ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 19 или Дверь в лесу

Настройки текста
Примечания:
Хотел бы я спать вечным сном. Сном, в котором ты можешь делать всё, чего твоей душе угодно. Но реальность ломает всё об колено. В последнее время, я веду себя как будто у меня депрессия. Хотя её нет. И поздравьте меня, у меня в семье пополнение. Пекорина. Эта маленькая фея, так и не улетела. Осталась, и теперь живёт со мной. Я бы её всё равно не отпустил. Мне нужно исследовать такой феномен как она. Что я начала делать, после того как проснулся. В магическом зрении, она выглядит как обычная фея. Магия внутри её, такая же как у фей. Она 100% фея. Но что-то не даёт мне уверенности в этом. Слишком человечно она себя ведёт. Также, она чувствует магию, её источник. Такое тоже есть у фей, но не настолько сильно как у неё. В общем, она аномалия. Вроде бы фея, а вроде бы и нет. Загадка которую я разгадаю. Я решил использовать её как поисковую собачку. То есть, я отправлюсь в лес и дам ей след. Следом будет второй магический источник. А чтобы она не убежала, и не вздумала бунтовать, я использую принцип пряник-кнут. В качестве пряника, будет убежище с едой и теплом, а в качестве кнута, будет ремень и порка. Всё легко и просто. Она же ещё ребёнок. Молодая фея, что не видела жизни. И я воспользуюсь этим по полной. Привяжу её к себе, и сделаю её своей. Сначала психологически, потом душой, ну а потом телом. Идеальный план, который нужно продумать до мелочей. Ну а пока, в лес. За магией ! Через несколько часов Я ошибся. Даже с ней, отыскать источник сложно. Он хорошо скрыт. Либо это сильный маг, или волшебное место. Но на самом деле ничего из вышеперечисленного не оказалось правдой. Знаете что я нашёл ? Дверь. Посреди леса. Чёртову дверь. Обычная дубовая дверь. За ней ничего не оказалось. Осталось лишь открыть. Только вот потянулся к ручке как меня кто-то потянул назад. Да с такой силой что я отлетел к дереву. Было больно. Смотрю кто это был, и вижу фею. Напуганную фею. -Что чёрт возьми делаешь !? -Не открывай её. -Почему я должен это делать ? -Просто не открывай её. От этой двери исходит очень сильная магия. Всех видов. Темная, светлая, нейтральная, всех видов. Чтобы за неё не было, это очень могущественное, и страшное. Не открывай её, прошу. -....Хорошо. -Спасибо. Но кто сказал что я буду её слушать ? Придём домой, и как только она заснёт я пойду и открою эту дверь. Но она была и вправду напугана. Но, я рисковый парень. Я не знаю к чему готовиться. Поэтому пойду туда во всеоружии. Максимум защиты, много атакующих заклинаний. Ну а пока, выжидаю. Глубокая ночь Стою, жду. Не знаю чего, просто смотрю на эту дверь и жду. Я знаю что она передо мной, но не ощущаю её. Как будто её и нет здесь вовсе. Странная дверь. В последнее время много странного случается. Заклинания анализа, ничего не показывают. Только то, что это просто дубовая дверь. Думаю стоит войти. Подхожу вплотную, держусь за ручку двери. Ну с богом ! Резко отворяю дверь на себя, и вижу книжные полки. Много книжных полок. Закрываю, открываю. Всё также, глюк не пропал. А если глюк не пропал, просто наслаждайся. Заходя внутрь, я прям почувствовал эту ауру дежавю. Помню, как в своей первой жизни много сидел в общественных библиотеках. Это было единственное спокойное и тихое место, где мне не докучают. Эх, скучаю. Странно то, что я не вижу конца этим полкам. Они будто бесконечны. Зато вижу ресепшн. Стоит прямо посередине. А за ним, довольно молодая женщина. Строгая по виду, одета как бабушка. Слишком много одежды, будто в пальто сидит. О, она меня заметила. Подхожу к ней. Хочу начать диалог как.. -О, нет нет. Тебе ещё слишком рано здесь быть. А ну ка, кыш отсюда. И приходи хотя бы через лет сто, слабака. И я оказался на той поляне, где и был. Только было утро, и двери не было. Кажется, я знаю кого хочу убить больше всего. Она посмела назвать меня слабаком !? Кто блядь она вообще такая ? Что за херня здесь была !?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.