ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 1 или Смерть только начало.

Настройки текста
Меня звали Эймсер,я был обычным ничем не примечательным человеком. Ну почти не выделялся. Моя внешность была специфичной. У меня были снежно-белые волосы и красные как кровь глаза. Из-за этого отношения с людьми у меня были не очень тёплые но и до вражды тоже не доходило. Но даже среди людей есть свои исключения. Это были мои два единственных лучших друганов. Их звали Алексей и Андрей. Мы были не разлей вода.Каждый из нас был тем ещё бунтарём. Мы шли против всех, детей, учителей, родителей, и д. р. Но именно это объединяло нас. Но сейчас не об этом. Ведь у меня есть проблема. Причём очень серьёзная проблема. В чём моя проблема? Ну.... я умер. Вы наверно мои невидимые друзья думаете "Почему ты такой спокойный? "Ведь ты умер!". Так вы пропустили уже всё интересное. Сначала у меня была паника. Потом страх. Потом депрессия. Далее спокойствие. А потом на смену спокойствию пришла пустота. И я начал анализировать свою жизнь. И пришёл к выводу что моя жизнь была донельзя скучной. А после я вспомнил как я умер. Вот если-бы я посмотрел по сторонам я бы сейчас был уже в универе. Pov.Воспоминания Это был обычный серый день..вот только я опаздывал в универ. А всё из-за того что этот гребаный будильник не сработал ! И сейчас я второпях одеваюсь. Одевшись и не позавтракав я побежал через известные мне короткие пути. Бежал я очень быстро ведь ректор может и накричать на меня за прогул. Пробежав несколько кварталов я выбежал на дорогу и побежал напрямик. Вот только если-бы я посмотрел направо то увидел бы камаз что очень подозрительно движется на меня. Но я не посмотрел и в следующую секунду издаётся характерный звук сбивании моей бедной тушки. А после королева Морфея забрала меня в свои владения на чаёк. End.Pov.Воспоминания И вот так оказался здесь...погодите а здесь это где ? Быстро осмотревшись я понял что нахожусь в темноте а рядом со мной бесчисленное количество разных белых огоньков. Одни более тусклые другие более светлые. Так же посмотрев на себя я понял что я такой же огонёк только более светлый чем другие. Я подошёл (подплыл ?) к одному из огоньков что был более ярче чем я но не сильно. Подойдя к нему я попытался прикоснуться но когда я попытался коснуться огонёк быстро влетел в меня и моя голова заболела. Боль была настолько невыносима что я потерял сознание и ушёл к королеве Морфей на чаёк. Неизвестное время спустя Очнувшись и быстро осмотрев моё местонахождение я понял что нахожусь в Реке Душ...погодите ка. Откуда я знаю что это за место ? Попытавшись что-нибудь вспомнить у меня заболела голова но боль была не такая как прежде. Вытерпев боль я понял что у меня появились новая информация. И из этой информации я понял несколько вещей: 1. Все эти маленькие огоньки это души. Души попадают сюда после смерти и уходят на перерождение с чистой памятью. Но я почему-то всё помню. 2. Это место называется Река Душ. Души здесь появляются из всех миров в мироздании. 3. Я поглотил тот маленький огонёк что называется душа. Поглотив его душу я получил его знания. Это была душа архимага. Он был одним их самых сильных магов в своём мире. И он мог стать сильнее, ведь его потолок был ещё далеко. Но других магов пугала его сила. И они решили убить его. Это была великая битва. Он сражался один против всех. И закономерно проиграл им. После он попал сюда. Он провёл здесь столь долгое время, что его рассудок угас. Только по удаче, я смог поглотить его душу. Я решил не поглощать другие души. Ведь был риск,что они поглотят меня, а не я их. Это было очень рискованно. Ведь если моя душа будет поглощена, это окончательная смерть. При смерти души, существо с этой душой умирает окончательно. Его нельзя воскресить, или вернуть назад. Так что, не буду делать необдуманных действий. Из той информации я узнал что есть множество миров и реальностей с параллелями этих миров. Так же все его знания остались и уложились у меня в голове. Так что я не пропаду. Но сейчас не об этом. Когда я узнал что есть разные миры я обрадовался и стал искать информацию как попасть в определенный мир. А что бы попасть в другой мир нужно просто думать об этом мире и тебя туда понесёт течение реки. Но сначала я решил обдумать в какой мне пойти мир. Сначала я хотел отправиться в мир разных аниме таких как например Наруто и Блич но сразу отбросил это ведь я ещё слишком слаб для этих миров. Потом я подумал об DxD но тоже быстро его отбросил ведь там вообще хардкор будет. И ещё немного подумав у меня появились два варианта. 1.Гарри Поттер 2.Архимаг Эти оба мира магические и в них можно быстро освоить мои способности и узнать новые. В Гарри Поттере было много закадрового времени, и магии и так же там можно узнать много новых заклинаний и магии .В Архимаг по той же причине что и первый, но там можно намного быстрей развиться. Ещё немного пораздумав я пришёл к выводу что пойду всё таки в Поттериану. Начав думать об этом мире я почувствовал как меня начало куда-то нести течением,не сопротивлявшись я плыл по течению. Через некоторое время течение меня вынесло к арке. Арке смерти из Гарри Поттер и Орден Феникса. Подойдя к ней я начал её осматривать. Арка была огромных размеров и вся чёрная. Так же на арке были видны рунные знаки но я их не понимал. Подойдя ближе я на всякий случай перекрестился, помолился, и быстро прыгнув в арку я потерял сознание. В том же месте после прыжка ГГ Возле арки появилась девушка. Девушка была одета во всё чёрное но в нём она выглядела красиво. У неё была бледная кожа что придавало её шарма а так же у неё были чёрные как крылья вороны длинные волосы и красные словно кровь губы. Подойдя к арке она осмотрелась и посмотрела на арку. Смотря на арку она улыбнулась и начала уходить и перед тем как исчезнуть, тихим бархатным голосом сказала. -Это будет интересно, хихихи После этого она исчезла без следа оставив после себя пустоту как и было здесь раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.