ID работы: 7335581

Не вам судить меня

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
ThunderLight49 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чужой

Настройки текста
      Хмурого паренька лет четырнадцати вели по коридору. Разные мысли крутились в его голове, но все затмевал лишь один вопрос: разрешат ли ему ставить эксперименты, чтобы спасти отца? - Встать лицом к стене! - щелкнул замок наручников.       В следующий миг за спиной бывшего алхимика хлопнула дверь. Затуманенным взглядом он обвел камеру. Две двухэтажные кровати стояли друг напротив друга, посередине стол, около стены умывальник. На верхнем этаже одной из кроватей посапывал мужчина. Двое других играли в карты. Заметив Нового сокамерника, они синхронно сложили карты и поднялись. - Ты хто, сученыш? - Вэриан поморщился. Мужчина явно шепелявил.       Парень равнодушно на него взглянул. Крепкий, состоящий лишь из груды мышц и татуировок, разбросанных по телу. Мужик схватил его за шиворот, словно котенка. - На меня здесь тах не смотрят! - мальчишку встряхнули. - Шепелявый, не тратить на него время! - Второй был низким и тощим с длинными рыжими волосами и золотой серьгой. - Не твое дело! - прикрикнул него Шепелявый . - За что тебя упехли менты х нам, самым опасным преступником Хороны? - Я должен тебя огорчить, но здесь я самый опасный преступник Короны, - прохрипел парень, извиваясь. Воздуха стала категорически мало. - Да что ты говоришь! Не может тахого быть, чтобы тебя на пожизненно посадили! - худой подскочил, смешно дрыгая ножками. - Ха! Они просто нашли доказательств, чтобы посадить меня на всю жизнь! - Да ну? И что же ты такого натворил? - Затхнись, Рыжий! Отвечай! Хах тебя звать-то? - Шепелявый заметил, что парню не хватает воздуха и разжал пальцы.       Юный алхимик рухнул на пол. Все его тело превратилась в один большой саднящий синяк. - Вэриан, - прокашлявшись ответил он. -За что тебя посадили? - этот голос был спокойным не похожими на писклявый голос Рыжего или грубый голос Шепелявый. -За похищение королевы, солнечного цветка и Шантаж. Но, я думаю они нароют что-нибудь ещё, - парень решил, что лучше говорить правду. - Ясно, ты сирота? - мужчины, которому принадлежал этот голос спрыгнул с кровати. - Да, - Вэриан со всей силы всадил кулаком по стене. - Всё из-за этой тупой принцессы, которая не умеет сдерживать обещания! - Рапунцель что ли? - мужчина отпихнул своих сокамерников от психически неуравновешенного ребенка.       Глаза Вэриана засветились ярко голубым светом, прядь замысла в воздух, бросая свет на искажённое гримасой ненависти лицо. Он повернул к ним голову и хищно улыбнулся. - Она допустила огромную ошибку, что кинула меня! Ох, если б не эти чёртовы камни! Подумать только, они ведь тоже предали меня! И Кэсси тоже! Ха-ха-ха! Ничего, я всё-таки вскружил ей голову! - Безумец, - воскликнул Рыжий.       Призрачное свечение прекратилось. Лицо парня приобрело более-менее осмысленное выражение. - Меня зовут Кобра, а это Рыжий и Шепелявый, - Вэриан поднял замутненный взгляд на Кобру. Это оказался мужчина средних лет, нормального телосложения с темными волосами и карими глазами. -Что случилось с твоими родителями? - Мама умерла еще в детстве. А отец... Отец заточен в янтарь... - мальчик закусил губу. - Ра... Дочь президента обещала тебе помочь? - Да... - А из-за чего именно твой отец заточен в янтарь? - Неудавшийся эксперимент... - Ты химик? - Алхимик, - поправил паренек. - Ясно, Алхимик, добро пожаловать к нам! - Кобра протянул ему руку и помог встать.        Вэриан принял помощь и уселся на койку. Шепелявый и Рыжий проводили его злыми взглядами, полными презрения.       Мальчик лег и быстро заснул, лишь бы не видеть этих взглядов.

***

       Проснулся Вэриан от того, что кто-то вылил ему на голову ведро холодной воды. С воплем он скатился на пол. - Что проснулся? - ехидно поинтересовался кто-то. Парень сразу узнал Шепелявый. - Что вам нужно от меня? - парень вскочил, но его сразу отбросили к стене. - От тебя?! Ничего! - резкий удар в живот заставил мальчика свернуться в клубок.       Широко раскрытые глаза начали бегать по камере, судорожная ища Кобру. - Что? Ищешь своего дружка? Не бойся, он тебе ничем не поможет! - Рыжий противно захихикал. - Что.. Что вы с ним сделали? - парень в ужасе уставилась них. - Ничего, сученыш, он утопал в свой долбаный хружох! В твоих интересах затхнуться, - его схватили за шиворот и встряхнули. Зубы Вэриана от встряски клацнули.        В следующий миг нежную кожу алхимика обожгли пощечиной. Рыжие подскочил и со всей силы врезал ему в челюсть. Мальчик случайно прокусил губу. По подбородку потекла струйка крови. Шепелявый уронил Алхимика на пол и ударила в лицо ногой. Кажется ему сломали нос. Правый глаз заплыл, а нижняя часть лица оказалась в крови. Следующий удар пришелся на рёбра и середину живота. Парень рефлекторно выставил правую руку, в надежде спастись от ударов. Рыжий прибавил руку паренька ногой, ломая лучевую кость.       По лицу потекли слёзы. Слёзы безысходности и боли. Он здесь Чужой. Чужой в этом варварском месте.       Шепелявый со всей силы повторил удар в живот. Рыжий ударил его в грудь. В глазах все поплыло. Он медленно, но верно терял сознание.

***

      Первое, что увидел Кобра, зайдя в камеру это было избитое тело его нового друга и двое спокойных мужчин, играющих в карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.