ID работы: 7335600

Гаражи и энергетики

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Пакетик нужен? - кассирша пробивает товары и поднимает глаза на Колю. - Татьяна Ивановна, вы же знаете, что нет, без него справлюсь. - Бочаров берёт 2 банки энергетика и протягивает сотку кассирше. - Опять повздорил с кем-то, малой? - Татьяна Ивановна принимает сто рублей и открывает кассу для того, чтобы выдать сдачу. - Ты же знаешь, что это не пойдёт тебе на пользу? - кассирша отдаёт 71 рубль Бочарову и смотрит на него осуждающим взглядом. - Будешь как... Как его, Тимур из 5 подъезда? - Он энергетики употребляет, как ебучий воздух, а я всего второй раз на неделе к Вам захожу. - Бочаров выходит из маленького магазина. Даже не попрощавшись с Татьяной Ивановной, кассиршу из магазина "Карлсон", которую он видел чаще, чем свой смысл жизни. - Следи за языком, малой! - Татьяна Ивановна пригрозила вслед пальцем, но Коля уже не обращал на это внимания, Коля просто выходил из магазина. Уличные фонари, узкие улицы и окурки на дороге, которые ведут лишь к одному месту. Знакомому и родному. Небо, затянутое облаками, противная слякоть, всё это выглядело так, будто Костя уже когда-то шёл именно так, один, без друзей. Коля завернул за угол улицы, и спустя пару минут оказался возле забытого Богом двора. Бочаров облокотился об кирпичную стену гаража, на которой разноцветными баллончиками были написаны различные надписи и рисунки. Помимо половых органов и матерных слов, тут могли встретиться действительно красивые рисунки. Места было достаточно для того, чтобы изрисовать абсолютно всё. Костя глубоко вздохнул, поставил открытую банку "бёрна" на асфальт и повернулся к кирпичной стене. Года 4 назад Кеша привёл их в это место, ведь сказал, что нашёл что-то действительно отпадное. Когда Макаров, Маршев, Бочаров и Карпов стояли возле каких-то гаражей и какого-то заброшенного дома, троица накинулась на Макаров называя его мудаком и идиотом пообещав, что больше никогда не придут в это место. Вскоре это стало их местом встречи. Время шло, Маршев случайным образом проболтался про это место, поэтому туда часто стали приходить их одноклассники, которых видеть они не хотели. Началась настоящая война, русская адаптация "игры престолов", где каждый сражался за место у гаражей. В итоге, всё дошло до того, что в один прекрасный день, все ученики пришли в один и тот же час, в одну и ту же минуту, в одну и ту же секунду к злосчастным гаражам. Вместо привычной пустой стены на гараже была надпись оставленная чёрным баллончиком краски "Проваливайте". Но даже эта надпись не заставила никого уйти. Кирилл вышел из толпы подростков, которые рассматривали сие сообщение и синим баллончиком аккуратно вывел "А если нет? ;)". Это стало какой-то традицией класса. У них не было общих интересов, все друг друга ненавидели и желали друг другу смерти, но единственное, что их объединяло - гаражи. Каждый раз, когда кто-то чувствовал себя плохо, шёл писать на гараже что-то своё. Некоторые анонимные художники из класса оставляли на них свои картины, вскоре которых всё равно были нарисованы пенисы. Некоторые одноклассники просто писали то, что хотели бы оставить в памяти навсегда, чтобы через несколько лет вновь подойти к гаражам и прочитать всё, что было написано, чтобы вспомнить всё, что было. В конце года все брали с собой несколько баллончиков и остальные предметы, которыми можно было писать, звучал последний звонок, все вставали со своих мест и направлялись к гаражам. В течении двух часов все болтали, смеялись и обсуждали всё, что произошло за весь этот год. В те дни никто никого не трогал, не бил, не оскорблял, все вели себя так, будто дружат все эти годы. Кто-то оставлял действительно большие послания, а кто-то ограничивался "Лёва лох хд". Это было то, чем дорожил весь класс.

***

- Хах! - Воскликнул Эдик дорисовывая очередной писюн. - Заканчивай, жирдяй. - Бочаров вновь перекрывает слоем краски половой орган. - До сих пор не вырос из этого? - А мне нравится! - Кеша сидел на крыше гаража и теребил чёрную ручку в руках. - Тот, кто постоянно шутит про хуи, того и радуют хуи. - Бочаров перекрыл рисунок Карпова и поставил следующую песню группы "Порнофильмы". - Может быть нарисуешь действительно то, что ты захочешь запомнить, а не пипиську? - А я бы запомнил пипиську! - Да успокойся со своими пиписьками, Кеша. - Сосредоточься, идиот, мы ведь когда-то перестанем дружить и тусоваться вместе, а всё, что тебе будет напоминать о нас - пиписька. - Хм.. - Карпов призадумался и посмотрел куда-то вверх. - То, что напоминает нас, Коля? - Пиписька! - Кеша даже немного подпрыгнул на месте от таких слов. - Вы неисправимые идиоты... - Коля перевёл взгляд на Стаса, который молча наблюдал за этой сценой ничего не говоря. - Стас, а ты что написал? - Точно не пипиську. - Маршев истерично начал перекрывать рисунок белым слоем краски. - Твою ж мать... - Карпов с Макаровым истерично заржали, а Бочаров подошёл к Стасу, который уже замазал своё произведение искусства. - Что ты напишешь? - Если честно, то я даже не знаю, что писать, слишком много всего на уме, но мне так лень это расписывать. Мне написать, что в очередной раз Вика продинамила меня? Или про то, как моя мама нашла у меня бутылку из-под пива у меня в комнате? За этот год ничего не произошло. - Чел... - Костя положил руку на плечо Маршеву и смотря ему в глаза проговорил. - Чтобы ты не написал, ты это запомнишь навсегда. Разве вообще ничего не произошло за этот год? Стас посмотрел на Костю, мягко улыбнулся и написал чёрной ручкой по белой краске "Я и Костя до сих пор лучшие друзья" и взъерошил волосы Бочарова. - Всё же позитивные моменты есть. - сказал Стас, а затем посмотрел на Вику, которая тыкала в него пальцем и шепталась со своими друзьями. Эта надпись расположилась рядом с надписями "Я не занёс Татьяне Ивановной 20 рублей", "Колян пиписька!!" и "Не умереть ближайший месяц челлендж!".

***

- Ностальгируешь? - Маршев поедал взглядом Колю, который стоял к нему спиной и рассматривал надписи. - Ты.. Ты давно тут? Ты же с Викой пошёл, какое тебе до меня дело-то? - Бочаров поднял открытую банку и сделал глоток. - Или она уже сегодня бросила тебя? - Слушай, ты обиделся? Я просто не знаю как перед тобой ещё извиниться. У тебя проблемы с родителями? Я могу чем-то помочь? - Стэн берёт вторую банку энергетика, стоявшая рядом с Колей. Стас часто так делал, когда Коля покупал больше одной банки, которые не шли ему на пользу. - Ты... - Внутри Коли всё замерло. Время остановилось, он просто смотрел на Стаса. На то, как он волнуется. Стас ведь и вправду заботится. Он стоит рядом. Он прямо тут. Что может сделать Стас? Почему Колю так колбасит, когда они остаются наедине? Бочаров чувствует себя отвратно. Разве он может винить Стаса лишь за то, что он любит Вику? Разве он может винить Стаса лишь за то, что он видит Колю только как лучшего друга? Разве он может винить Стаса хоть в чём-то? Он не может. - Мог бы начать делать алгебру в этом году, а не списывать у меня? - Ты слишком плох в отмазках, ты знал об этом? - Стас саркастично смеётся. - Это не отмазка, идиот. - Да брось. - Стас ставит банку на асфальт и потирает ладони. - А может быть? - Маршев оглядывает Колю сверху вниз, а затем щёлкает пальцами. - Рыжуля из "Трум Трум" в кого-то влюбилась? Коля секунд 20 смотрит на Стаса, дёргает раза 3 глазом, а затем делает слишком большой шаг навстречу Маршева и выглядит как девушка, у которой ПМС. - Ахах, что?! - Коля закрывает лицо руками и выдаёт из себя лёгкий смешок и чувствует, как к щекам приливает кровь. - Прости?! - Скажи честно, влюбился же? - Ты, бля, сейчас серьёзно? Я? Влюбиться? возможно - Кто тебя знает, принцесска? - Стас делает глоток энергетика и не отстаёт от Коли. - Ну и кто она? он - Никто, даже если бы и влюбился, я бы тебе всё равно не рассказал. всё равно я каждый день говорю о тебе - Хей, если это всё из-за какой-то шлёндры, то ты всегда можешь выговориться мне. - Маршев натягивает шапку на глаза Коли, а затем неловко смеётся. - Мы же лучшие друзья, Коленька. Они бы так и стояли возле изрисованных гаражей с энергетиками, пока не послышался до боли знакомый голос. - М, ясно, то есть Вику бросаем, а сами в объятия Коли лезем? Всё с тобой понятно, козёл. - Вика разворачивается и уходит в своём направлении. Коля не успел оглянуться, как Стас уже бежал за ней с криками "ВИК, ЭТО ПРОСТО МОЙ ДРУГ, НУ ПОДОЖДИ". Банка летит на асфальт и содержимое выливается наружу, а она трескается и мнётся, прямо как сердечко Коли. Он спокойно улыбается и смотрит вслед самой непонятной паре на районе. - Хей... - Кеша подходит сзади Коли и кладёт руку ему на плечо. Никто никогда не понимал каким образом Кеша оказывается рядом с тобой в самый неожиданный момент, но всем уже как-то похуй на это, поэтому внезапные появления Иннокентия воспринимались, как обычное дело. Коля оборачивается назад и видит своего друга, который мягко улыбается ему. - Ты ведь знаешь, что ничего не выйдет? - Макаров отвёл взгляд в сторону. - Ты о чём? - Коля перестал улыбаться и озадаченно посмотрел на Кешу. - Он не пидорас, Коля, забудь об этом. Кончай уже свою голубую драму, а то ты выглядишь действительно жалким. Коля бы просто заорал что-то вроде "Я жалкий?! Ты сам жалкий!" и проявлял свою пассивную агрессию дальше, но не сегодня. Внутри всё сжалось, дышать было трудно, Слёзы предательски выступили из глаз обжигая холодные от погоды щёки. Коля взял смятую банку с земли и со всего размаху кинул Макарову прямо в голову, заставив его упасть. Коля протёр глаза и увидел, как стоит возле гаражей и рыдая по причине, которую он даже не помнит. Он взял в руки ещё целую банку энергетика, накинул рюкзак на плечо и пошёл подальше от этих самых гаражей. Впервые на этом месте выглянуло солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.