ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 8 или Хэллоуин

Настройки текста
Два месяца спустя Знаете, когда я говорил что в замке ни происходит ничего интересного, я просто должен был подождать. За два месяца произошло много интересных вещей. Давайте я разложу вам всё по порядку. Итак, я завёл некоторые новые знакомства. Со Слизерина. По порядку. Дафна Гринграсс. Эта миледи довольна умна для своих лет, но слишком неопытна. С ней я познакомился в библиотеке, за чтением книг когда следил за сестрой. Хороший собеседник, немного язва и также мисс самая очаровательная улыбка Хога. Так же Блейз Забини. Он намного умнее своих сверстников, даже умнее Дафны, но не намного. Сам он, является одиночкой, встретил я его тоже случайно. Мы сидели вместе на зельеварение. У него прекрасный талант к зельеварению, но он огромная язва. Хотя пытается это скрыть. Так же, неожиданно мне понравился Квиддич. Смотреть на игру очень даже завораживающе, но сам я играть не стал бы. Узнал я об этом 9 ноября, когда была проведена первая игра в Квиддич за этот год. Конечно без помощи оригинального Поттера, Грифы проиграли. Но игра была довольно завораживающей Но сейчас не об этом. Продолжу свой рассказ. Так как делать мне было нечего, я решил ходить ночью и изучать замок. И всё это вылилось в побегушки от Филча с его Миссис Норрис. Я бегал от него по всем известным мне проходам, но он меня догонял. Это было настолько смешно и весело одновременно, что я решил устраивать такой марафон по крайне мере раз в три дня. Это хоть немного сгладило мою скуку. И произошла ещё одна интересная вещь. Однажды, когда я был один в Выручай-Комнате, я решил немного поэкспериментировать . Я задавал разные задачи для комнаты и некоторые она выполняла, другие нет. И чисто, из интереса я попросил комнату о встрече с основателями. И знаете, как она выполняла это поручение ? Комната резко сменилась, и мне предстала комната похожая на лабораторию безумных учёных. А по середине стояли жёлтые ёмкости заполненные неизвестной жидкостью и в них плавали тела. Сначала я не понял кто это, но со временем разобрался. Оказывается, этот замок хранит намного больше секретов чем я думал. Ну и давайте перенесёмся к основным действиям. Хэллоуин. Хэллоуин, на самом деле это кельтский праздник. Кельты были язычниками, то есть, поклонялись силам природы. Они отмечали его на стыке сезонов. У кельтов были свои боги, но было два главных бога. Беленус бог солнца, дарующий людям тепло и свет. И Самхейн, бог тьмы и смерти. Считалось, что с наступлением ноября Самхейн, оттеснял Беленуса и отворял врата отделяющие мир мертвых от нашего мира. С открытием врат мёртвые могли влияет на мир живых но только раз в год. Чтобы отпугнуть злых духов, жрецы проводили специальные обряды: закладывали огромные костры, приносили жертвы. А утром угольки от ритуального костра раздавали людям, чтобы они могли зажечь с их помощью свои очаги. Священный огонь, рожденный от частицы жертвенного костра, должен был защищать жилища от зла на протяжении всего года. Хэллоуин много изменяли. Сначала это были римляне, что захватив кельтские земли стали вместо праздника Самхейна, отмечать праздник своей богини. Потом было христианское влияние на этот праздник. Они изменили Хэллоуин на, «Вечер, в честь всех Святых». Но сейчас не об этом. Так как, сейчас Хэллоуин, я хотел принести жертву и усилить свои способности. А кто у нас будет жертвой ? Это будет горный тролль что прибудет на наш праздник. Нужно встретить гостя, а то я покажусь ему негостеприимным. И у меня есть важная причина не посещать большой зал. Смерть родителей. Хотя родителями я их не считаю, но они дали этому телу жизнь, так что мне немного грустно от этого. Я не знаю точно, когда тролль появится, но зато я знаю где он появиться. Так как, времени у меня будет мало, мне нужно будет по быстрому его убить и сжечь на костре. Ибо только так моя жертва будет принята в дар магии. Так как язык кельтов был давно утерян мне придется произносить жертвоприношение на валлийском языке. Пока что мне остается лишь ждать свою жертву. Немного времени спустя Вот и он. Идёт красавец как у себя дома. Он безволосый, с бледно серой кожей. На самом деле существует несколько видов троллей. Но самый злобный и огромный из них это горный тролль. Он почти невосприимчив к магии. Любые заклинания не приносят ему вред, но если трансфигурировать какой-то большой предмет, например стул или вазу в иглу, и кинуть её в голову троля и отменить чары я думаю это 100% убьёт троля. Учителя уже знают что тролль в замке, мне нужно торопиться. Я уже подготовился к его убийству. Трансфигурировать меч в тонкую иглу было довольно сложно но с этим я справился. Кинуть в голову тролля не составило труда, и отменить тоже. И у меня теперь есть жертва. Применив Редуцио и отнести к костру. Костёр был размещён в Выручай-Комнате чтобы меня никто не спалил. Итак, применив Энгоргио, и начнём ритуал. Зажечь церемониальный костёр и произнести заклятие. - Yn hud mam, yn cymryd fy anrheg i ti. Yn mynd â ' m haberth. Костёр разгорается с новой силой. - Cymerwch fy aberth i chi. Am I ti dy blentyn. Костёр горит уже так словно это неуправляемый лесной пожар. - Gofynnaf i ti am fy rhodd, Dyro i mi nerth. Ac yn amddiffyn rhag y lluoedd tywyll. И вот тело тролля поглотило пламя. Оно словно дикий зверь сжирало его не оставив и праха. А когда пламя исчезло и костёр потух, на его месте был маленький жёлтый уголёк. Итак у меня получилось. У меня есть священный уголёк и я уже сейчас чувствую что моя магия и мой кусочек становятся сильнее и больше. Ритуал отнял у меня много сил. Возвращаясь в свою комнату, я успел лишь положить голову на подушку прежде чем царство морфея позвало меня в свою страну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.