ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part two

Настройки текста
Примечания:

***

Следующее утро, 12:34

      Руслан открыл сонные глаза и осмотрел комнату. Всё на своих местах: его вещи аккуратно сложены на стуле, и рядом лежали вещи Данилы. Подле никого не было, поэтому Руслан встал с кровати.       Тушенцов зашёл в ванную, находившуюся рядом с его комнатой, и начал делать утреннюю рутину. После того, как он вышел, увидел на диване сонного Кашина, тупящего в телефон с каким-то грустным взглядом.

Но Руслан не обратил внимания.

      — Привет, — улыбнувшись, сказал Руслан Даниле.       — О, привет, — уже веселее сказал Кашин, убрав телефон в сторону, и приобнял Русика.       Тушенцов лишь мило промычал в ответ на объятья любимого.       — М, я пиццу, кстати, заказал, уже скоро будет, — сказал неожиданно рыжий.       — Отлично, спасибо, — СМН чмокнул его в щёчку, а после облокотил голову на его плечо.

***

      Юлик стоял в душе. Господи, как же ему больно. Данилы нет уже второй день, и ему очень страшно. Он понимает, что он ему изменил, и даже знает с кем. Юлик понимает, что уже не нужен.       После принятия долгого душа Юлик наконец вышел. Он причесался и сидел в телефоне. Никита: Привет, Юль. Пошли сходим куда-нибудь? Надо тебе развлечься. 12:36

Привет. Ну, пошли. Куда? 12:36

Никита: А пошли в кино. Потом в Мак зайдём. 12:36

Ты же на диете? 12:36

Никита: Забей. 12:37

Ну тогда пойдём. 12:37

Никита: Я зайду за тобой через 40 минут. 12:37

Хорошо, я жду. 12:37

      «И вправду. Мне нужно отвлечься», — думал Юлик, поэтому сразу начал собираться.

***

      Кашин и Тушенцов уже уплетали пиццу, сидя на диване в обнимку.

Сладкая парочка прям.

      Кашин уже привык, что Юлик пишет ему что-то типа «прости» или «вернись, прошу» после таких ссор. Но почему он не пишет в этот раз? Это напрягало Кашина. Неужели он не хочет, чтобы они были вместе? Может, это всё зря? Он даже уже начал винить себя, но его мысли прервал СМН.       — Ты чего? — Руслан смотрел прямо в глаза Даниле. — Всё хорошо?       — А, да. Задумался, — Кашин отвёл взгляд. — А пошли в кино. Скучно дома.       — А на какой фильм?       — Пошли на «Веном»?       — О, да! — Руслан прямо засветился от счастья. — Я давно хотел сходить!       — Собирайся тогда, — рыжий улыбнулся, а Руслан побежал в душ.       Даня взял телефон и начал писать Юлику: «Всё хоро...». Нет, это какой-то бред. Данила стёр сообщение. «Ты ка...» — так, нет. Данила стёр сообщение.       «Нет, не буду писать ему. Я не знаю что писать», — подумал Кашин и откинул телефон, дожёвывая кусок пиццы.

***

      Юлик уже почти готов, осталось только подобрать одежду. А то он всё в пижаме. Но звонок в дверь прервал его. Никита, как всегда, пришёл чуть раньше чем надо.       Юлик открыл дверь другу и обнял его в знак приветствия.       — Привет.       — Привет.       — Ты чё, ещё в пижаме, Юлик? — Кузьма усмехнулся.       — Ну да, это ты как всегда раньше пришёл, — Юлик улыбнулся и ушёл одеваться. — Ты пока проходи.       — Хорошо, — Никита зашёл в квартиру и прикрыл дверь.       Юлик быстро оделся и вышел к другу.       — Всё, пошли? — спросил Никита, оглядывая Онешко с ног до головы.       — Пошли, — Онешко улыбнулся.

Кажется, он уже забыл про Кашина.

      Юлик и Никита вышли на улицу, где стоял жуткий мороз.       — Одень шапку, — сказал Никита.       — Зачем?       — Холодно, одень.       — Правильно говорить «надень»...       — Не спорь, — Никита цокнул и начал одевать шапку на Онешко.       — Да я и сам смог бы... — уже бурчал под нос Юлик, которому так терпеливо и трепетно одевал шапку Никита.

***

      Руслан и Данила вышли из дома. Кашин всё ещё был грустноватый, сам не понимал почему.

Хотя, если быть честным, он понимал, что просто хочет помириться с Юликом, но не желал этого признавать.

      И тут в плечо Кашину прилетел снежок. Когда он посмотрел на Руслана, тот просто шёл. Снежок кинул не Тушенцов.

А кто тогда?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.