ID работы: 7335876

Ком в горле

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твои слезы делают мне больно.

Настройки текста
      В четвертый раз она неловко мнется у его порога, посреди ночи, с усталым видом и заплаканными глазами. Том, отложив лекцию, в основном состоящую из матов, о том, как нехорошо будить людей посреди ночи, молча пропускает ее и закрывает дверь на ключ. Потому что знает — он не отпустит ее посреди ночи. Потому что знает — она не сможет без него.       — П-прости… я… просто…       — Просто помолчи.       Том подрывается с места и прижимает к себе ее дрожащее тело. Она тихо рыдает, скулит, бормочет невнятные извинения… Тори по-настоящему изнемождена. Ее уже довели до такого состояния, когда хочется плакать и кричать, когда хочется выговориться, но просто некому. У нее нет того, кому она может поплакать в плечо.       — Но у тебя есть я, — внезапно даже для себя шепчет Риджуэлл, целуя ее куда-то в мочку уха. Тори подрагивает, но молчит — по телу разливается приятное тепло и сердце начинает биться чаще. А Том тем временем продолжает шептать ей на ухо всякую чушь, опаляя своим горячим дыханием ее ухо и шею, и от его успокаивающего тона правда становится теплее и светлее на душе.       — Только почему ты рядом… я же плохая… я же… я же злая! От меня одни проблемы! — ее голос срывается на крик, по щекам текут слезы-слезы-слезы, и любой бы на месте Тома растерялся, но он…       Он лишь тихо вздохнул.       — Потому что я люблю тебя. Такую плохую, злую и проблемную.       Все вопросы как-то незаметно отпадают. Она оседает на диван, опускает голову и Том садится рядом, вновь прижимая ее к себе. Она шепчет что-то вроде: «Это шутка, ложь, неправда…».       — Ты мне не веришь? — Тори слабо мотает головой. — Сейчас поверишь.       И он торопливо целует ее в щеки, в шею, в губы, в нос, в лоб, целует ее везде, куда только добирается, нежно целует в губы, прижимает ее тело к себе и торопливо-торопливо шепчет: «люблю-люблю-люблю-люблю».       И плакать желание у Тори не пропадает.       Только делать это хочется от счастья.       — Веришь? — шепчет он на ухо.       — Теперь верю, — и она вновь его целует, всхлипывая в поцелуй.       Ночь еще впереди.

5000 footsteps in your wet dress (5000 шагов в твоем мокром платье) Back to the house with your arms around my neck (Назад в дом, обняв меня за шею) We drank pork soda with tangled legs (Мы выпили газировку с алкоголем и ноги заплетались) I won’t forget how you looked at me then (Я никогда не забуду, как ты смотрела на меня тогда)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.