ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part one

Настройки текста

Что, чёрт возьми, может быть хуже того, что твой бывший встречается с тем, кого ты любишь?! Так невыносимо! Бесит!

      Это Руслан Тушенцов. Раньше он встречался с Юлием Онешко, что привело немало хайпа в их стороны, но, похоже, поговорка «Счастье любит тишину» действительно правдивая. Расстались, когда поняли, что между ними ничего нет. Обоюдное решение без скандалов. Супер, как казалось бы, но...

Он встречается с Кашиным.

      Казалось бы, что такого? Пусть встречаются, если любят друг друга, да и почему же тебя так сильно это колышет, а, Тушенцов?!

Неужто ты решил влюбиться в Кашина?

      Ты же знаешь, что такие номера не прокатывают.

Ты же не хочешь терять друга, не правда ли?

***

Пятница, 10:00

Кувшинко: Здарова, Тушёнка. 10:00

Привет. 10:00

Кувшинко: Может, сходим куда-нибудь, м? 10:00

С чего это?) 10:00

Кувшинко: Ну, просто. Пошли в кафе. 10:00

Ну пошли. Когда? 10:01

Кувшинко: М-м-м, я зайду за тобой минут через сорок. 10:01

Ок. 10:01

Не упусти шанс, Рус.

      Руслан встал с кровати и начал причёсываться и выбирать одежду, чтобы выглядеть на все сто процентов. Примерно через полчаса парень был полностью готов, поэтому просто сидел на диване и ждал, пока придёт Данила.

***

      Данила уже подходил к двери Руслана. Что он хотел? Ах, сейчас расскажу.

*Два часа до этого.*

      — Вечно ты меня ревнуешь, достал уже! — кричал злой Кашин на Юлия.       — Потому что тебя вечно дома нет!       — У меня дела, идиотина! Да как же ты понять этого не можешь?!       — Ага, значит, на твои «дела» время есть, а на меня нет?!       — Блять, ты тупой?!       — Не ори на меня!       — Почему ты всё время ревнуешь?! — крикнул лишь Кашин и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.       — ...потому что люблю тебя... — упал на колени Онешко и заревел.

***

      На самом деле, в данный момент, Даниле действительно захотелось изменить Юлию. В принципе, ему давно симпатизировал Руслан, почему бы и нет?       Кашин позвонил в дверь, и Руслан сразу соскочил с места, чтобы открыть дверь своему любимому.       — Привет, Дань, — поприветствовался Тушенцов.       — Привет, — Даня мило улыбнулся.

***

      — А чего ты меня в кафе приглашаешь? Мы давно не ходили вместе никуда с тех пор, как вы начали встречаться с Юликом.       — Да, так вышло. Ему вечно нужно, чтобы я был рядом. Ревнует он якобы.       — Ну да, он ревнивый. Но, может, он ревнует из-за того, что любит тебя?       — Нет, чтобы мозги мне ебать. Ему дома делать нечего вот, и, когда я приезжаю, он такие концерты устраивает.       — Ладно, помиритесь.       — Навряд ли, — добавил тихо Кашин и открыл дверь в кафе.       Ребята сели за самый последний столик и начали разговаривать о всяком, позабыв о Юлике.       В то время, пока парни веселились, Юлий ходил по квартире и думал. Что он только не делал: и плакал, и звонил, и писал, и просил прощения, и резался, и думал, думал, думал... Несколько раз звонил Никита, который предлагал приехать, потому что слышал, что Юлику плохо.

Но тот отказывался.

      Не знаю, гордость или что-то ещё, но он хотел разобраться сам.       Но никто не хотел разбираться.

***

      Время проходило так быстро для Данилы и так мучительно медленно для Юлия.       Руслан предложил пойти к нему, на что Данила согласился.

Мы все понимаем, что было дальше.

      Ещё пару раз звонил Гридин, а после и сам приехал, без спросу.

Звонок в дверь.

      Юлий радостно побежал ко входу, попутно вытирая слёзы, надеясь, что это Данила.

Но... нет.

      Он открыл дверь и увидел Никиту с бутылкой вина.       — А, привет... — уже изменившись в лице, сказал Онешко. Сейчас ему хотелось умереть.       — Привет, Юль. Я зайду?       — Да, да... Давай...       Никита зашёл в квартиру. Да, он был прав. У Юлика что-то произошло.       — Рассказывай, — вздохнул Гридин, сочувствующим взглядом смотря на друга.       — Даня, он... — начал Онешко и не выдержал, заревев.       Никита лишь обнял друга, пытаясь утешить.

***

      Время уже подходило к двум часам ночи. Довольные Даня и Руслан лежали на кровати в обнимку.       — Дань, а как же Юлик?.. — неожиданно спросил Руслан.       — Забудь про него, — Даня обнял Руслана сильнее.       Неужели это именно то, что хотел Руслан? Это то, чего он добивался?

***

      Никита ушёл час назад, а ты стоишь в небытие. Ты такой несчастный. Ты знаешь, где он сейчас и что делает.

Это безответка, которую он получил.

      Ты любишь его, а он плюёт в душу, хах, безответка.

Он же тебя не любит, чего ты терпишь?

      Нет ответа на сообщения и звонки.

Мы все знаем, чем он занимался. Мы все знаем, что он делал. Мы все знаем, какая он мразь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.