ID работы: 7335929

Пять суток до рассвета

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Лина

      — Значица, с нас пять мешков зерна? Но... господин, в этому году плохой урожай, мы даже и трех-то не соберем, а вы хотите...       Мощные и резкие удары кнутом, не дающий даже договорить - это самое худшее, что может быть. Первый удар выбивает тебя из колеи, но ты понимаешь, что еще можешь держаться или просто надеешься на пощаду; падаешь на колени, упираясь руками в пыльную дорогу, по которой недавно прошлась лошадь сборщика дани.       — Я повторяю еще раз. Пять мешков. Я не прошу вас десять, а всего лишь чертовых пять мешков!       Второй удар. Он сильнее предыдущего, ведь амплитуда размаха гораздо больше, чем в первый раз. Уже не так просто выдержать такую боль: падая лицом в землю, ты невольно издашь вопль, показывающий твое бессилие; то, что ты потерял всякую надежду на благоприятный исход. Тебе остается лишь выгибаться в спине после шквала очередных ударов. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула - не могу больше на это смотреть, но от кона все же не отошла. Суховатый мужчина в седле был одет во все черное: железные сапоги, мешковатые штаны, медные латы, шлем с эмблемой заостренного пера. Он медленно, будто показывая свое превосходство, развернул лошадь и, судя по всему, двинулся по дороге обратно в город. Дом, который он посетил, был последним. На каждой улице подобные ему мучители простого народа оставляли за собой страх, боль и непонимание. Непонимание того, что они почему-то должны кормить весь город за свой счет. Но таковы правила здешней жизни: живешь за чертой города или, как говорят местные, стеной, то будь добр платить дань - с каждого мужчины в доме по мешку зерна. С одной стороны мне повезло, ведь я никому ничего не должна, а с другой... приходится постоянно видеть и чувствовать страдания простых людей.       Вот открылась дверь, и к мужчине, все еще корчащегося на земле, выскочили четыре ребенка, все мальчики. Все заплаканные, в слезах - они так переживали за своего папочку, который наплодил у себя в доме целое племя. А мой отец, довольно именитый лорд в своих землях, почему-то не нашел места для нас с сестрой в особняке. Лишь сбагрил и меня, и Рилай к тетушке, а она, когда мы подросли, так же выставила на порог. Спасибо хоть, что дала нам немного денег. И чем мы только не занимались! Точнее, инициатором приходилось становиться именно мне: мелкие кражи, попытки покушения на убийства. Зато моя сестричка все время ныла про то, как это плохо: "Лина, так нельзя. Лина, нам надо попробовать что-то другое!". В конце концов, разругавшись, мы пошли разными дорогами.       — Да, лучше умереть от голода на улице только потому, что нас выгнали из своего родного дома!       Я не заметила, как стала говорить вслух. Такое часто случалось, когда я была слишком поглощена мыслями или думала о чем-то, что вводило меня в гнев. И этот случай был из второго разряда. И хотя я была зла на свою сестру, но... черт, как же я по ней скучала! Я не видела ее уже больше четырех лет. Может, она мертва, а я даже не знаю об этом? Мне нужно проветриться.       А вот и очередной плюс для меня жизни за городом - прямо за моим домом начинался лес. Что только про него не говорили местные: начиная от волков и заканчивая злыми духами, призраками - ну, что еще может придумать обычный туповатый человек? Для меня этот лес, который был достаточно большим, являлся местом умиротворения. Гуляя между деревьями, слушая пение разных птиц, я быстро успокаивалась и приходила в себя. Сегодня я надела свои любимые красные туфли, которые приобрела на рынке этой весной. Поправив длинные рыжие волосы и надев на шею красный обруч, я вышла на улицу. Конечно, как юная повелительница огня, я любила жару, но сегодня стоял такой зной... Рилай бы точно растаяла! Улыбнувшись про себя, я вышла на дорогу и пошла к выходу из нашей... деревни? Я до сих пор не знаю, как называется территория, на которой я живу. Знала лишь, что эта часть закреплена за городом. Как бы то ни было, а мне хотелось побыстрее оказаться в прохладном лесу, ведь на солнце было просто невыносимо находиться! И как люди работают в такую погоду, еще и в такой плотной одежде? Засмотревшись на одного из моих сожителей, я внезапно во что-то врезалась.       — Девушка... и-ик. А вы... что здесь... делаете в такой ранний час? Сбежали из борделя? Аха-ах!       Как бы мне не хотелось прямо сейчас сжечь эту пьяную в стельку рожу, но я не могла. Не хочу привлекать к себе излишнее внимание. Тем более, я уже год не пользовалась магией, как подобает настоящему чародею. Так, лишь иногда зажигала свечи дома или что-то в этом роде. И как можно напиться в такую рань? Скорее всего, он не прекращал это занятие с прошлой ночи.       — Я прошу вас... отойти, — как можно дружелюбнее попросила я, хотя в тот момент просто кипела от злости.       —Оу... дамочка моя. И-ик! А если я скажу нет?       Он перегибает палку. Я подошла к нему на шаг ближе, тем самым оказавшись перед его красной рожей. Ну и вонизм! Мне хотелось побыстрее отсюда уйти.       — Если ты, тупая сволочь, скажешь "нет", то тебе не поздоровится!       Стоило мне схватить его руку огненной ладонью, как тот пронзительно завизжал и сразу же отошел в сторону.       — Что за...       Но я уже не слышала его дальнейших оскорблений, ибо просто решила выбросить все из головы. Хотелось просто отдохнуть. Тяжело жить одной. Тяжело жить с сестрой. Но с ней можно хоть как-то поговорить, высказаться... но, наверное, я обречена на одиночество, ибо выходить замуж за местных "мужичков" я уж точно не хотела. И не уверена, что это мне вообще надо.       Через некоторое время я вышла на тропинку, ведущую в лес. Оглядевшись, будто боясь погони, я нырнула в чащу. На меня сразу же повеяло спасительной прохладой. Глубоко вздохнув, я немного сбавила шаг. Вскоре тропинка оборвалась, но я знала одно прекрасное местечко! Свернув в нужную сторону, я пробралась через деревья и высокую траву. Конечно, я бы надела другую одежду, но не хотела. Я любила выделяться среди толпы, а еще больше любила ловить на себе взгляды разных мужланов, особенно замужних.       Вот то самое сгоревшее дерево, в которое, как я поняла, попала молния. Сделав еще пару шагов и пробравшись через высокие заросли, я вышла на небольшую солнечную поляну. Это место было моим любимым... и пускай я не знала весь лес, но здесь мне было уютнее всего. Однако солнце палило нещадно, поэтому мне пришлось присесть на поломанное в тени дерево, лежащее поперек поляны. Здесь было так хорошо...       От жары меня разморило настолько, что мне уже начал мерещиться чей-то голос. Кто-то звал меня... но не по имени. Я открыла глаза. Тихо. Слышно только пение соловья над моим ухом. Пора уходить. Только я хотела встать, как сразу замерла на месте, услышав хруст ветки. Кто-то стоял сзади. Медленно повернувшись, но никого не обнаружив, я негромко спросила:       — Кто здесь?

Акаша

      Сколько прошло времени с того момента, как я заметила эту простолюдинку? Кажется, я следила за ней с самого утра. У меня никогда не было особого интереса вмешиваться в дела этих деревенщин. Они так сломлены и легкодоступны, в отличие от людей высших сословий, что с ними нисколечко не интересно. Впрочем, можно сказать, что мне удалось найти иглу в стоге сена…       Ах, её пылкий характер виден даже издалека! Мне такое по душе. Личико так мило хмурится, когда ее что-то не устраивает; движения резкие и уверенные, будто она всегда знает, что делает. А этот красный наряд на ней! Он так идеально смотрится, словно точно сшит только для нее одной. У меня мурашки проходят по коже, стоит мне услышать её твердый голосок. Нет, так больше продолжаться не может. Она должна узнать о своем тайном воздыхателе…       Я укрылась в тени деревьев, наблюдая за тем, как девушка беззаботно наслаждается своим уединением. Обычно люди сторонятся одиночества, но, видимо, для нее это считалось неким преимуществом, нежели недостатком. Я готова любоваться ей бесконечно долго, но что толку? Я решила привлечь её внимание, но так, чтобы не напугать. Сейчас она напоминала мне зайчонка, готового ринуться наутек от хищника, что прячется в зарослях.       Тонкая веточка с треском переломилась от силы моих пальцев, отчего девушка обернулась в мою сторону. Мы буквально встретились взглядами, но видела её только я.       — Кто здесь?       Я не смогла сдержать усмешки и очередной поток мурашек окатил меня до самых кончиков крыльев. Что же, пора явить себя!       — Так никого нет, милочка, — мягко шепнула я на ушко, стоя за её спиной.       Она так резко дернулась, что едва не стукнулась затылком о мой подбородок. Какая реакция! Но вместо этого лишь оказалась в моих крепких объятиях. Дергайся сколько хочешь, сладкая, но я тебя так просто не отпущу…       — Кто ты? Отпусти меня! — крикнула она, пытаясь выбраться из моих рук. Но уже вскоре ей пришлось прекратить свои тщетные попытки освободиться, ведь все мы робеем перед холодной сталью у горла.       — Тш-ш… Тише, ты ведь не хочешь проблем? — ласково прошептала я на ушко, прижимая к её шее лезвие плотнее. — Ты лишь выполнишь одну мою просьбу и, возможно, я тебя оставлю в покое…       — Какую еще просьбу? — Девушка замерла, подобно статуе, но я слышала, как тревожно бьется её сердце. — Я тебе ничего не сделала, зачем ты так со мной?       От её жалкого голоса даже я сжалилась. Не волнуйся, это временно. Скоро ты почувствуешь наивысшее наслаждение… Однако, не успела я ответить, как её руки обожгли мои запястья. Не ожидая такого поворота событий, я моментально отстранилась от нее, собирающейся бежать прочь. Мне хватило одного легкого удара в спину, чтобы жертва оказалась распластанной на земле. Но даже от такого её жалкого вида я ощутила некое сострадание, чего не испытывала еще ни к кому. Кажется, я немного погорячилась.       — А-ах! Черт! — прокричала девушка, пытаясь приподняться. — Отвали от меня, тварь!       Я опустилась перед ней, резко перевернув девушку на спину. В её глазах читался страх, никак не совпадающий с грубостью слов. Ох, не в том ты положении, чтобы выкрикивать такие слова. Преподав урок, я не стала больше церемониться, а лишь оседлала её, прижав руки к земле. Теперь-то никакая магия нам не помешает…       Впившись в её губы, я сжимала запястья крепче, заставляя девушку скулить сквозь поцелуй. Она извивалась подо мной, но ей не хватало сил. А затем она расслабилась, окончательно подчинившись мне. Вот так, умница.       Я резко разъединила наш поцелуй, слизывая кровь с губы. Какая дерзкая, мне это так нравится! Эта злость и похоть в одном лишь взгляде, я просто не могла остановиться! Мне нужно больше!       — Прошу…       — Не обманывай себя… Тебе ведь нравится.       Её смущенное личико подтвердило мои слова. Пальцами я проникла под подол её платья, заставив жертву блаженно вздохнуть. А затем снова и снова стала проникала в её горячее лоно, не давая свободно дышать. Она стала более податливой и послушной настолько, что больше не пришлось удерживать её руки. Мои крылья расправились, скрывая нас от солнечных лучей, но с этим становилось только жарче.       А ведь я даже не узнала её имени…

Ланая

      Уже прошел час, а цель так и не появилась в назначенном месте. День близился к вечеру, сколько можно ждать? Неужели, снова западня? Вокруг было так тихо, что казалось, будто все буквально вымерло.       — "Да они издеваются... — подумала я, скрываясь в кустах у проселочной дороги."       Меня начинало раздражать это утомительное ожидание. Я не собиралась больше терпеть. Стоило мне подняться, как кости в ногах неприятно хрустнули от долгой неподвижности. Пора уходить.       Пробираясь сквозь лес, я внезапно остановилась, услышав недалеко странный шорох. Маленький заяц выпрыгнул из ближайших зарослей и уставился на меня, будто хотел что-то сказать. Но так ничего и не сказал, лишь юркнув обратно в кусты. В последнее время я слишком сильно отвлекаюсь на неважные вещи. Теряю хватку. Устала.       Проникая вглубь леса, я торопилась успеть до заката. Солнце стояло еще высоко, но я чувствовала, что не успею вернуться. Впереди была зеленая стена зарослей, сквозь которую я слепо выпрыгнула на опушку.       Но тут же, в прыжке, я заметила под собой чье-то тело. На секунду мне показалось, что это мертвое животное. Мне чудом удалось не упасть на него, а только кувыркнуться в сторону. Слишком много шума под ногами. Я замерла, готовая к любым последствиям. Но неизвестное тело по-прежнему лежало неподвижно. Я могла бы и пройти мимо, но… оно не являлось убитым животным.       Это был человек. Девушка. Я медленно приблизилась к ней, чтобы осмотреть. По её приподнимающейся и опускающейся груди мне стало понятно, что она еще жива. Пьяна? Ей нездоровится? Или это какая-то ловушка? В любом случае, я была готова ко всему. Моя тень коснулась лица незнакомки, она невольно поморщилась, словно почувствовав меня.       — Хм… — Опустившись перед ней, я протянула руку, чтобы проверить её пульс. На всякий случай.       Но внезапно она быстро перехватила мои пальцы, не успев я среагировать.       — Пожалуйста… Еще… Войди в меня еще… — сладко прошептала она, направляя мои пальцы себе под подол платья.       — Что за… — Поняв неладное, я резко отдернулась, совершенно не понимая, что удумала эта ненормальная. Если это всего лишь проститутка из борделя, то я зря трачу свое время.       В какой-то момент я решила уйти отсюда, сделав вид, что ничего не видела, но… Я просто не могла оставить её здесь в таком состоянии. Когда сумерки коснутся верхушек деревьев, сюда нагрянут хищники. Скорее всего, она не доживет до утра – и это не дало мне покоя.       Еще раз оглянувшись по сторонам, я взяла девушку на руки, чтобы отнести в более безопасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.