ID работы: 7335948

Под слоями грима

Слэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 31 Отзывы 135 В сборник Скачать

Три минуты хватит

Настройки текста
— Саске, сегодня в 4 в торговом центре собираемся, сообщи своим, — сказал по телефону парень. — Понял, — ответил темноволосый и сбросил вызов. — Кто звонил? — поинтересовался Неджи. — Итачи, сегодня в 4 в торговом центре встречаемся, — спокойно произнёс альфа. — Ясно, — только и сказал Хьюго, собирая вещи. Выйдя из класса, они наткнулись на спину нового одноклассника, который что-то тщательно искал в сумке. Резко развернувшись, блондин врезался в одного из альф и, спешно извинившись, вернулся в классную комнату. — Странный он, — прокомментировал сие действие Неджи, после чего друзья пошли дальше. Сев в уже привычное авто, парни поехали в свои особняки. На выезде они заметили белый джип без номеров, но решили, что это не их дело, и поехали молча дальше. Разойдясь по разные стороны машины, альфы прошли через ворота и зашли в двери своих домов. Переодевшись в повседневную одежду и поев, они сели по мотоциклам и отправились на назначенное место. — Отото, — кивнул темноволосый альфа. — Аники, — ответил парень. — Ну как всегда, — закатил глаза беловолосый. — Да ладно, привыкнуть уже должен, — откомментировал красноволосый. — Сасори, ничего-то ты не понимаешь, — хмыкнул черноволосый. — Куда уж мне, Сай, — со смешком выдал парень, убирая прядь красных волос с глаз. — Куда пойдём? — задал вопрос Неджи. — На фуд корт, — сразу отозвался старший из братьев. — Окей, — нажимая на кнопку лифта, произнёс Суйгецу. Поднявшись до третьего этажа, компания альф выбрала столик и заказала еду. — Гонки перенесли, — сообщил беловолосый, открывая коробку с печеной картошкой. — Это было ожидаемо, — хмыкнул Саске. — Итачи, тебе не многовато? — засмеялся красноволосый, увидев поднос друга. — Нет, — усмехнулся старший брюнет. — Ну как знаешь, — задумчиво произнёс Неджи. — Что там с гонками? — вернулся к нужной теме Суйгецу. Неожиданно на сидящего Итачи приземлился какой-то блондин. — Привет, — усмехнулся брюнет, приобняв гостя. Тот загнанно дышал, уткнувшись головой в плечо альфы. — Ага, — отозвался блондин. Его грудь постоянно вздымалась от громкого дыхания и быстро бьющегося сердца. — Ты здесь откуда? — как-бы невзначай поинтересовался Итачи. — Погодь, дай отдышусь, — прерывисто говорил блондин. — Я как шлюха в церкви, — засмеялся гость, выровняв дыхание. — Лисёнок, следи за языком! — строго посмотрел альфа. — Бу-бу-бу, — надулся голубоглазый, отодвинувшись, но не слезая. — Лисёнок, нечего дуться, — спокойно потянулся за газировкой брюнет. На полпути стакан перехватили. — Бу-бу-бу, — хмыкнул «лисёнок» и отпил из стакана. Также повторилось ещё несколько раз с едой, но «Бу-бу-бу» прекратилось. — Ну и как ты здесь оказался? — с улыбкой спросил альфа, смотря на то, как его еду с удовольствием поглощают. — Меня посетили люди змея, — буркнул парень, ища своими голубыми глазами ещё чего-нибудь повкуснее на подносе Итачи. — А ну повтори! — рыкнул черноглазый. — Чего ты на меня то рычишь?! — попытался пересесть блондин. — Наруто, быстро рассказывай, — тоном, не терпящим возражений, произнёс брюнет, удерживая парня за талию. — Пришёл домой, разулся, поел, переоделся, выпил таблетки, обулся, взял рюкзак, пошел на точку сбора, пришёл, а там засада, ну я и рванул оттуда, они за мной, еле оторвался, всё вроде, — подняв глаза к потолку, вещал лисенок. — Вроде? — опасно прищурился альфа. — Итачи, я… — парень испуганно сглотнул, опустив взгляд прямо на лицо старшего из братьев. — Что? — напрягся темноволосый. — Я рюкзак потерял, а там… Там были… — Не тяни, что там было?! — нервно выдвинулся вперёд брюнет. — Там были наушники, — прикусил губу Наруто и брякнулся лбом в грудь черноглазого. — Пиздец, — выдохнул Суйгецу, тем самым напоминая, что Наруто и Итачи здесь не одни. — Лисёнок, — простонал Итачи. — Мои последние рабочие наушники, — раздалось от блондина. — Не беспокойся, новые купишь, — брюнет ободряюще похлопал по спине. — Не куплю, — как-то жалостливо пискнул Наруто. — На что потратил? — приподнял брови черноглазый. — Мотоцикл, — поднял глаза светловолосый. — Хорошо, в качестве извинения куплю тебе наушники, какие выберешь, идёт? — смилостивился альфа. — Идёт, но с тебя ещё таблетки и хавчик, — как ни в чем не бывало отозвался парень. — Только не говори, что ты опять в течку поперся на сбор… — откинулся на спинку Итачи. — Почему нет? — наивно поинтересовался юноша, попивая газировку, стащенную у беловолосого. — О Ками, — застонал альфа, прикрывая глаза рукой. — Чего ты устраиваешь спектакль? Это не ты убегал от шизиков, — недовольно пробормотал блондин. — Что ещё было в рюкзаке? — процедил сквозь зубы Итачи. — Там… Наушники, толстовка, ключи от квартиры, таблетки, бинт эластичный, ножницы и мелочь, — задумчиво перечислил голубоглазый. — И как ты собирался в квартиру попасть? — хмыкнул длинноволосый. — Взломать её очень легко, — бросил лисёнок, стаскивая с подноса красноволосого кусочек рыбы. — Да что же с тобой поделать? — засмеялся Учиха. — Накормить и боготворить? — закинул в рот картофель фри. — С первым уж точно справлюсь, — выдохнул брюнет, приподнимая парня под бедра. — А второе кто будет выполнять? — заулыбался Наруто, держась за плечи альфы. — Вот своего альфу найдешь, и он будет тебя боготворить, — посадив блондина на спинку дивана, Итачи пошёл за едой омеге. — Че-то он не спешит боготворить… — пробормотал голубоглазый. — Детка, не хочешь познакомиться? — подошёл какой-то высокий альфа. — А номер дашь? — игриво наклонил шею Наруто. — Давай телефон, — ухмыльнулся молодой мужчина. Подойдя вплотную к юноше, альфа взял поданный сотовый и ввёл свой номер. Прошептал что-то на ухо омеги и ушёл. — Лисёнок, твои игры меня доканают, — заявил Итачи, забирая из рук голубоглазого телефон. — Да ладно тебе, зато отстал быстро, — отмахнулся блондин, принимаясь за еду. — Прекращай так рисковать, я не всегда буду рядом, — серьёзно требовал Учиха, садясь напротив. — Бу-бу-бу, — несколько раз повторил парень, после чего тыкнул двумя пальцами в нахмуренный лоб альфы. — Наруто! — возмущенно произнёс Итачи. — Погодь, — отвлекся омега на вибрацию в кармане. — Да, — ответив на вызов, голубоглазый стал осматривать всех сидящих за столом. — Есть, будем через пятнадцать минут, — сбросив звонок, парень быстро допил сок и посмотрел на Итачи. — Поднимайся, у нас вызов, — соскочил с места блондин. — Далеко ехать? — спросил альфа, вставая с места. — Пять минут, доедем за три, я за рулем, пошли за наушниками, — протороторил омега, хватая Итачи за руку. — Я не дам тебе свою машину, — спокойно возразил длинноволосый. — Это был не вопрос, — парировал Наруто, зайдя в ближайший магазин электроники. — Вот эти, пошли на кассу, — юркнул блондин. — Быстрее, у нас времени мало, — подталкивал альфу в спину, уже будучи на парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.