ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part twenty five_final

Настройки текста

День суда.

      Онешко и Гридин зашли в зал суда.Юлий сразу же осмотрел помещение, и,увидев Кашина, сразу опустил голову.Всем сказали встать, так как идёт суд.Как только огласился приговор, судья хотела было спросить обвиняемого о произошедшем, но… Кашин встал с места и сказал: —Это правда, я избил Онешко.Сделал это из своей глупости и злости.Из-за ревности… Все были ошеломлены.Как, такой человек, как Кашин признаётся в содеянном? Казалось, даже судья был в шоке.Кашин заплакал и опустил голову вниз.

**Прошло 2 года**

      Как и ожидалось, все закончилось хорошо.Но не для всех.Да, почти все обрели своё счастье. Семейка Неред-Атева обрела своё счастье: любящий пёсик, которого подарили Тёме, всегда дарил счастье всей семье.Спустя эти два года, Эдвард и Лиза сыграли свадьбу.Да, тихая свадебка на дачном домике за городом.Рядом озеро, и никого рядом.Видимо, это именно то, что желала вся семья.Тихие, семейные радости. Юлий и Никита тоже устроили своё счастье.Они начали встречаться почти сразу после суда и последующих волокит с бумагами и документами.Они полетели отдыхать в Турцию, как и обещал Гридин.Они были там целый месяц, отдыхали от всего: ютуба, людей, Питерских хлопот.Радостные, тихие, нежные отношения между ними.Они не говорили об этом, но все было очевидно. А вот Тушенцову не повезло также как и им.После того, как Кашина посадили в тюрьму на 3 года, Руслан себе и места найти не мог.Он понимал, что все равно любит его.Он твёрдо решил, что будет ждать его.Но, любит ли его Кашин?

Это безответка. Это то, что ты получил, пытаясь построить своё счастье на чужом Это безответка, которую ты заслужил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.