ID работы: 7335600

Гаражи и энергетики

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ты только поставил свой рюкзак на скамейку в школьном коридоре, чтобы отойти ненадолго для того, чтобы сфотографировать домашнее задние по алгебре, но он уже доверху забит записками, сжёванной бумагой и подобным. "А у тебя и хуй тоже трясётся?" Тимур читает записку, скомкывает и выкидывает. Он уже привык к этому, поэтому он уже не реагирует. Снежинки падают на блондинистую макушку. Тимур вновь забыл надеть шапку. Он прекрасно знал, что на улице пойдёт, он ведь не такой же глупый, как и какой-нибудь Костя Донский. 5 часов утра, на улице ни души, только Тимур и его мысли. Зачем он проснулся так рано? Он проспал от силы часа два, а больше он спать не мог. Синяки под глазами, сложное восприятельство всего происходящего - лучшие друзья Тимы. Звук уведомлений на телефоне заставил Тимура содрогнуться, тихонько вскрикнуть и споткнуться об собственные ноги. Сидя в снегу, Тимур достал мобильник из кармана куртки и увидел сообщение от мамы. "Ты принял свою дозу?" Достав из рюкзака термос, Тимуров сделал большой глоток какой-то жидкости, состав которой не знал даже он, недовольно скорчил лицо. Он встал из снега и направился дальше к школе. Обычно он заходит в школу одним из самых первых. Так и произошло сегодня. - Алевтина Захаровна, пропустите, пожалуйста. - Тимур вплотную подошёл к турникетам и улыбнулся вахтёрше. Тимур постоянно забывал Е-карту дома, поэтому каждый день в школе начинался с этой фразы. Недовольно цокнув, Алевтина Захаровна пропустила Тимура, который сразу же отправился в раздевалку. Обычно там уже сидело пару человек, это были ребята, которые жили очень далеко отсюда, их родителям нужно было на работу к 8, поэтому они завозили детей в школу к 7 часам утра. Тимур всегда вешал куртку на свой крючок, улыбался неразлучной тройке подростков, но в ответ он получал лишь недовольное и осуждающие взгляды. Тимур ведь не мог контролировать свои вздрагивания, как бы он не пытался. - Артём, дыхание задержи, таким же станешь ведь. - тихо прошептала девочка с двумя хвостиками и отвела взгляд от Тимура. Когда Тимур подходил к классу, он заметил фигуру стоящую недалеко от 310 кабинета. На удивление, фигурой оказался Коля, который стоял в наушниках и что-то читал в своём телефоне. Чтобы не нарваться на разборки, Тимур отошёл немного подальше от Бочарова и начал повторять конспект по биологии. Несменяемая четвёрка начала собираться. Возле школьного кабинета уже стоял Маршев, Бочаров, Карпов и Макаров, который улыбнулся Тимуру. Кеша вообще был хорошим, если сравнивать его с остальными. Нет, он не считал дёрганного своим другом, но врагом тоже его не считал. Он нормально относился к нему, иногда Кеша и Тимур даже вместе пересекались на улице и шли тратить деньги на какую-нибудь херню, которая в итоге им не понадобится. - Ой! Мальчики, а вы чего тут стоите? Давайте я Вам кабинет открою тогда. - учительница биологии мило улыбнулась парням и вставила ключ в замочную скважину. - Мария Анатольевна, а Вы с сестрой насколько процентов похожи? - Карпов оглядел учительницу с ног до головы. - Ну... Можно сказать, что на процентов 90... - Мария Анатольевна открыла дверь кабинета. - Передайте Вике, чтобы отметила отсутствующих, мне нужно отчёты сдать. - и убежала. - Хах, ну теперь понятно почему Артур положил глаз на его классную руководительницу. - Эдик легонько толкнул Бочарова в плечо. - Заткнись. -Без каких-либо эмоций сказал Коля и положил наушники в рюкзак. День начинался как обычно. Четвёрка что-то бурно обсуждала, остальные пацаны уже подтягивались, девочки с чего-то смеялись, а Тимур сидел на задней парте рисую что-то по лакированному дереву. На последнюю парту его посадил классный руководитель, так как боялся, что Тимур может кого-то отвлекать во время уроков. Он привык. Ему уже было всё равно. Чья-то ладонь легла на парту, заставив Тимура перестать рисовать и поднять свою голову вверх. Он был готов увидеть кого угодно, но точно не Эдика Карпова, который сел на соседней стул, облокотился на локти и положив в ладошки свою голову. - Тимурка, привет. - улыбнулся Эдик невинно хлопая глазами. Лицо Тимура отражало абсолютное непонимание всего происходящего. Он начал крутить головой в надежде на то, чтобы найти какого-нибудь чела с камерой, который сейчас будет снимать пранк над Тимур Тимуровым. К сожалению, никого не было, был только Эдик. - Привет? - невольно Тимур начал отодвигаться в сторону от своего нового "соседа" - Тебе биологию дать списать или что? - Списать... Звучит как... Отсосать! Не находишь связь? - Эдик расплылся в улыбке и привлёк внимание окружающих. - Это же твоё любимое занятие, ведь так, сладкий? За спиной начали шептаться и переглядываться на Тимура. Мальчик, который не любил внимания, который никогда не мог нормально рассказывать доклады и стихотворения, стал центром внимания. Руки начали немного трястись и голос начал немного дрожать. Почему именно сегодня Карпов решил вспомнить про то, что произошло года два тому назад? Тимур не хотел. - Чего молчишь? Рот от постоянного минета болит? Разговаривать уже не можешь? Ах,бедный мальчик... - Карпов начал приближаться к Тиме. - Карпов, завали ебало. - Коля прокричал это через весь класс, чтобы Эдик хоть раз послушал его. - Отстань уже, а? - А это не так? Боишься, что и тебя раскроют? - Карпов перевёл взгляд на Колю. Тимур просто испугался. - Не хочу снова спасать твою жопу от лап директриссы. - Бочаров закрыл лицо учебником биологии. - Да ты что? А может быть просто тебе стало жалко Тимура? Этого невротика, который не может признать, что его уже выебала вся школа? Ах да, на него только если посмотришь, уже жалко становится. - Карпов посмотрел с какой-то злобой в глазах на Тиму. - Может быть ты уже просто признаешься и мы отстанем от тебя? Удар и тупая боль в носу. В голове всё начало жужжать. Эдик дотронулся до носа, из которого хлестала кровь. Тимур перевернул ладонь и увидел на ней такую же алую кровь. Из грозного мужика, Тима снова стал тем же дёрганным пацаном, что и прежде. Голова не соображала. Тело тряслось. Из глаз начали поступать слёзы. Он не мог поверить в происходящее. Весь класс смотрел на припадок Тимура и абсолютно спокойного Карпова с разбитым носом. - Эдик! - Христина вбежала в кабинет биологии, спотыкаясь на своём пути и что-тотговоря под нос. - Всё будет хорошо, солнышко. - Христина посадила Эдика на стул и достала аптечку из своего рюкзака, которую она всегда носит с собой для её любимого Эдички Карпова. Христина что-то делала с ватой и перекесью и смотрела на Тимура с презрением и ненавистью. - Что он тебе сделал? - Эдик, я... - Тимур попытался подойти к Карпову, но тот кому-то кивнул, после чего Тимура кто-то схватил сзади. Сзади отрывками слышались визги и крики и яркие вспышки. Боль то наступала, то утихала. Было холодно. Было больно. Было действительно страшно. Прям как в тот самый день.

***

- Бочаров? - Вика крутит карандаш в руках и стоит над классным журналом. - Тут! - лениво отвечает Коля и поднимает руку. - Герчев? - Вика ставит галочку и снова поднимает взгляд на класс. - Я! - Головка от хуя!!! - Донский заорал со всей мощи, после чего заржал и вызвал пару смешков с задних парт. - Я ща обоссусь от смеха. - перевёл взгляд на Донского Антон Чернов и дальше что-то записывал в конспекте по биологии. - Тебе не проще просто посмотреть на тех, кто есть, а кого нет? - Возможно так будет даже проще. - Вика села на стол и взяла журнал в руки. - Кто отсутствует? - Тимуров. Тапкин. Малаев. - как скороговорку проговорил Антон и открыл учебник. - Малаев по болезни отсутствует, Тапкин возможно опять опаздывает, а Тимуров... Насчёт него не знаю. - С Тимуровым сосётся. - Карпов решил влиться в разговор. - Так и запишем. - Вика поставила карандаш на бумагу и принялась что-то писать. - А если серьёзно, то где они? - Кирилл точно не с Тимуром. Ну не может он быть голубым! Вы ведь видели, как он смотрел на меня? - Варвара чмокнула губами. - Вот так! - Она попыталась изобразить похуистичный взгляд Кирилла. - Он на всех так смотрит. - Так, всё, закончили. Мне на них Н-ки ставить или что? - Вика громко закрыла журнал и положила карандаш на стол. - Делай всё, что хочешь. - сказал Эдик грызя ручку. - И вообще, когда это Вике Тестостерон стало НЕ плевать на одноклассников?

***

Тимуров сидел на школьной детской площадке, перематывая руку бинтом. Он что-то говорил сам себе и всхлипывал. Всё как обычно. - Тимур? - Тимур услышал слишком знакомый голос. - Кирилл? Кирилл сел рядом на скамейку и безотрывно смотрел на Тимура. - Шайка Карпова? Вместо ответа Тимур просто не сдержал слёз и попытался вытереть слёзы рубашкой, но в итоге просто размазал кровь по щекам. Кирилл протянул салфетки Тимуру надеясь, что хоть это поможет ему. Тима начал вытирать лицо и попытался оттереть кровь с рук, это хоть немного помогло ему, поэтому он начал хоть немного успокаиваться. Кирилл прекрасно знал шайку Карпова и он знал, что они могли сделать с Тимуром, который действительно ни в чём не виноват. Тапкин встал со скамейки и посмотрел снизу вверх на Тимура. - Пошли. - Что? Куда? Ты спятил? Уроки идут! - Тимур выпустил салфетку. - Пошли. Или ты хочешь вернуться в школу к шайке Карпова? Тимур хотел рассказать Кириллу о том, как важно учиться, как сильно их будут ругать, но с другой стороны, у него не было выбора. - Пошли. - Тимур встал со скамейки и пошёл за Кириллом. Куда? Он и сам не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.