ID работы: 7335943

Neurosis

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
kimjuncotton бета
Размер:
144 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 95 Отзывы 106 В сборник Скачать

7.2. The Weeknd — Sidewalks

Настройки текста

*Flashback*

— А-ах Юкхе-ей, — громко стонет Марк, вцепляясь короткими ногтями в спину своему любовнику.       Вон кончает в друга и потихоньку выскальзывает из него, зная, что он очень чувствителен сейчас. Он заваливается рядом и пытается отдышаться. Марк ложится на его плечо и прижимается ближе к нему. Начинает целовать его лицо и гладить тело мягкими руками. — Бля, Марк, прекрати, — Юкхей кривит лицо и пытается отодвинуться от Ли. — Юкхей, я просто хочу сделать тебе приятно. Я ведь так сильно люблю тебя... — отвечает Марк и снова двигается к другу. — Марк, если мы ебёмся, то это значит, что мы просто ебёмся, улавливаешь? Не больше, не меньше, и я уже устал говорить об этом. Пиздуй в душ, — Вон садится на край кровати с безразличным лицом, берёт телефон и набирает кому-то сообщение.       Марк, ничего не ответив, встаёт, берет полотенце и идёт мыться, как ему и было сказано. — Ты пойдёшь со мной в душ? — выйдя в прихожую, кричит Марк. — Нет, — еле слышно отвечает Юкхей.       Ли заходит в ванную комнату, вешает полотенце на крючок и останавливается перед зеркалом, проводя рукой по угольным волосам.       Ему обидно. Очень обидно. Он только что в очередной раз занялся сексом с человеком, которому чуть ли не с детства планировал отдать девственность; которому отдал её; которого очень сильно и искренне любил. Последний месяц он делает для Вона всё, что он попросит, и не только: он таскает ему сладости в школу; покупает ему сигареты; сам начал курить ради него; каждый день напоминает ему о том, что любит его. Есть и вещи, о которых Юкхей не знает: Марк каждую ночь молится за него; пытается узнать больше о вещах, которые интересны младшему; тренируется делать минет на бананах, потому что Юкхея не устраивает его неопытность. Он готов сделать ради этого гиганта всё. Но что можно дать человеку, которому ничего от тебя не нужно, кроме секса?       Марк заходит в душевую кабину и включает воду, надеясь избавиться от плохих мыслей. Нет, он не должен думать о таком. Он уверен, что сможет своим теплом и заботой растопить сердце парня, что он полюбит его в ответ. Просто нужно быть немного увереннее в себе и всегда давать младшему понять, что он любим.       А если он всё-таки не сможет, то пускай Юкхей дальше просто использует его как куклу для секса. Это ведь лучше, чем ничего. Он сможет тогда целовать его, чувствовать тепло его тела и хотя бы представлять, что Вон что-то чувствует к нему. Марк готов быть его рабом, его марионеткой, его ковриком, готов целовать пол, по которому ходит Юкхей, готов убить каждого, кто ему мешает. Каждый человек, кроме Вона, для него просто таракан, бесполезная букашка, которая не стоит и взгляда.

*Flashback ends*

Чону [17:00]: Давно Марка трахаешь?

      Юкхей прочитывает это сообщение уже в пятый или в шестой раз, не понимая откуда друг это мог узнать. Кто ему сказал? Как он может знать? Марк идёт рядом и что-то увлечённо рассказывает, но Вону совсем не до него (как и всегда). — Ты, сука, Чону сказал, что мы трахаемся? — Злобно, но тихо спрашивает Юкхей, готовый сорваться. — Что?.. Я вообще с ним уже год не общался, если не больше. Да и этому придурку я бы никогда этого не сказал, хотя иногда хочется его поставить на место, — совершенно невозмутимо отвечает на поставленный вопрос Марк. Несмотря на всю свою безумную любовь к Юкхею, которую легче назвать одержимостью, он совсем его не знает. Потому что если бы знал, то никогда в жизни не сказал бы такого. — Что ты имеешь в виду под «поставить на место»? — Юкхей понимает к чему ведёт Марк, но он хочет услышать это. Руки невольно сжимаются в кулаки. — Ну... он всегда думал, что из нас двоих ты ценишь его больше. Но это не так ведь, да? — Марк видит разъярённое лицо Вона и начинает сомневаться во всём на свете. В том, что этот парень сможет полюбить его в ответ, в том, что он значит для него больше, чем Чону. Марк сомневается в том, что сможет выдержать этот взгляд и не убежать. — Закрой свой рот. Ты не имеешь права ничего говорить про Чону, — Юкхей так разозлился на Марка, что и забыл об ответе на сообщение.

Чону [17:06]: Да ладно, можешь не отвечать. Мне похуй. Мог бы просто сказать мне, что ты гей да ещё и встречаешься с Марком. Не чужие люди вроде. Хотя я же не достоин это знать и, собственно, это уже норма, забей.

«Да блять заебал»

      Юкхей злится из-за этого сообщения ещё больше. Он не хотел, чтобы Чону когда-либо узнал о его интрижке с Марком. Нет, он не думал, что Ким растреплет это по всей округе, вовсе нет. Всё гораздо хуже. Ким уже сделал выводы. Последнее время друг упрекает Вона за курение, частые пьянки, прогулы и чрезмерную агрессию. Как ни странно, но Юкхея действительно волнует мнение друга, и ему было перед ним, если честно, стыдно, но признавать он этого не хотел. И сейчас он понимает, что Чону, скорее всего, считает его сраным отбросом.

«Блять, нет-нет-нет»

Юкхей [17:07]: чону, пожалуйста Сообщение не отправлено. Пользователь добавил вас в чёрный список.

— Сука!!! — проорал Юкхей, схватившись за голову. — Да что случилось? — Марк уже несколько минут наблюдает за возлюбленным, который задумчиво смотрел в телефон. А теперь он орёт в небо, и Ли совсем не понимает что происходит. — Да нихуя. Потом разберусь, — Вон убирает телефон в карман и идёт дальше по улице к пункту назначения, даже не дожидаясь Марка, который стоял в ступоре, задумавшись о словах Юкхея про Чону.

* * *

      Чону не хочет больше общаться с этим длинноногим идиотом. Он даже не потрудился придумать отмазку, не смог элементарно оправдать себя. Киму всё равно на этого придурка, он чувствует себя замечательно. И сам даже не знает почему. Последние два дня его настроение похоже на американские горки: он то в смех, то в слёзы. И сейчас, добавив в чёрный список человека, которого любил, Чону готов танцевать. Неужели эта влюблённость прошла? Парень берёт телефон и набирает Доёна, чтобы позвать его на улицу. Там же такая чудесная погода! Снег хуярит огромными хлопьями, которые в обычные дни Ким ненавидит, но именно в этот момент ему это очень нравится.       Доён отвечает отказом на просьбу погулять, но Чону не отчаивается, потому что у него есть наушники, и он может погулять один.       Парень одевается потеплее, слегка пританцовывая и двигая стройными бёдрами, берёт телефон, втыкает в него наушники, открывает свой плейлист и, с трудом найдя песни для хорошего настроения, он выходит из квартиры и спускается на улицу. Возле дома он обнаруживает человека, которого никак не ожидал встретить. — Донхёк? — неловко спрашивает Чону, будучи неуверенным в том, что этого парня зовут именно так. — Я заебался ждать тебя, — совершенно без злобы говорит рыжий, но Чону кажется, что всё, что он говорит, звучит как угроза. — Эм... я не знал, что ты ждёшь меня, — у Кима в голове небольшой диссонанс. — Твой папаша сказал мне где твой дом, но не назвал квартиру, поэтому я ждал когда ты уже выползешь, — Донхёк подходит ближе к Чону и засовывает руку ему в карман. — Какого хера? — Ким в шоке от этой наглости. Ли достал из его кармана пачку сигарет, вытащил одну, и положил коробочку обратно в карман Чону. — Ну всё, бывай, — рыжий поджёг сигарету и направился в противоположную от дома сторону.       Чону стоит и не понимает что это вообще только что было. То есть этот парень приперся сюда, ждал его, чтобы просто внаглую без спроса взять у него сигарету? Нет, тут явно что-то нечисто. Что этому странному типу нужно на самом деле? — Подожди! — кричит Ким уже почти ушедшему за угол здания Донхёку.       Тот останавливается, и даже в темноте видно его раздражённое лицо. Чону подбегает к нему. — Чего ты хотел-то? — говорит брюнет, тяжко дыша. — Сигарету. Ты идиот или прикидываешься? — хмурясь, отвечает Хёк и затягивается сигаретой в очередной раз. — Ты... тащился через весь город, морозился на улице, ожидая когда я выйду, чтобы тупо вытащить у меня сигарету? — когда Ким это проговаривает, он ещё сильнее заходит в тупик. Эти действия не имеют абсолютно никакой логики. — Да. А что тут такого? — Донхёк отвечает так, будто это действительно в порядке вещей. Он смотрит на обескураженное лицо Чону и закатывает глаза, понимая, что ему придётся это объяснить. — Блять... Я хотел прогуляться, вышел, понял, что мне захотелось сигарету, а деньги я забыл дома, мне лень было подниматься обратно. Друзей у меня нет, поэтому я вспомнил, как рылся в карманах твоей куртки, когда ты был у меня дома в прошлый раз, и видел у тебя пачку Ричмонда, которые хотел давно попробовать. Позвонил твоему папаше и спросил где ты живешь, но этот идиот не назвал мне квартиру, а перезванивать мне ему не особо хотелось. Я не пойму, хули ты мне тут допрос устроил? — Донхёк уже успел докурить сигарету, а Чону продолжал стоять со сложным лицом.

«Но ты блять сам решил рассказать мне всё это» «Лень было подняться за деньгами, но не лень было переться до моего дома. Блять что?» «Ты рылся в карманах моей куртки и так просто говоришь мне об этом?» «Да что не так с этим парнем???»

      Из всех вопросов в голове Чону решился задать лишь один. — А если бы тебе, например, не повезло, и я бы не вышел? — решает спросить Ким в надежде разрушить «несокрушимую» логику Донхёка. — Тогда я бы спросил твоих соседей где ты живёшь, — всё так же невозмутимо отвечает Ли. — Э.. ну.. ладно, как знаешь, — Чону решает с ним больше не связываться, у этого парня явно что-то не в порядке с головой. — Нет, стой, погоди, я передумал. Ты куда собрался? Я с тобой, — Донхёк хватает Кима за рукав, всё так же бесцеремонно. — Зачем тебе со мной идти? — Ким хотел бы от него отвязаться. — Мне скучно стало. А и ещё я хотел бы попросить тебя убедить твоего папашу свалить из нашего дома, но это попозже, не всё сразу, — этот парень очень быстро говорит. — Так ты за этим ждал меня? — Чону почти выдохнул, потому что, наконец, узнал истинную причину появления Хёка здесь и он больше не кажется психом. — Нет, мне это только что в голову пришло.

«Поспешные выводы. Он всё ещё псих»

— Ну что ж, пойдём, прогуляемся, — с сомнением отвечает Ким, но всё же понимает, что с Донхёком ему, как ни странно, спокойно.       Он даже не знает чем может закончиться сегодняшний вечер и чего можно ожидать от этого странноватого сводного брата. Единственное, что он понял, что хорошее настроение внезапно улетучилось, и его место заняло осознание того, что он кинул Юкхея в чёрный список. Он не знает, как теперь вернуть друга и как с ним разговаривать.

* * *

— Юкхе-ей, пойдём дом-ой, — Марк тянет младшего за руку, но тот никак не поддётся. Слишком тяжёлый. Да и сквозь громкую музыку он его вряд ли услышит.       Вон уснул на диване в какой-то квартире, в которой ни Марк, ни он сам не помнят как оказались. За этот вечер они влили в себя слишком много алкоголя, а Юкхей даже успел с кем-то подраться. Теперь он просто валяется с разбитой рожей в неизвестном месте, пока Марк, еле стоящий на ногах, пытается привести его в чувство.       Ли смотрит на часы: сейчас всего десять часов вечера, а они уже в слюни. Ставят рекорды.       Марк пытается пройти по квартире, чтобы найти кого-нибудь знакомого, чтобы ему помогли поднять друга. Он всматривается в лица людей, но перед глазами всё плывёт. Он минует тусовщиков стороной, сблёвывает прямо на ковёр и продолжает идти, шатаясь. Если они сюда пришли, значит их кто-то пригласил, но Ли не может сообразить кто, а вокруг ни одного знакомого лица. В итоге он решает попросить помощи рандомного парня, облокотившегося на кресло и что-то печатающего в телефоне. — Я извиняюсь... М-можно вас э.. попросить? — с трудом выговаривает Марк, чувствуя, что слова в предложение никак не хотят складываться. — Нет, прости, я с тобой трахаться не буду, — парень посмотрел с отвращением на Марка, от которого воняло алкоголем и блевотиной, и уткнулся обратно в телефон. — Че? Не тра-хаца, а друг... Другу моему помочь, — объясняет Ли, вкладывая все свои усилия в то, чтобы нормально говорить. — Чувак, ты в жопу вообще. Тебе самому помощь нужна, может, тебе такси вызвать? — Парень думает, что этот пьяный подросток бредит. — У меня друг вы-рубился, по.. нимаешь? — Марка немного бесит, что ему не хотят помочь. — Какой друг? — наконец, незнакомец понял, о чём его просят. — Т-там, — Марк взял этого парня за руку и внаглую потащил туда, где валялся Юкхей.       Когда они дошли, Ли опешил. Вон уже бодрствовал и чувствовал себя, судя по всему, совсем неплохо, потому что у него на коленях сидел какой-то парень и облизывал ему лицо, пока тот сжимал его задницу. — Где твой друг? — незнакомец оглянул комнату, но так и не увидел никого спящего, поэтому он был в замешательстве. — Он, кажется, у-ушёл, — Марк решил не беспокоить Юкхея. — Давай я тебе такси вызову, раз тебя кинули? Ты же сам не дойдёшь до дома, — парень наклоняется к Марку, который присел на корточки от того, насколько ему сейчас плохо. — В-вызови, — Ли сейчас очень хотел ещё разок проблеваться и лечь спать. Из-за Юкхея он не переживает, потому что такое уже не в первый раз. Если хочет с кем-то трахаться, то ради бога. Марку правда не жалко. Потому что Вон делает так только тогда, когда напьётся в три пизды. Но когда он трезвый, он всегда спит только с Ли. По крайней мере ему хотелось так думать.       Незнакомец отвёл Марка в прихожую, помог ему одеться, взял его телефон и записал туда свой номер, подписавшись как «Джено». Не, ну а вдруг перезвонит и захочет отблагодарить.       Ли с трудом спускается вниз и садится в машину, еле вспомнив и проговорив свой адрес. Когда машина подъезжает к месту назначения, водителю приходится буквально будить пьяного подростка. — Ты его знаешь? — спрашивает таксист у парня, выходящего из дома.       Парень подходит к мальчишке, который не может стоять на ногах, которого придерживает мужчина за куртку, и пытается разглядеть его. — Не знаю. Но знаю того, кто может знать. Ща я ему позвоню, — рыжий достаёт телефон и набирает номер. — Пацан, у меня нет времени, — таксист теряет терпение. — Да бросьте его в снег, — невозмутимо говорит парень, держа трубку возле уха и нетерпеливо слушая гудки. — Он че сдох там что ли за две минуты? — говорит он сам себе, раздражаясь, что его будущий собеседник не берёт трубку, хотя прошло всего 5 секунд.       Таксист немного обескуражен поведением этого странного типа. Бросить в снег как-то жестоко, поэтому он просто кидает его на скамейку и, убедившись, что он нормально уселся (вроде как), садится в машину и уезжает на следующий вызов. — Слышь, Чону, спустись-ка на минутку, — говорит рыжий, слушает ответ на просьбу и продолжает. — Ну бля, если я попросил, значит надо. Короче, я жду, если не спустишься, то ты пидор, — закончил он и бросил трубку.       Он подходит к этому пьянице и рассматривает его, не отказав себе в удовольствии провести пальцами по его щеке. А почему, собственно, нет? Он бухой в говно, спит, а потрогать захотелось. — Никогда не видел таких красивых алкашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.