ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 2 или Заложение начало и Месть

Настройки текста
Быстро открыв глаза я увидел только тьму. Во всём теле отдавалось слабость и сильная боль. Проанализировав своё тело с помощью заклинания я просто охренел. У мальца моего нового тела сломаны руки и одна нога. Использовав заклинание регенерации я начал диагностику памяти предыдущего владельца тела. Как только я начал диагностику я провалился в тьму. За несколько часов до этого Сегодня у Гарри Поттера не задался день с утра. Сначала Дадли спрятал всю его одежду и сломал его очки. Но конечно Дадличку не поругали а поругали Гарри за то что он якобы неуважительно относиться к вещам и оставили без завтрака. После этого ещё в школе Дадли и его банда и доставала Гарри везде где бы он ни был на перемене , а самое странное то что учителя просто не обращали на это внимание и говорили что это просто детские шутки!!! А самому Гарри было не до шутки когда его били. Так же случился странный инцидент. Когда Гарри убегал от Дадли с его дружками он оказался словно по волшебству на крыше. И главное отругали именно Гарри за то что он залез туда, и отправили родителей в школу. После школы Гарри как всегда возвращался в ненавидимый им дом где обитали Дурсли. Зайдя в дом его сразу же окликнула тётя и приказала приготовить его ужин. Тихо согласившись он зашёл на кухню и начал готовить ужин. Приготовив его он доложил тёте что всё сделано, после чего ему приказали идти в чулан и ждать ужина не высовываясь. Начав идти в чулан он не успел дойти так ка входная дверь открылась и вошёл дядя. Гарри сразу заметил что он был пьян и очень зол. Увидев Гарри он быстро подошел к нему и закричал. - Вс-с-сё и-и-из-а тебя!!! Гарри хотел было ответить что случилось но не успел он сказать и слова как дядя пнул его в живот из-за чего Гарри упал на пол. Что-то крича он избивал Гарри ногами а также бил его руками кулаками. На крики выбежала тётя и застав эту сцену ахнула и сказала. -Верном! Хватит! А если ты его убьёшь?! Нас же посадят в тюрьму! -Не посадят! Из-за такого ублюдка нас даже пальцем не тронут. -Верном! У него идёт кровь! -Тч. Иди в чулан и неделя без еды! Закричав на Гарри он взяв его за шиворот затолкнул в чулан и закрыл дверь. Гарри не вставал он просто лежал и плакал молясь чтобы его кто-нибудь спас из этого ада.Успокоившись он задремал и заснул больше никогда не просыпаясь. End Открыв глаза из которых шли слёзы меня начал заполнять гнев. Как они посмели так обращаться с ребёнком?! Это какой мразью надо быть чтобы довести ребёнка до смерти? Ну ничего, я отомщу за тебя Гарри Поттер, где бы ты ни был надеюсь твоя душа ушла в рай или на перерождение. Попытавшись встать у меня это вышло без труда но с ощутимой небольшой болью. Встав я быстро осмотревшись и включая свет подошёл к двери. Попытавшись открыть я получил только бесполезную попытку ведь она была закрыта. -Ну ладно по хорошему нельзя будет по плохому. Выбив дверь телекинезом и создав грохот,я отправился на кухню так как этому телу хочется есть. Зайдя на кухню я не увидел ничего особенного и сразу же пошёл к холодильнику. Открыв который мне предстала еда, взяв всё я начал есть чтобы хоть как-то восстановить силы телу. Через несколько минут в кухню вломилось всё семейство Дурслей но ничего не успев сказать так ка я просто вырубал их телекинезом. Доев всю еду я подхвати всех Дурслей телекинезом посадил на стулья я пошёл в гараж. Найдя там бензин я разлил его по всему дому и вышел из него. Отойдя на некоторое расстояние я использовал пирокинез поджёг дом и он вспыхнул как яркая вспышка. А я не обращая на это внимание шёл дальше. Ведь путь мой далёк и лежит он на Косой переулок в банк Гринготтс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.