ID работы: 7336434

Красный зонтик

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Помочь? —переспросила Дахён. —   Да… Можешь меня спасти? — он взял её руку в свою и посмотрел, как маленький щеночек в глаза девушки. Естественно, она не устояла перед такими маневрами парня. Многие бы не устояли перед таким милашкой.   — Да… Могу. А что нужно делать? — Поехали со мной! — он быстро встал и забрал свои вещи.— По дороге всё расскажу. После этих слов оба покинули кафе и быстро поймали такси. В дороге они были приблизительно пол часа. И за это время парень рассказал о сложившейся ситуации в его журнале, в котором он работает фотографом. Сегодня вечером, поздним вечером, практически ночью, у него должна была быть фотосессия  с одной моделью, но директор журнала проинформировала, что модель попала в больницу, а замену найти не могут.   — Но почему я? Я же не модель! И не фотогеничная я! — возражала девушка.   — Я докажу тебе обратное, — сногсшибательная улыбка. Чимин быстро нашел вещи, которые приготовили для модели,  но они не подошли Дахён. Поэтому, взяв аппаратуру для работы на улице, он хватает за руку девушку и бежит с ней в ближайший торговый центр. Он был в пяти минутах ходьбы от здания, в котором находился офис журнала. Забежав в первый же магазин, парень просматривает все вещи, и выбрав несколько луков, даёт их Дахён, чтоб та примерила. Пак выбрал несколько разных платьев, они были разного фасона и цвета, но ни одно не понравилось Дахён. Но Пак настоял и купил одно из них. Потом он спросил размер обуви и так же подобрал кое-что для образа, ну и закончил его несколькими незначительными деталями. И когда Дахён переоделась, уже в полный образ, её мнение о платье кардинально поменялось. Теперь оно смотрелось на ней иначе. После этого, Чимин повёл Дахён на место фотосессии. Это была возвышенность, с которой открывался невероятный вид на город. Девушка никогда до этого не была там, поэтому сразу же восхитилась, ну, а парень, не теряя такой прекрасной возможности, сделал несколько прекрасных фотографий. Это изумленное лицо, эта улыбка, эти сверкающие глаза.  Через объектив фотоаппарата парень заметил, какой же необычной была Дахён. Она не была такой как все девушки нашего времени, она умела ценить прекрасное. То, что другие просто не замечают, воспринимают это как должное, она этим восхищалась. И эта милая реакция на прекрасный ночной город, не могла не вызвать улыбку на лице Пака. После того, как эйфория у Дахён немного прошла, та начала задавать вопросы Чимину:   — Что мне нужно делать? — она неуверенно посмотрела в темные глаза парня. — Ничего особенного, — нежно и тихо ответил тот. — И как это понимать? — непонимающе взглянула на того Ким. — Просто гуляй, не обращай на меня внимание.  Делай то, что любишь. — Делать то, что люблю? — пробормотала себе под нос девушка, слова, которые только-только слетели с уст Пака.  После этого, девушка погрузилась в размышления на некоторое время, но они не продлились долго. Она взяла в своей сумочке телефон и наушники, тихо включила любимую песню, вложила один наушник в ухо и медленно начала идти, наслаждаясь и видом, и музыкой. Легкие шаги, широкая улыбка, которая иногда менялась грустью, из-за текстов песен. Временами она напевала и это поражало Чимина, который сам обожал  петь. Эта работа не была ему в тягость, он вспомнил, почему начал фотографировать, а девушка совершенно забыла о камере в руках её спутника. И когда закончилась очередная мелодия она начала с ним разговор по-душам. И в этот раз Чимин ответил на вопросы, которые предпочел оставить без ответа, когда они сидели в кафе. И спустя часа два такой прогулки, у Чимина, было достаточно материала для журнала. Они вовремя закончили и направились в сторону дороги, чтоб разъехаться по домам. Но, видимо, не судьба. На половине их пути к дороге, начался дождь. Чимин быстро достал зонт, и схватив за руку девушку, которая собиралась бежать, притянул её к себе. Она этого не ожидала, и просто «врезалась» в грудь парня своей головой. Это был прекрасный романтический момент, и начало их романтических, и милых отношений.

***3 месяца спустя***

Прогуливаясь по парку, пара попала под дождь, ну это было для них уже нормой. У Чимина всегда был зонт с собой. Он привык к удаче своей девушки. Это был конец осени, уже изрядно холодало, дело близилось к новому году, мандаринкам и зиме. Отношения у пары продвигались очень даже хорошо. Романтика никогда их не покидала, но они ещё не целовались. Пак боялся, что он и так слишком быстро продвигает их отношения, поэтому никогда не настаивал на поцелуях. Но в этот осенний день что-то пошло не так. Дождь становился всё сильнее, зонт уже не выдерживал порывов ветра, и пара уже шла в сторону метро, которое было возле парка. Дойдя до места назначения, Пак уже сложил зонт и заходил в помещение. Но Дахён что-то остановило, она не хотела возвращаться домой, она хотела провести ещё несколько часов в обществе этого милого человека, который привлек её своими простыми и милыми действиями в такую же погоду. Именно поэтому, недолго думая, она хватает Чимина за руку и быстро идёт в центр пустынной улицы. Она улыбается ему, как последняя дура, хоть ей и холодно и не очень приятно то, что к её лицу прилипли мокрые от дождя волосы, но её это сейчас не волнует. Дахён берет Чимина за руки и начинает его кружить. Это было похоже на танцы под дождём, или это они и были? Когда они недолго так кружились. Атмосфера вокруг них поменялась, они просто стояли и смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили. Каждый момент они сближались, Чимин набрался смелости и поцеловал свою девушку. Именно в этот волшебный и дождливый день их отношения перешли на новый уровень. Целовались они под этим проливным дождём достаточно долго, и отстранились друг от друга только тогда, когда поняли, что окончательно замерзли.

***

После этого дня они проводили вместе ещё больше счастливых дней,  хоть и были моменты, когда они проводили время в деловых поездках за границей.  Дожди в это время годы были невозможны, поэтому о зонте, который когда-то их познакомил, они забыли на некоторое время.  Но с приходом весны, которая подразумевала дожди, всё изменилось.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.