ID работы: 7335876

Ком в горле

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай сходить с ума вместе?

Настройки текста
      В третий раз в комнате не темно. Том не знает причину этой смелости, но оторвать от нее взгляда не может. Когда в комнате царил полумрак, с ее ранами, шрамами и протезом смириться было легче, а на тускло-красном худи не выступали засохшие багровые пятна, которые, по ее словам, не отстирывались.       — В этот раз даже не материшься. Только пялиться перестань. Знаю, видок у меня не очень. Но я заслужила, разве нет? Я же плохая и эгоистичная Тори, так мне и надо.       Она вновь скрывает за шутками обиду и боль. Том знает наверняка — самооценка и самоуверенность у нее теперь ниже плинтуса. Парень лишь медленно подходит к дивану и присаживается рядом.       — Ты все равно красивая, даже с протезом и шрамами, Тори.       Ее глаза на секунду выражают удивление. Но да, кто бы сомневался в том, что Том все равно прочитает все ее эмоции. После она лишь мрачно усмехается, закрыв лицо целой рукой. Ее глаза («Черт возьми, глаз или глаза?») слезятся, уголки губ подрагивают. Хочется обнять его за шею и плакать, потому что да, блять, она хочет, чтобы его сильные руки обхватили ее за талию и он успокаивающе прошептал «Я все еще люблю тебя».       И он действительно ее обнимает, только признания в любви нет.       А любовь ли это вообще?       — Ты меня любишь?       Вопрос висит в воздухе, и Тори даже подумать не успевает, как он срывается с ее уст. Она чувствует, как Том сильнее обнимает ее и впервые за почти двадцать лет знакомства не может сказать, что он чувствует.       Когда она делает попытку отстраниться, чтобы посмотреть ему в глаза, а после рассмеяться и сказать, что это была шутка, Том кладет руки ей на спину и чуть ли не укладывает ее тело на себя. И только она хочет спросить, что он делает, как чувствует дыхание на своей шее. Тори чуть вздрагивает, но ничего делать не смеет.       — Я не знаю. Меня к тебе тянет, но любовь ли это?       — Может мы просто психи?       — Не исключено.       Они тихо смеются, обхватив руками друг-друга. Глаза слезятся, мысли туманятся, но это неважно.       — Том.       — Что?       — Давай сходить с ума вместе?       В комнате вновь повисает молчание. Они смотрят друг-другу в глаза и вдруг Риджуэлл притягивает ее к себе и шепчет прямо в губы.       — Давай.

Pineapples are in my head (Ананасы в моей голове) (when you were fun) (когда ты была весела) Got nobody 'cos I’m brain dead (У меня нет никого, потому что я мертв внутри) (you made me run) (ты заставила меня бежать) Pineapples are in my head (Ананасы в моей голове) (to the seafront) (на набережную) Got nobody 'cos I’m brain dead (У меня нет никого, потому что я мертв внутри) (she took the plunge) (она сделала решительный шаг)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.