Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

На рассвете

Настройки текста
Проснувшись, как всегда, в пять утра, Хань Гуан Цзюнь аккуратно встал, чтобы не разбудить Вэй Ина. Всю ночь Старейшина И спал на теле Лань Чжаня, а Ван Цзи спал на полу, от чего спина мужчины начала немного болеть. Лань Ван Цзи снял свои верхние одежды, которыми застелил пол, чтобы Вэй У Сяну было удобно дальше спать. Приведя свои волосы в порядок, Ван Цзи сел возле спящего Старейшины И Лина, начал ждать его пробуждения. Хань Гуан Цзюнь нервничал. Он не знал, как ему вести себя с Вэй Ином. Всего пару часов назад они страстно ласкали друг друга. И Лань Чжань позволял себе много шалостей, но сейчас он был смущён, как ребёнок. Второй Нефрит молча наблюдал за спящим Вэй Ином. Вдруг Старейшина резко перевернулся набок и открыл рот. Через несколько минут слюна изо его рта невольно начала вытекать. Хань Гуан Цзюнь вытер её, но через несколько минут слюна снова потекла по подбородку Вэй Ина. Тогда Лань Чжань бережно прикрыл рот Вэй У Сяну, и перевернул его на спину, чтобы ничего не тревожило сон Старейшины И Лин... Шло время. Ван Цзи терпеливо ждал пробуждения Старейшины. Он гладил волосы Вэй Ина, и обдумывал планы на будущее. Хань Гуан Цзюнь решил, что заберёт Старейшину в Облачные Глубины, где они проведут свадебную церемонию. Вэй Ин станет его законным супругом, они будут жить в радости. И никто не помешает им быть счастливыми. Где-то в восемь утра Вэй У Сянь открыл глаза — он пробудился. Возле себя мужчина увидел Лань Чжаня, который плёл косичку из небольшой пряди его волос. «Гэгэ, тебе что так скучно было?» — подумал сонный Вэй У Сянь. Да, Хань Гуан Цзюнь скучал. — Лань Чжань, утречко! — Вэй Ин приподнялся и поцеловал Ван Цзи. Сердце Лань Ван Цзи забилось чаще. — Гэгэ, расчешешь мне волосы? — Мгм. — согласился Лань Чжань. Вэй Ин сел на колени Нефрита. Лань Ван Цзи расчесывал чёрные волосы Старейшины. — Лань Чжань, ты так приятно это делаешь. Пожалуйста, расчесывай меня так каждое утро! — Хорошо. — Ван Цзи поцеловал затылок Вэй У Сяня. — Вэй Ин, ты станешь моим супругом? — Да, Лань Чжань, конечно же, да. Лань Ван Цзи расчесывал Вэй У Сяна, а тот говорил. Очень много говорил. Второй Нефрит всё внимательно слушал, иногда кивал головой и соглашался с чем-то, иногда говорил «вздор», но он был очень счастлив слышать весёлый голос Вэй Ина. — Лань Чжань, я люблю тебя. — Мгм. — И всё?! Лань Чжань обнял Вэй Ина. — И я тебя люблю. Обожаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.