ID работы: 7335601

Простые сложности

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Место, которое посоветовала Багира, и правда оказалось популярным. Лесе было интересно откуда Багира могла о нем узнать. Толпа народа, громкая музыка, за которой даже собственных мыслей не было слышно — это как раз то, что сейчас было нужно. Расположившись у барной стойки, она заказала себе коктейль, правда сначала взгляд упал на безалкогольный, но в голове снова всплыли слова Багиры. — Ладно, гулять, так гулять! — Сказала сама себе девушка и заказала огромный коктейль с фруктами и множеством видов алкоголя. Бармен сразу предостерег ее о том, что слишком крепкая вещь, но она пропустила его слова мимо ушей.       Пока она опустошала стакан, трое парней пытались с ней познакомиться, но все были отправлены ей восвояси. Через некоторое время, бармен подал ей еще один стакан такого же коктейля. — Но я не заказывала… — Отодвигая стакан обратно, она отрицательно покачала головой. — Это просил передать вон тот парень. — Бармен взглядом указал парня лет 20. Леся перевела взгляд на объект, а тот широко улыбнулся. Леся усмехнулась и отвернулась.       Она все не могла понять откуда сразу столько внимания к ее персоне, поэтому немного охмелев, она решила задать этот вопрос бармену, который увлеченно готовил различные коктейли, наглядно демонстрируя свое мастерство. Поманив его пальцем, она подозвала его к себе. — Слушай, ну вот ты же мужчина, вот и скажи мне, чего они все ко мне липнут?       Бармен улыбнулся, осмотрев ее с ног до головы через барную стойку. — Ну, во-первых, Вы очень красивая, во-вторых, платье прекрасно демонстрирует вашу фигуру, а в-третьих… — Бармен вдруг замолчал.       Ума осмотрела себя с ног до головы. Кажется, платье, и правда, она выбрала слишком короткое, сильно выше колен. — Блин, лучше бы в джинсах пришла. А чего в-третьих-то? — Спокойно спросила Ума, попивая подаренный коктейль. — Все они хотят с Вами переспать… — Парень даже смутился, говоря это. — Ну, а ты? — Невозмутимо поинтересовалась она, все сильнее теряя связь с реальностью. — Что я? — Бармен не совсем понял, что девушка имела ввиду. — Ну, хотел бы со мной переспать? — Все с той же интонацией говорила она.       Даже, при тусклом свете было видно, что бармен густо покраснел, затем смущенно улыбнулся. А потом исчез куда-то и появился с тарелкой фруктов и стаканом воды. — Это за счет заведения. И этот коктейль я больше Вам не дам. Поешьте. И мой Вам совет, не задавайте этот вопрос больше никому. — Он все еще приветливо улыбался. — Ладно, больше не буду… Спасибо. — Она благодарно посмотрела на парня.- Ну, так ты не ответил? Хочешь угадаю, я не в твоем вкусе? — Леся сама не понимала, почему спрашивала, но ей так хотелось знать ответ. — В моем вообще-то. Просто я не пользуюсь девушками под градусом. — Парень снова был смущен. — Какой же ты классный! — Восхищенно говорила девушка. — Но жалко, что не в моем. — Девушка подмигнула бармену, взяв дольку апельсина с тарелки, встала с места и отправилась танцевать. Отыскав место, она начала двигаться в такт музыке, закрыв глаза. По телу разливалось приятное тепло и почему-то было так спокойно, а главное, ни одной мысли в голове. Вдруг она почувствовала чужие руки у себя на талии. Открыв глаза, она обнаружила перед собой того самого паренька, что прислал ей коктейль. Он улыбался ей и явно чувствовал себя уверенно. Он наклонился к ее уху. — Привет, я Вася. — Он попытался сильнее прижать Лесю к себе. Услышав имя парня, Олеся засмеялась, получив недоуменный взгляд нового знакомого. — Гуляй, Вася! Я не знакомлюсь! — Прокричала она парню и скинула его руки со своей талии, продолжила танцевать. — Могу поинтересоваться почему? — - Собеседник оставался на месте. — Имя мне твое не нравится. Так только котов называют. А я котов не люблю! — Иронично прокричала она.       Но паренька явно не устроил ее ответ, он схватил Олесю за руку и притянул к себе. — Ой, да ладно тебе! Я же вижу, что понравился тебе… — Второй рукой он обвил ее талию. — Слышишь ты, руки убери! — Стало неприятно от его прикосновений, а еще захотелось врезать и посильнее. Но она обещала Багире обойтись без приключений, поэтому свободной рукой она убрала его руку со своей талии, сильно сжав его, а затем вырвала из его хватки и вторую. От резкого толчка она пошатнулась и начала падать, но вдруг уткнулась носом в чью-то грудь. Наконец-то поймав равновесие, она подняла голову. Увидев свою «опору», она отчетливо почувствовала, как челюсть отпадает сама собой. — Ой… — Единственное что она смогла выдавить из себя, увидев перед собой Кота, который зло смотрел то на нее, то на своего тезку Васю. От его взгляда она непроизвольно поежилась. А затем почему-то почувствовала такую смелость, видимо алкоголь с примесью адреналина. — Спасибо, что поймал. Очень мило с твоей стороны. Кстати, знакомься, это Вася. И это тоже Вася. — Она попеременно показала на обоих парней, представляя их друг другу.       Они смотрели друг на друга, будто не замечая Олесю. Ей даже стало неприятно такое невнимание. — Я смотрю у Вас тут любовь с первого взгляда… Не буду мешать. — Съязвила она и направилась к барной стойке. Сев на свое прежнее место, она залпом выпила оставшийся коктейль. Сейчас стало так страшно. Она не понимала, что Ионов тут забыл. Девушка понимала, что он может сейчас подсесть к ней, а ей очень этого не хотелось, или все-таки хотела… Она и сама не была уверена, единственное, что пришло в голову — надо сбежать. Поэтому, расплатившись с барменом, она направилась в угол клуба, в поисках убежища. Но вдруг снова была поймана за руку, только теперь она точно знала кому она принадлежит. — Уже уходишь? Или сбегаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.