ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 20 или Начало летних приключений

Настройки текста
Примечания:
Итак, я не знаю что это было, но меня это выбешивает. Летние каникулы только начались, нужно оторваться по полной. А где можно оторваться по полной ? Правильно, в Лас Вегасе ! Город игр, проигрышей и развлечения. Самое то, чтобы отвлечься от мыслей. Лас Вегас, город на западе США, в штате Невада. Открыт В 1829 году, когда караван направлявшийся в Лос-Анджелес из Техаса по Испанской тропе, сбился с пути. Чистая случайность открыла такой прекрасный город греха и беспорядка. Скажу честно, всегда мечтал посетить его. Но чтобы играть в казино, нужны деньги. Пора воспользоваться своим состоянием. Гринготтс -Мистер Поттер, рад вас видеть. Что вам нужн.. -Кривонос ! Я хотел бы воспользоваться своими деньгами. -Хорошо, сколько вы хотите из сейфа рода Поттер ? -Переведи четверть состояния в доллары. -Четверть ! Это может сказаться на делах рода. Вы точно уверены мистер Поттер. -Оууууу дааа. Я уверен на 100 %. Я лечу выигрывать. Ваше отделение есть в США ? -Да, наши отделения находятся по всему миру. -Отличненько. Жди много денег. А я полетел. Лас Вегас Наконец-то я здесь. Но сейчас день, и ничего интересного не происходит. Нужно дождаться ночи. Я собираюсь взорвать этот город, своей игрой. Это будет ночь, в которой я совершу марш по 10 самым популярным казино Лас Вегаса ! Чувствую это ночь будет незабываемой.

~~~Ночью~~~

Ночью этот город намного красивее. Ночью выходят всякий сброд и богачи чтобы попытать счастье и сорвать куш. Но им сегодня не повезло, потому что я здесь. И собираюсь забрать все денежки себе. Вперёд, за деньгами ! Первым казино которое я собирался посетить было THE RED ROCK CASINO. Надо начинать с малого, а потом и да самых лучших казино дойдём. Впереди вся ночь. THE RED ROCK CASINO, можно сказать начальное точка все игроков в казино. Здесь мы начинаем, и поднимаемся всё выше и выше. Так как у меня были деньги, много денег, я собирался получить куш используя магию. Все столы были заняла, было несколько свободный мест. Я направился к самому крайнему столу, там как раз было одно свободное место. Подходя я заметил несколько джентльменов и одну выделяющаяся даму. Одета в сексуальное чёрное платье, стройная фигура, красные волосы и сильные эманации магии. Что ж, это будет интересно. Кажется меня заметили, и она заметила мою магическую энергию. -Ох, кажется к нашей игре присоединяется новый игрок. Добро пожаловать. -Ха, могу я узнать имя прекрасной дамы ? -Конечно, только если выиграете у меня в покер. -Эй, парень !- меня подозвал один из играющих. -Не играй с ней ! Она сам дьявол во плоти, не заметишь как все деньги потеряешь. -Не слушайте его ! Присаживайтесь, давайте начнём игру. По взгляду можно было видеть что она в себе уверена. Но я быстро изменю её уверенность. Итак началась наша долгая игра в покер, до самого утра. Мы играли по мастерски. С каждым ходом новая тактика. Каждый из нас двоих использовал свою магию по мастерски. Можно сказать что это было не игра в покер, а битва магов. И я хорошо держался. Под утро мы расстались, но я узнал ёё имя. Сирена Тонкс. Так она звалась. Но я знаю что её истинное имя Нимфромада Тонкс. Не думал что встречу её здесь. Я думал что она должна учиться в академии авроров. Но с каждым днём я всё сильнее уверяюсь что канону верить нельзя. Не раз уже на этом ошибался. Короче я просто потратил своё время впустую. Но дождавшись следующей ночи я решил пойти в другое казино, более большое и богатое. THE BELLAGIO. Казино намного престижнее чем прошлое. Вот там я отыгрался по полной. Я умножил своё состояние в 3 раза, хотел ещё больше, но на меня начали обращать внимание. Так что в экстренном порядке я свалил с деньгами. И на утро я отдал своё состояние в местный Гринготтс, и отправился дальше. В Лас-Вегасе я все дела закончил. Пора отправиться в новое место. Думаю отправлюсь в в Сигишоаре, в Трансильванию. Слышал ты обитает клан вампиров, пора познакомиться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.