ID работы: 7336434

Красный зонтик

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV: Dahyun

Какого чёрта? Какого чёрта я такой победитель по жизни? Почему дождь начинается именно тогда, когда я куда-то еду в противоположную сторону от дома? И он не идёт, когда у меня есть зонт. Только тогда, когда я его забываю!!! За что мне такое наказание? В общем, сейчас, я стою под небольшим навесом недалеко от какого-то кафе. Рядом, выход из метро. И почему у каждого есть зонтик, но не у меня? Этот вопрос меня очень волнует. Постояв ещё пару минут под этим навесом, я решилась побежать до места своего назначения.

End POV: Dahyun

— Снова пошёл дождь? — промямлил парень себе под нос, доставая из небольшого рюкзака маленький зонтик, который там оказался по непонятым причинам. — Ах… Не нравится мне последнее время эта погода… Что же делать? — он прошёл ближе к выходу на улицу из метро. — «Сколько же тут людей», — пронеслось следом в голове у парня. Он стал рядом с девушкой, которая долго не могла решится, стоит ли ей бежать или нет. В итоге, после минутного раздумья, она быстрым шагом вышла из-под укрытия и отправилась на встречу. Чимин это заметил и последовал за девушкой, которая уже была похожа на милого промокшего котенка, который так и просился забрать его в тёплое место. С открытым зонтом, он подошёл к девушке и стал идти рядом. — Девушка, — обратился он, как только подошёл к ней, — в какую вам сторону? — Вы напугали меня, — немного шарахнулась того Дахён. — Простите, — милая улыбка появилась на лице парня, а девушка стала больше под зонт. Парень держал его на вытянутой руке, прямо над Дахён. А она не могла смотреть на то, как парень промокает, поэтому сделала пару шагов, чтоб сблизится с ним. — Мне, — после нехитрых манипуляций со своей кофтой, которую она накинула на голову, чтоб добежать до мета, продолжила та, — в ту сторону. — Какое совпадение, — удивился Чимин.- Мне тоже туда, — улыбаясь ответил парень, и девушка последовав примеру парня, тоже улыбнулась. Они довольно-таки умеренным шагом направились в сторону перекрёстка, а потом немного дальше, углубляясь в спальные районы города. — Как вас зовут? — нарушила тишину девушка. — Я — Чимин. А вас как зовут? — Дахён. Приятно познакомится, мой спаситель от дождя, Чимин. — Не стоит меня так называть, — рассмеялся парень. — Простого «Чимин» вполне достаточно. — Ладно, — тоже немного хихикая в ладошку, ответила Дахён. — Почему у тебя не было с собой зонта? В прогнозе же говорили, что вероятность осадков очень высока. — Ну понимаешь, — немного смутилась Дахён, которая не понимала, как ей стоит объяснить эту ситуацию.- Это очень сложно… Я всегда попадаю под дождь… Несмотря на то есть ли у меня зонт или нет. А если я все-таки, каким-то чудом, взяла с собой зонтик, то его сразу же ломает сильный ветер. Не всегда конечно, но всё же… Я так сломала больше десятка зонтов… Новый ещё не успела купить. — Это больше похоже на карму, — улыбнулся парень. — Где ж так надо было нагрешить, чтоб получить такую карму? — хмыкнула та, а Чимин, только улыбнулся такой реакции. Последующие 10 минут они шли молча. Вскоре, они наткнулись на развилку. — Куда тебе дальше? — спросил Чимин. — Направо, — быстро ответила девушка. — А мне налево, — грустно ответил парень.- И я уже опаздываю, поэтому… — он посмотрел на свои часы. — Не стоит передо мной оправдываться. Ты и так мне очень помог дойдя досюда. Я благодарна тебе за это. — Возьми зонт, — остановил Чимин уже уходящую девушку. — А как же ты? — удивилась Дахён. — Ничего… Бери. — Спасибо. Как я тебе его верну? — Дай свой телефон, — немного приказным тоном сказал парень. Девушка без задней мысли достала из небольшой сумочки смартфон и разблокировав, передала парню. Тот быстро там что-то ввёл, а потом заиграл его телефон в кармане: — Это мой номер, — возвращая мобильный законной владелице, сказал Чимин. — Я напишу тебе как-то и мы встретимся, — протараторил тот последние несколько слов, а потом убежал. Девушка ещё пару минут стояла в ступоре, а потом и сама осознала, что опаздывает и не на пару минут, а на целый час. Поэтому не долго думая о словах парня отправилась в дом своей подруги, которая пригласила её на день рождение.

***

Прошло две недели. За это время в городе ни разу не пошёл дождь. Было очень тепло и светило солнце, которое не очень радовало девушку, которая работала устным переводчиком с японского языка, и постоянно ходила по разным заведениям со своими работодателями. А они обычно встречались в парках и разных кафе открытого типа. Девушка никак не могла решится написать парню по поводу зонтика. И вот, в очередной раз, когда она сидела и крутила телефон в своих руках, и в сотый, нет в тысячный раз, думала, стоит ли ей написать первой. Тяжело вздохнув, она пошла на кухню за стаканом воды, а вернувшись в комнату, заметила, что на мобильный пришло какое-то уведомление. Девушка быстро поставила стакан на стол, схватила телефон и проверила, от кого же было то уведомление. На экране светилось имя приславшего сообщения «ЧимЧим». Так парень подписал себя в телефоне у девушки. Дахён невольно улыбнулась и прочитала сообщение. ЧимЧим: Привет^^ Прости, что так долго не писал… Я был завален работой и не было ни единой свободной минутки для встречи с тобой, ради моего зонта. Он же ещё у тебя? Дахён: Привет!) Конечно он у меня! Куда ему ещё деться? ЧимЧим: Ну ты же сама говорила, что зонты у тебя долго не живут. Вот я и решил спросить. Дахён: Да когда бы я его сломала? В городе дождя вообще не было после того! ЧимЧим: Правда? Дахён: Правда. ЧимЧим: Давай завтра встретимся в центральном парке? Дахён: Давай~ Только я утром не могу, у меня работа. ЧимЧим: Да?.. Давай в 17:30. Тебе нормально? Дахён: Да ЧимЧим: Тогда договорились) Прости, что так поздно написал^^ Сладких снов~ Дахён: И тебе~ Было действительно поздно, когда парень прислал это СМС. Было уже за два часа ночи. Дахён не долго думая после этой короткой беседы, хоть и не с глазу на глаз, с широкой улыбкой на лице легла спать. На самом деле Чимин был её идеальным типом, и когда она его первый раз увидела, то смотрела на его более чем восхищенными глазами. Высокий, даже через одежду было видно то, что его тело было достаточно подтянутым; у него приятный и мягкий голос, говорит очень вежливо и красиво, да и вообще сам по себе очень милый. И все эти две недели, парень не выходил у неё из головы. Это была любовь с первого взгляда? На следующее утро, девушка выбрала одежду, которая подходила сразу для двух её заданий: сходить на встречу и увидится с Чимином.

***

Девушка стоит в парке, она пришла на 20 минут раньше назначенного времени. На небе собирались тучи, но дождя не предвещалось… Прошло ещё некоторое время, и девушка начала нервно посматривать на свои наручные часы. Парень опаздывал, но Дахён не уходила, в ней была жива надежда на то, что он придёт. — Прости, Дахён! — сказал запыхано парень. — Что случилась? — девушка повернулась и окинула взглядом парня, который явно пробежал не один метр. — Прости, за опадание, — немного отдышавшись сказал парень.- Меня задержали на работе, я не ожидал этого. Я думал, что ты уже ушла, — он посмотрел ей в глаза. — Как я могла уйти? — тихо спросила Дахён и отвела взгляд.- Я же должна вернуть тебе зонт, — она начала копошится в своей сумке и вскоре, с самого дна, достала алый зонтик.- Вот, — она протянула его парню. — Спасибо, — грустно улыбнулся тот. Вот так и исчезла его причина для встречи с этой милой девушкой. Они уже собрались расходится, но Дахён остановила Чимина фразой: — Не выпьешь со мной кофе? Я должна отблагодарить тебя за тот день, — немного робко сказала та. — С удовольствием, — с искоркой надежды в глазах и лучезарной улыбкой ответил парень. — Тогда идём, — более задорно сказала девушка. — Я знаю тут хорошее местечко, — хитрая улыбка и девушка уже идёт в определенном направлении. Они пришли в небольшое, но достаточно уютное кафе, которое находилось недалеко от того парка, где и была назначена встреча. Они подошли к стойке, где принимают заказы и ознакомились с меню. У Дахён всё всегда было просто, она каждый раз покупает себе один и тот же напиток -латте с кокосовым сиропом. Но когда прозвучал вопрос: «А что вашему парню?», — девушка немного смутилась, отрицательно помахала головой, а потом с красными щечками повернулась к Чимину, который искренне улыбался. — Мне, пожалуйста, двойной американо, — сделал свой заказ парень. Пара отправилась в зал, ожидать свой заказ. За это время они разговорились, а потом услышали, как их зовут забрать свои напитки. За ними пошёл Чимин, а Дахён в это время приложила свои холодные и маленькие ладошки к своим горящим щекам. Через две минуты парень вернулся и беседа продолжилась. Они говорили обо всём и не о чём. Чимин расспрашивал Дахён, где та училась, кем работает… И был поражён тем, что девушка знает несколько иностранных языков. Но сам парень держал информацию о себе в секрете. На большенство личных вопросов, примеру о том, где он работает, отвечал коротко и лаконично, говорил, что работает в небольшой компании фотографом. Их разговор прервал телефонный звонок Чимину. Его телефон лежал на столе и девушка, невольно смогла прочитать текст на экране " Начальница Чон» — Прости, — недовольно взяв телефон в руку сказал Чимин, — это по работе. — Ничего, — мило улыбаясь ответила Дахён. Он даже не встал из-за столика, а просто повернулся немного в сторону и ответил. Парень был явно раздражен и поражен тем, что ему сказали по телефону. В шоковом состоянии он прибывал ещё несколько минут, а потом заговорил со своей спутницей: — Ты можешь мне помочь?

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.