ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 7 или Рутина в Хоге и Выручай Комната

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц моего проживания в Хоге. И если вы думаете, что главный герой всегда находится в разных интересных ситуациях то вы глубоко ошибаетесь. Даже в маг.мире участь школьников не меняется, одна рутина. За весь этот месяц ничего не произошло. Это был настолько скучный и серый месяц, что мне захотелось просто пойти и спрыгнуть с крыши. Не всегда главного героя окружают события, очнитесь, это реальный мир а не вымышленный. Ну, на самом деле он вымышленный, но не в этом дело ! Да даже попытки Дамблдора влезть мне в голову и то интереснее, потому что он придумывает с каждым разом всё новые способы это сделать. Интересных уроков почти нет. На трансфигурации долго и монотонно объясняют теорию, и никаких превращений спички в иголку нет. Зельеварение интересно, смешивать разные ингредиенты и получать зелье, довольно захватывающе. Чары, там теория и немного практики. Травология мне не очень нравиться, зато Невилл ей одержим. Защита от Тёмных искусств, Воландеморт качественно играет заику, но меня уже бесит этот предмет. История Магии, даже говорить о ней не хочу. Ну и Астрономия и Полёты на мётлах вообще меня не заинтересовали. На Астрономию приходится идти в самую ночь, а полёты на метлах...скажу так, мне легче будет самому научиться летать. И это только первый год с обязательными дисциплинами. Но меня также выбесило поведение Рона Уизли на уроке полёта. Flashback Вот стоим мы, ученики всех четырёх факультетов первого курса и ждём учителя. Но пока мы ждали давайте я вам немного расскажу о своих отношения с другими учениками. Свой собственный факультет принял меня с добротой и я думаю сделал правильный выбор. Слизерин я не трогал, а он не трогал меня. Рейнквелло...там всё странно, но сестре хорошо. Гриффиндор, вот это большая заноза в заднице. Каждый раз когда я хожу по замку, обязательно какой-нибудь гриффиндорец заваливает меня вопросами. Особенно старается это сделать Рон Уизли. Этот приставучий рыжик так меня выбешивает, что я еле сдерживал себя чтобы не убить его. Ну ладно, вот уже учитель идёт. Обычное приветствие, разъяснение правил безопасности и практика. Но последнее не успело начаться так как Невилл улетел в небо. Меня всегда интересовал вопрос, почему и как Невилл улетает на метле ? Думаю, я выясню это позже. Пока Невилл летал в облаках в буквальном смысле, я осматривался в поисках того кто заколдовал метлу. И, давайте ребятки мы сыграем с вами в игру, угадай подставного. Кто же заколдовал метлу ? Дамблдор ? Воландеморт ? Другие учителя ? Даю вам на рассуждение минуту.... время вышло. Итак, метлу заколдовал ( барабанная дробь ) Рон чёртов Уизли ! Я честно сказать, очень сильно удивлён и обескуражен. Удивлён из-за того кто заколдовал и обескуражен, как ему это удалось ? Ведь в магическом плане его кусок магии просто отвратительный и малый. Я бы всё равно не успел его остановить, Невилл уже падал. Так что, когда он уже приземлился и Мадам Трюк отведёт его в больничное крыло, я подошёл к рыжему и со всей доступной силы вмазал ему по челюсти. Он пытался как-то мне ответить но я качественно его избил, так что в ближайшее время он не сможет встать с постели. И в момент избиения вернулась Мадам Трюк и застала всё это. После чего меня отправили к директору, где было разбирательство. Пригласили и чету Уизли. Я им всё вкрадчиво объяснил, за это она на меня кричали и обвиняли во лжи. Дамблдор не вмешивался, когда мне надоел это театр абсурда я просто ушёл. Да, вот взял и ушёл. End Flashback Рыжий пытался пару раз мне отомстить за то что произошло, но все его попытки были тщетны. Я сильнее его магически и физически. Он даже делал мне тёмную с компанией, но некоторое время унижения и избиения потушили его огонь мщения и он быстро забыл все обиды. Так как в самом Хоге ничего интересного не было и приключения еще не виднелись за горизонтом, я решил отрабатывать навыки. Но мне нужно было помещение, весь замок контролировал директор школы то есть Дамблдор, но была одна комната которая была вне его юрисдикции. Думаю вы уже догадываетесь что это за комната. Это Выручай-Комната. Было довольно скучно и монотонно повторять одни и те же действия, но зато полезно. Но, недолго я находился в одиночестве. У меня появился спарринг партнёр. Это случилось когда я решил прогулять трансмутацию. Я почувствовал что за мной хвост. И я помню все куски магии что видел. И это была Вероника. -Ты можешь выходить Вероника. Я знаю что ты идёшь за мной. Некоторое время была тишина а затем я увидел её. -...Почему ты прогуливаешь трансмутацию ? -Слишком скучный и монотонный урок. Но мне больше интересно почему ты её прогуливаешь ? -...Слежу за тобой. -Надеюсь ты не сталкер. Это бы разрушило моё представление о тебе. -..Куда ты направляешься ? -...Иди за мной, я тебе кое что покажу. И..я отвёл её в Выручай-Комнату. Я объяснил ей как она работает и попросил её никому не рассказывать. Она клятвенно пообещала. Она обычно просто читала в кресле, но потом начала смотреть на мои тренировки. А потом попросила учить её. Ну я не думая согласился. Учу её немного, да и теперь не так уж и скучно. Сейчас в Хоге довольно тихо, слишком тихо. Эта тишина напрягает меня. Думаю скоро будет что-то интересное. А пока только рутина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.