ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part twenty-four

Настройки текста
      Кузьма и Юлик зашли в отель.Они подошли к стойке регистрации. —Здравствуйте, —начал Гридин, —Мы сегодня у вас сняли номерочек… Проблема в том, что нам срочно нужно уехать в другой город, и мы не можем остаться в номере.Мы можем как-то вернуть деньги, или найти компромисс? —Здравствуйте, извините, но наш отель не предполагает в себе возможности вернуть вам ваши деньги.Мы только в силах выселить вас из номера, когда вам будет это нужно.В какое примерно время вы уезжаете? —Ох, —вздохнул Кузьма и посмотрел на Онешко. —Мы думаем, мы готовы съехать завтра в четыре утра, —ответил за него Юлий. —Хорошо, мы сожалеем что так вышло, —ответила администратор с грустным видом. —Спасибо, —печально ответил Онешко и направился в сторону их с Кузьмой номера.Никита последовал за ним.       Ребята ввалились в комнату и Юлик лёг на кровать, лицом в подушку.Никита сел рядом, поглаживая спину Юлия. —Да ладно, не расстраивайся, решим проблемы с судом, и никогда больше не будем видеть эту рыжую морду… И уедем отдыхать… Куда ты хочешь? В Турцию, может? —Я не против, —еле слышно промямлил из-за подушки Онешко, —Но всё равно это нечестно! Почему нам не удаётся хотя бы один день провести вмес...—Онешко передумал, —Нормально.Провести нормально! Никита лишь смущённо хихикнул, и,улёгшись рядом с Юликом, приобнял его, успокаивая и шёпотом приговаривая: «Скорее бы уехать… Глазом моргнуть не успеешь, уже на море будем!».Юлик заснул с милой улыбкой на лице.

***

      Лиза, Эдвард и Тёмка шли в сторону центра.Они долго разговаривали на разные темы, и вдруг Лиза сказала: —Я сейчас, скоро буду, ждите меня тут, хорошо? —Хорошо! —быстро ответил Тёма и переключил своё внимание на что-то другое. Лиза ушла куда-то в толпу, и дальше её не было видно.Она, похоже, завернула за какой-то угол…       Прошло около десяти минут и Лиза вернулась… С Собачкой! Это был маленький вельш-корги с милой окраской. —Мама! Это мне? —обрадовался Тёма, когда взял на руки маленького щеночка. —Да, Тёма! Как ты его назовёшь? —Я сам выбираю? —ещё больше обрадовался Артём, —Я назову его…Альфи! Альфред! Лиззка и Атева засмеялись и обняли маленького сынишку, а после пошли гулять по Красной площади.Когда же они дошли до храма Василия Блаженного, они решили, что самое время сделать совместное фото.

На самом деле… Лизе так надоело скрываться.Скрывать, что у неё есть сын, становится невозможным.Она не может больше терпеть.Пора рассказать, кого она любит, ценит и уважает больше всего на этом свете.

      Лиззка подошла к случайному прохожему и попросила сфотографировать их всех вместе.Прохожий любезно согласился, что не могло не радовать.Лиза взяла на руки Артёмку, а Эдвард встал рядом с ними, приобняв Лизу и держа в руках маленького Альфреда.Они несколько раз меняли позы для разных фотографий.Прохожий отдал телефон Лизе, а семейка Неред-Атева любезно поблагодарили незнакомца, уже скрывшегося в толпе. Они ещё немного погуляли и вернулись в отель.О да,сколько ещё приключений их ждёт.Лиза села на диванчик и решила выложить фото в Инстаграмм.Она выбрала фото,где Эдвард целует милую,немного замёрзшую Лиззку,которая держит маленького Тёмку на руках, счастливо улыбающегося маленькой собачке на руках Атевы. Лиза подписала фото: «как же долго мы это скрывали.Сегодня день рождения нашего сына.Тёмка,с днём рождения!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.