ID работы: 7335972

Шутки бывают разными... белыми, чёрными, рыжими!

Джен
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Маленьких обижать плохо... И чревато. Последствиями

Настройки текста
Примечания:
Когда отряд в Готей вернулся, Ещё Ичиго не проснулся — Он мирно спал; тайчо страдали, Ведь очень точно представляли, Что ждёт главком с отчётом их. Соображали на троих, Как рассказать им Ямамото Произошедшее. Охота, Конечно, было не ходить, Вот только всё же объяснить Пришлось бы всем метаморфозы, А там ненужные вопросы… Короче, проще прямо было Всё выложить главкому. И вот идут они уныло, Но по противному закону Всё, только может что случиться, Произойдёт, осуществится Со стопроцентным попаданьем… Но капитаны осознаньем Ещё пока что не прониклись И лишь к сотайчо торопились… Проснулся Ичи по дороге, Вниз смотрит: там шагают ноги. Висит, пытается понять, Кто может бысто так шагать. Потом наскучило гадать И голову решил поднять… Не сразу даже и узнал, О чём немедленно сказал: "Ого, Кучики, ты огромный! Тебя я даже не признал…" А капитан, сомнений полный, Ему на это отвечал: "Конечно, ты теперь ведь меньше И мир вокруг тебе велик, Но возвращаться срока раньше К себе не стоит. Пусть привык Быть взрослым и решать проблемы, Хоугёку кое в чём права. И сделала все перемены С тобою правильно она" Дальнейший путь прошёл в молчаньи — Подумать надо было всем; Кучики шёл же в ожиданьи Опять каких-нибудь проблем. Уже у первого отряда Внезапно рыжик наш взбрыкнул: Мол, на руках таскать не надо, Уже довольно отдохнул, Спасибо всем и всем до встречи, Был рад со всеми "погулять". Тайчо, внимая данной речи, Успели только раз моргнуть, Как Куросаки извернулся И был таков — сбежал в сюмпо. Кёраку только усмехнулся, Махнул рукой: "Да ну его… Не пропадёт малец в Готее, Его узнают все легко. Да и вообще все в Сейрейтее Его не тронут — мозги есть И понимают, что чревато К Ичиго с негативом лезть. А то, что мелкий, то не страшно. Ведь он же не лишился сил? Уверен, что тем, кто без башни, Он морды б без труда набил. А нас сотайчо ждёт с докладом. Идём, не время здесь стоять." С ним согласились: правда надо Идти. Не стали Ичи догонять. А Куросаки уж довольный По крышам весело скакал… В то время Ренджи недовольный По улице в отряд шагал. Ичиго стало прыгать скучно, Решил по улице пройтись… Бамс! Врезался он в друга точно, Хотя могли и разойтись. Сначала дружно покатились, Потом решили как-то встать… Где кто с трудом, но разобрались, Поднялись… Ренджи угарать Внезапно начал, и сквозь хохот Ичиго слышит: "Вот те раз! Был взрослый, а теперь ребёнок! Клубничка сдулся! Просто класс! А драться как теперь ты будешь? Вот этим ножиком? Всерьёз? Да тут от смеха раньше сдохнешь! Ой не могу, прямо до слёз!" И Куросаки вдруг обидно Так стало, что невмоготу, А Ренджи продолжал бесстыдно Смеяться, на свою беду Внимания не обращая, Что Ичи как-то весь притих, Стоит, ему не отвечая… Вдруг всхлип… и смех затих. Ичиго не был сейчас взрослым, Насмешку он не смог стерпеть. И потому по-детски, в слёзы… Заставив Ичи зареветь Невольно колкими словами, Стоит растерян Абарай, А тот с горючими слезами… И непонятно: есть им край? Внезапно словно мрак сгустился. Секунда, и за чёрный плащ Ичиго крепко ухватился, Мгновенно прекращая плач. Плевать, что ткань насквозь промокла Зангецу Ичи приобнял, А за плечо с заботой тронул Хичиго и на руки взял. Ещё слезинки не просохли, Но вновь улыбка шире щёк! А Ренджи понял: дела плохи, Он на себя беду навлёк. Ещё секунда, и сжимает Ичиго костяной овал, Со смехом маску примеряет: Пустой ведь сам её отдал… "Вот так, Король, смех всяко лучше, А Ананас ща огребёт… Зан, я тебя слегка посуше, Так что он только твой. Вперёд." Зангецу мрачно согласился, Стал Абарая он гонять, Совсем Ичиго развеселился, Но и не думал Хичи отпускать. А белобрысый и доволен: Ичиго принял наконец Его как часть себя, изволил Доверять… Хоть и малец Сейчас по прихоти Хоугёку, И подзабыл слегка, что было, Но ему только как ребёнку Пространство суть всего открыло. Сейчас понятно, что не враг И в жизни им Хичиго не был. Сейчас Ичиго знает: так Должно быть. И не ведал К нему иного отношенья. Хичиго знал, что приключенья Теперь их ждут и без сомненья Зацепят всех вокруг. Везенья Ичиго вляпаться по уши Никто так и не отменял… (Держитесь все! По ваши души Полярный лис уж прибежал…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.