ID работы: 7335948

Под слоями грима

Слэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 31 Отзывы 135 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Сакура, иди к девочкам, не мешай, — отмахнулся черноволосый, — Вот же прилипла… — Саске, сегодня первый заезд в этом сезоне, поэтому давай без опозданий, — сказал Неджи, игнорируя заинтересованные взгляды. Да, в школе они были лакомым кусочком. Учиха не отличается болтливостью, как и Хьюга, волосы тоже чёрные, хоть и коротко стриженные с удлиненной челкой, обрамляющей лицо, в то время как у Неджи они длинные, но вот глаза у длинноволосого бледные, с лёгким оттенком лаванды, а у Саске антрацитовые. Но оба были альфами. Их недосягаемость только подначивала местных омег и даже некоторых бет, но парни и не собирались ограничивать себя, поэтому быстрый перепих с кем-нибудь был частым явлением, но отношений заводить они не были намерены. Так и сейчас одна из кандидаток «ненавязчиво» отиралась около них. — Я подумаю, — усмехнулся Учиха в ответ, поворачивая на стоянку. Уроки закончились, а гонка уже вечером, так что задерживаться здесь и дальше не было смысла. Парни спокойно сели в машину, отправленную за ними. Даже по пути они не разговаривали, сохраняя тишину. Их дома стояли напротив, почти не выделяясь из ряда богатых особняков, но даже так они были безусловно выше на несколько уровней. Учихи и Хьюги были элитой бизнеса, постоянно увеличивая своё влияние, так что, даже будучи подростками, альфы имели много связей, что весьма развязывало им руки. В их кланах были строгие порядки, особые методы воспитания, поэтому парни умели держать себя в узде, легко контролировали эмоции и всегда оставались при своём. В целом, многие омеги именно о таких мужьях и мечтают, но вот сами альфы не спешили искать партнёра для серьёзных отношений. А вот хобби нашлось быстро, это да. Мотоциклы увлекли парней, а приобрести хороший байк им не составило труда, так что уже через месяц они попробовали участвовать в городских гонках. Вскоре стали появляться и первые победы. Выгоняя из гаражей мотоциклы, парни уже были уверены в своей победе, поэтому сразу рванули к месту сбора. Там уже собрались местные любители погонять. Только несколько новичков решили попробовать свои силы, но их техника не могла обойти чемпионов. Быстро пройдя регистрацию, они заняли места среди участников. В такие дни несколько улиц перекрывали, ограждая от остальных дорог. Гонки начались не так, как обычно. Звуковой сигнал был заглушен звуком мотора стремительно приближающегося мотоцикла. Даже подъехав к линии старта, он продолжил набирать скорость. Сейчас загорелся запасной сигнальный светофор, поэтому все рванули с мест. Так парень на чёрном мотоцикле отрывался от гонщиков не так сильно. Но что-то не давало покоя двум чемпионам, а именно постоянные осмотры по сторонам. Ведь, когда ты на трассе, все твоё внимание должно быть на дороге, а тот был совершенно не собран. Да и то, что тот был в отрыве, их знатно напрягало. На середине трассы с двух сторон ворвались машины чёрного цвета. Почти сразу началась пальба по незнакомому гонщику, а тот только уклонялся и ускорялся. Теперь организаторы гонок не могли ничего сделать, а потому гонки продолжались. Ещё две машины выскочили впереди. Мотоциклист сделал рискованный трюк, проехав прямо по крышам автомобилей. Те рванули за ним, не желая отставать. Преследование не прекращалось вплоть до финиша, на котором резвый мотоциклист резко затормозил, занося зад в бок и оставляя след от резины на дороге. Машины остановились в десяти метрах перед ним, остальные гонщики ещё дальше, не рискуя. Парень достал пистолет, направляя на своих преследователей. — Это полиция, вы арестованы! Бросайте оружие и лицом на землю! — раздалось из-под шлема. Сейчас этого рискованного водителя было хорошо видно в свете фонарей и огромных прожекторов для гонок. Это был совершенно точно омега, так как чёрные кожаные штаны обтягивали парня как вторая кожа. Да, ноги парни оценили точно, а вот наличие оружия напрягало. — И что ты нам сделаешь? — раздалось от мужчины, вышедшего из центрового авто. — Не я, а мы, — усмехнулся гонщик, — парни посветите! После слов омеги, красные точки не заставили себя ждать. — Брось каку, малыш, — издевался омега. Рыкнув, альфы всё-таки отпустили пистолеты, после чего их оперативно повалили на землю. — Операция выполнена, никто не пострадал, весь риск был минимальным, — доложил командующий группы быстрого захвата по рации. — Принято, уходите оттуда, — прозвучало в ответ. — Минимальный риск, да?! В следующий раз ты будешь под обстрелом ехать без жилета, понял меня? — омега явно был недоволен словами альфы, что выражал не только голос, но и всё тело, которое угрожающе приблизилось к альфе со сжатыми кулаками. — Солнышко, ехал бы ты домой, отсыпался, тебе на учёбу завтра, — как можно ненавязчивее произнёс служащий. — Да никуда эта школа не денется, — пробурчал парень, но возражать не стал. Сел на мотоцикл и уехал. Гонщики не спешили расходиться до оглашения даты гонок. Толпа подростков же хотела побольше посмотреть на происходящее. Звонок телефона у главного был оглушающе громким даже при такой шумной атмосфере. От мобильника раздавался тяжёлый рок. Альфа поспешил ответить. — Как ты умудрился? — закричал мужчина. Выслушав что-то по телефону, он зарычал. — Блять, где ты? Стоп, что? — пнул одного из задержанных, — сюда давай! — выхватил автомат у одного из сотрудников, стоящих неподалёку. Прижав телефон плечом, нацелился на выезд с трассы. Через минуту оттуда с рыком вылетает чёрный байк, а за ним джип на полной скорости. Выстрел прямо в колесо автомобиля, авто переворачивается несколько раз, оставаясь на боку. Стоны из салона прерывались криками. Мотоциклист быстро подъехал к стрелявшему мужчине, слез с байка и врезал тому в живот. — Можно было нормально сделать работу?! Я домой еду, а меня они поджидают, это нормально вообще? Да мой отец вас на клочки порвет за такое, если узнает! Ты давно с ним не общался, устроить? Тет-а-тет, так сказать! Даттебайо! Я понял! С мамой хочешь встретиться? — после этого вопроса мужчина, ранее спокойно смотрящий на парня, начал активно отрицать и просить прощения за недоразумение. Пнув колесо подъехавшей полицейской машины, омега уехал на совсем. Полиция разобралась с преступниками, разогнала молодежь и поехала по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.