5000 footsteps in your wet dress (5000 шагов в твоем мокром платье) Back to the house with your arms around my neck (Назад в дом, обняв меня за шею) We drank pork soda with tangled legs (Мы выпили газировку с алкоголем и ноги заплетались) I won’t forget how you looked at me then (Я никогда не забуду, как ты смотрела на меня тогда)
Твои слезы делают мне больно.
21 октября 2018 г. в 11:24
В четвертый раз она неловко мнется у его порога, посреди ночи, с усталым видом и заплаканными глазами. Том, отложив лекцию, в основном состоящую из матов, о том, как нехорошо будить людей посреди ночи, молча пропускает ее и закрывает дверь на ключ. Потому что знает — он не отпустит ее посреди ночи. Потому что знает — она не сможет без него.
— П-прости… я… просто…
— Просто помолчи.
Том подрывается с места и прижимает к себе ее дрожащее тело. Она тихо рыдает, скулит, бормочет невнятные извинения… Тори по-настоящему изнемождена. Ее уже довели до такого состояния, когда хочется плакать и кричать, когда хочется выговориться, но просто некому. У нее нет того, кому она может поплакать в плечо.
— Но у тебя есть я, — внезапно даже для себя шепчет Риджуэлл, целуя ее куда-то в мочку уха. Тори подрагивает, но молчит — по телу разливается приятное тепло и сердце начинает биться чаще. А Том тем временем продолжает шептать ей на ухо всякую чушь, опаляя своим горячим дыханием ее ухо и шею, и от его успокаивающего тона правда становится теплее и светлее на душе.
— Только почему ты рядом… я же плохая… я же… я же злая! От меня одни проблемы! — ее голос срывается на крик, по щекам текут слезы-слезы-слезы, и любой бы на месте Тома растерялся, но он…
Он лишь тихо вздохнул.
— Потому что я люблю тебя. Такую плохую, злую и проблемную.
Все вопросы как-то незаметно отпадают. Она оседает на диван, опускает голову и Том садится рядом, вновь прижимая ее к себе. Она шепчет что-то вроде: «Это шутка, ложь, неправда…».
— Ты мне не веришь? — Тори слабо мотает головой. — Сейчас поверишь.
И он торопливо целует ее в щеки, в шею, в губы, в нос, в лоб, целует ее везде, куда только добирается, нежно целует в губы, прижимает ее тело к себе и торопливо-торопливо шепчет: «люблю-люблю-люблю-люблю».
И плакать желание у Тори не пропадает.
Только делать это хочется от счастья.
— Веришь? — шепчет он на ухо.
— Теперь верю, — и она вновь его целует, всхлипывая в поцелуй.
Ночь еще впереди.