ID работы: 7335600

Гаражи и энергетики

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Настало утро того самого дня, которого ненавидят и боятся все школьники. Этот тот самый день, когда родители предательски срывают листок, где написано "31 августа" с маленького календарика, который висит на холодильнике на кухне. И если где-то есть люди, которые всерьёз рады тому, что вот уже через несколько часов они встретятся со своими одноклассниками, подарят своему учителю букет цветов купленный на деньги родителей к 1 сентября, то только не дети из района с незамысловатым названием "Южнинксий". Район, обросший большим количеством шуток и историй, ведь отличается от обычных районов, которые все так привыкли видеть. Он не выделяется какими-то красивыми парками или элитными заведениями, нет, он просто загрязнённый и невзрачный, а у людей обычно только одно правило, чтобы выжить здесь: "Каждый сам за себя". Хочешь жить? Умей вертеться, приятель, иначе никак. Но всё же в одиночку жить тоже не так уж и интересно, поэтому некоторые начали объединяться в свои компашки по 4, 5, а может даже и 6 человек. Именно в одной из таких компаний состоял Стас Маршев, который перебегал дорогу на красный цвет в надежде на то, что в запасе у него ещё есть хотя бы 15 минут до встречи. Маршев бежал со всех ног с растёгнутым поношенным портфелем и шапкой набекрень. Ему было плевать уже на всё: успел ли он позавтракать перед тем, как выбежать из дома, покормил ли он свою собаку сегодня с утра, ему было плевать, ведь он понимал, что опаздывать ему нельзя. И вот уже заветные ворота школы были прямо перед глазами, парень пересекает их границу и ощущает, что кто-то схватил его за руку. - Куда несёшься, скорострел? - Кеша сжимает крепче чужую руку и ехидно улыбается сквозь капюшон на кофте. - Ты снова опоздал. Сколько уже можно, Маршев? - Эдик отводит взгляд от своего приятеля и смотрит куда-то в толпу таких же оболтусов, которые хотят умереть, а не стоять на этой глупой линейке. - А она до сих пор не пришла. Неужели Христиночка всё же решила перестать быть пай-девочкой? - Тшш. - Рыжеволосый парень шикнул на Эдика и вызволил руку Маршева из рук Макарова и похлопал по плечу первого. - Рад, что ты пришёл. - Коля улыбнулся и снова устремил свой взгляд на директриссу, которая толкала речь о том, как сильно важна учёба или какое-то подобное дерьмо. - Ох уж эти педики.. - Карпов не отрывал взгляд от толпы школьников, за что получил толчок в плечо от Бочарова. После 15 минуты пустой болтовни ни о чём, весь 9Г ринулся в класс попутно обсуждая летние каникулы. Кто-то рассказывал о том, что он сходил на какой-то новый фильм, кто-то ныл о том, как же сильно он ненавидит отдых в деревне у бабушки, а кто-то просто был рад тому, что никто из одноклассников пока что не докапывается до него.

***

- Итак, класс, - Геннадий Михайлович положил все свои бумаги на стол. - Завтра будет ваш первый учебный день. Староста класса сегодня пришлёт вам расписание, кстати про старосту класса... - мужчина оглядел класс. - В этом году у нас снова Вика староста? - классный руководитель открывает список класса. - Кажется Христина хотела быть старостой... - Нет, нет, нет! - перебила Тина Геннадия Михайловича. - Я не хочу больше быть старостой. - Тина заметно нервничала, но старалась не подавать виду. - Ты уверена? Мне кажется, что ты бы отлично подошла на роль старосты! - Геннадий Михайлович улыбнулся и пытался вызвать такую же улыбку у самой Тины, но Тина улыбаться не хотела. Тина встала со своего места и привлекла внимание всех своих одноклассников. Особенно она привлекла внимание Вики и её подружек, которые так и сверлили её взглядом. Она действительно хотела стать старостой класса, она стремилась к этому. У неё ведь есть шанс, сам классный руководитель согласен поставить её на это место, но есть одна проблема. Христина уже поймала на себе взгляд Вики, которая была готова убить Тину прямо тут, возле её парты. Тина сглотнула, вспомнила всё, что произошло в прошлом году, когда она впервые заикнулась о том, что хочет быть старостой класса. И поэтому, всё, что смогла выдать из себя Тина это: - Нет, Геннадий Михайлович, Вика справится с это ролью лучше. - Христина села обратно на своё место и улыбнулась Вике, но ответной улыбки не последовало. - Хорошо, дети, все свободны до завтрашнего дня. - Руководитель кинул журнал класса на стол и под противный звук школьного звонка удалился из класса. Ученики встали со своих мест попутно собирая все свои вещи и о чём-то переговариваясь между собой. Тина собрала свои вещи в рюкзак и перед тем, как удалиться из класса почувствовала холодную руку у себя на плече. - Хей.. - Кеша повернул Тину на себя. - С тобой всё хорошо? - Вполне. - Тина выдала из себя улыбку и накинула рюкзак на плечо. - Так, а теперь отошёл от моей девушки. - Эдик Демонстративно скинул руку Кеши с плеча Христины и подошёл к ней вплотную. - Что за новости? - Ты о чём? - Тина всё также держала улыбку на лице. - С чего это вдруг ты уступила это место какой-то там Вике тестостерон? - Карпов заметно разозлился. - Милый, всё хорошо... - Нихуя не хорошо, ты должна была стать старостой этого зоопарка. - Чел, отойди от неё. - Коля подошёл сзади Карпова и попытался отвести его от девушки. - Может быть ты сам отойдёшь от меня? Чёртов православный пиздюк. - Эдик схватил Бочарова за галстук и отвёл от себя, а затем взял Христинину руку и повёл её из класса. - А с тобой мы ещё поговорим. Эдик выходит с Христиной из класса, оставив Колю, Стаса и Кешу наедине с собой. - Какой же он всё таки козёл. - сказал Коля поправляя галстук от рук Карпова. - Да, чел. Ладно, мне пора. - Маршев застегнул портфель и направился к дверям класса. - Стой! - Бочаров окликнул Стаса. - Может быть прогуляемся? Родители с Артуром приезжают только к 8, а ключей у меня нет. - С радостью... - Он бы с радостью пошёл гулять с тобой, но к сожалению у него другие дела. - Вика обняла Маршева сзади и чмокнула его в щёку. - Прогуляемся, милый? Всё лето же не виделись. - Тестернова нежно берёт за руку Стаса не давая ему сказать и слова и выходит с ним из класса. Коля просто стоял по середине классной комнаты и смотрел на удаляющихся Вику и Стаса, которые уже о чём-то ворковали. - Я могу прогуляться с тобой. - Макаров спрыгнул с парты, на которой сидел. - Я, конечно, не великий Стас Маршев, но пусть хоть какая-то компания у тебя будет. Коля ничего не ответил на это. Он просто достал из внутреннего кармана рюкзака кошелёк и ушёл в каком-то неизвестном никому направлении. Кеша погнался за ним, и когда наконец-то догнал его задал вопрос, который реально мучал его: - Ты куда пошёл? Тебе ещё 7 часов где-то шататься надо, я же говорю, что могу составить тебе компанию, рыжуля. Коля обернулся в сторону Макарова и просто выдал из себя "А тебе не похуй?" и ушёл что-то напевая себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.