ID работы: 7335948

Под слоями грима

Слэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 31 Отзывы 135 В сборник Скачать

Вторая новость

Настройки текста
— Сегодня новенький должен прийти, — перешептывались одноклассницы перед уроком. — Да, говорят, что по семейным обстоятельствам, мол, родители, работа, только ещё точно не известно ничего, — подтвердила блондинка. — Ну, что думаешь про новенького? — спросил Хьюга, так как сил слушать и дальше треп глупых девиц не было. — Сначала посмотреть, что за человек и стоит ли на него вообще обращать внимание, а потом по ситуации, — решил Саске, пока искал что-то в сумке. Остальную перемену парни провели молча, каждый думая о своём. Со звонком класс рассеялся по местам, ожидая учителя и новенького. Дверь открывается, и входит Какаши-сенсей и парнишка. — С этого дня он будет учиться с вами, позаботьтесь о нём! Представься! — Д.да, Удзумаки Наруто, п.приятно познакомиться! — на нервах выкрикнул парень, опустив голову в поклоне. — Расскажи о себе! — выкрикнули из класса. — Я переехал по семейным обстоятельствам, люблю рамен! — новенький сжимал руки, желая сесть на своё место и не привлекать внимание. — Садись на любое свободное место, Наруто-кун, — произнёс Какаши, понимая, что и слова больше не вытянет из напуганного ученика. Наруто быстро оглядел класс и сел на заднюю парту около окна. Быстро достав учебник и тетрадь с ручкой, он стал записывать каждое слово учителя, даже если тот говорил не по теме. Естественно, новенького рассматривали, присматривались к нему, а тот будто не видел этого, только щеки чуть-чуть покраснели. Урок закончился, а к пареньку подошёл альфа с треугольными татуировками на лице. — Я Инудзуки Киба, будем знакомы! — шатен протянул руку, которую Наруто с настороженностью пожал. — Угу — Давай мы тебе потом школу покажем! Так ты потом не потеряешься, познакомимся заодно, расскажешь о себе, — не унимался альфа. — Киба, помолчи! Я Яманако Ино, приятно познакомиться! — парень кивнул, слегка приподняв уголки губ. — Эй, а ты не очень разговорчив, да? — заговорила розоволосая. Изумрудные глаза девушки изучающе осматривали новенького, но, убедившись, что тот ей не противник, продолжила, — Харуно Сакура, приятно познакомиться! Чтоб ты знал, Саске мой! — Извини, а кто такой Саске? — удивился Наруто. — Ты не знаешь Саске? — получив отрицательное качание головой, Ино раскрыла рот в удивлении, как и большинство учащихся, смотря на него широко распахнутыми глазами. — Что? Я что-то не так сказал? — забеспокоился парень, вжимая голову. — Ты правда не знаешь? — отмерев, спросила Сакура. Тот опять покачал головой, недоуменно смотря на девушку. — Садитесь по местам, скоро начнётся урок! — сказал зашедший учитель. В тот день Киба со своими друзьями всё же показал ему школу, выпытывая ответы о жизни Наруто, на что тот неохотно отзывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.