­ся па­рень и от­ки­нув­шись за­хохо­тал.             Де­вуш­ка сколь­зну­ла взгля­дом по не­му и за­мети­ла на шее ге­мато­му. Кас­сан­дра вздох­ну­ла и, встав, по­кину­ла по­меще­ние.             Ей пред­сто­ит сде­лать слож­ный вы­бор: ли­бо сог­ла­сить­ся на пред­ло­жение это­го су­мас­шедше­го и спас­ти ко­ролевс­тво, ли­бо не сог­ла­сить­ся и не спас­ти Корону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.