ID работы: 7336434

Красный зонтик

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как дожди снова вернулись в город в отношения к ним пришли скандалы. У них больше не было того зонта, который спасал от разногласий и ссор. Сейчас всё пошло наперекосяк. Начались скандалы и недопонимания, да ещё и погода оказывала своё давление на эти отношения. Доверие потихоньку покидало их отношения, но не только доверие, но и понимание.  Постоянная работа в других странах, постоянное общение с людьми противоположного пола, которые казались, что  Чимину, что Дахён, неприемлемыми. Ревность просто разгрызала их изнутри.   — Что это была за девушка? — спокойно спрашивает Дахён у Чимина, пока те сидят в кафе, как-бы на свидании. — Просто модель с которой мы работали, — так же спокойно ответил парень. — И как она? — это был вопрос с подвохом от девушки. — В каком смысле? — Ну как она в постели для тебя, лучше  меня?  — Ты с ума сошла? Ты думаешь, что я тебе изменяю? — раздраженно, но достаточно в тихом тоне спросил Чимин. Этот вопрос был для него неприятен. Ведь он любил только её, только ту, у который были неповторимые эмоции от простых вещей, которые с ней происходили. Она не была избалованной или той, кто требовал много подарков, ей нужны были только внимание и забота. Но за последнее время, Чимин не мог много времени проводить с той, которую любил, ведь его работа очень часто проходила в других странах, и не только в качестве фотографа для журналов, но и просто фотографа, которого нанимали для съемки айдолов.   — А что, нет? — девушка изогнула одну бровь. — Нет.  — ДА КОНЕЧНО! НЕ НУЖНО МНЕ ТУТ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ! — у неё на глаза начали наворачиваться слёзы, которые уже было невозможно остановить. Она выбежала из кафе и направилась домой, но не к себе. За это время они с Чимином успели съехаться, и жили вместе.  Она поехала собирать свои вещи, ей всё это надоело. Доехав до квартиры, девушка сразу же нашла свой чемодан и пошла в сторону шкафа, где и лежали её вещи. Всё было размылено, ведь пеленой стелились слёзы в её глазах, но это никогда не останавливало девушку За час она собрала свои вещи, она всё как-нибудь закидала в чемодан и покинула квартиру.

***5 месяцев спустя***

Девушка не выходила на контакт с Чимином уже долгое время. Это угнетало Дахён. Да и парню всё это время было очень плохо, хоть и его друг — Хосок, пытался исправить ситуацию и знакомил его с разными девушками. Но ни одна не смогла зацепить его, каждая была обычной, ни одна так не цепляла, как это делала Дахён. И он первым пытался выйти на контакт с девушкой, но она его игнорировала. Каждый его звонок, смс-ка, разного  рода сообщения, всё это было бесполезным. Он даже приходил к ней домой, но она не открывала дверь.  Ким стала больше и изнурительнее работать, больше времени проводить с одной из своих лучших подруг — Саной. Эта девушка познакомила её со своим парнем, а тот решил помочь девушке, которая уже долгое время в депрессии, и  устроить ей свидание в слепую. А точнее это должно было быть двойное свидание, Сана и Хосок, а так же Дахён и Чимин, но ни Дахён, ни Чимин, не знали с кем они пойдут на свидание. Можно сказать, что это было жестоко со стороны Хосока, по отношению к Чимину, но если бы не он, то кто? Он видел, как Чимин скучает и страдает. Ну, а Сана, сама не знала, кого же приведет с собой Хоби, поэтому не могла предупредить свою подругу.

***

Убираясь в квартире и паралельно размышляя над тем, что бы надеть на свидание, которое будет завтра, Дахён случайно находит зонт именно тот красный зон, который принадлежал Чимину. Он подарил его Дахён, когда они отмечали первые три месяца их отношений. Это, наверное. единственный зонт, который до сих пор не сломался у девушки. Взяв его в руки, девушка вспомнила все счастливые моменты, которые связывали её с Чимином. Сначала она начала грустно улыбаться, а потом горько заплакала. Сидя на полу и обнимая свои колени, держа в руках зонтик, она сидела и плакала очень долгое время. Только в час, а 4 утра она смогла успокоиться. Она просто уснула на полу, обнимая этот зонт, ведь он когда-то принес столько счастья этим двоим.

***

На утро  девушка проснулась с огромными синяками под глазами, а сами глаза естественно были красными. Но она никак не собиралась скрывать это косметикой. Дахён отправилась на встречу в самой обычной, никакой не пафосной одежде, не накрашенная, с каким-то неряшливым пучком на голове. Давно она так не выглядела… А в рюкзаке, который был с ней, лежал зонтик. Сотворит ли он и в этот раз чудо?

***

Девушка приехала на место встречи самой первой, они должны были идти в кино, поэтому и договорились встретится возле здания кинотеатра. Затем пришла Сана, и они ещё 20 минут ждали парней, которые пришли вместе. Другом Хосока, оказался Чимин, что очень удивило Дахён, но она сдерживалась. Эта парочка холодно поприветствовала друг друга, хоть Чимин и пытался растопить лёд в сердце Дахён. А вот Сана и её парень достаточно горячо поприветствовали друг друга. Дахён не знала, как начать разговор о зонте, который она хотела вернуть его законному хозяину. Поэтому решила поговорить об этом после сеанса.

***

Все четверо гуляют по парку и осуждают фильм, который они посмотрели только 10 минут назад. Эта картина не очень впечатлила Дахён, ведь она не очень любит мыльные оперы, а вот Сане и Чимину было о чём поговорить. Они долго обсуждали то, что произошло на экране, а до этого их обоих успокаивал Хосок, чтоб те перестали плакать.   — Мы пойдем за напитками! — радостно подскочила Сана и взяла за руку Хоби.— Что вам взять? — Принеси мне айс латте, — вяло попросила Дахён. — А тебе? — Сана перевела взгляд на Чимина. — Мне?..— он неуверенно посмотрел на Дахён, которая устремила свой взгляд вдаль.— Мне тоже айс латте, только попроси добавить в него кокосовый сироп, — он мило улыбнулся. — Хорошо, — и Хосок с Саной ушли достаточно быстро, оставив эту рассорившуюся парочку наедине. Слова Чимина очень удивили девушку, ведь латте с кокосом, это то, за что она готова продать душу, но он никогда его не пил, перед тем как они расстались. — Почему, — тихо начал разговор Чимин, — ты не отвечала на мои звонки? — Я была занята, — холодно ответила Дахён. — А дома? Тебя там не было? — Я долго была в Японии по-работе… А ты? — Я… Я скучал по тебе…— девушка пропустила эти слова мимо ушей. — Начал пить латте с кокосом? Оно ж тебе не нравилось… — Это кофе стало моим одним из немногих напоминаний в жизни о тебе, — он приблизился к ней.  Девушка продолжала игнорировать такие красивые слова парня. Она хотела всё закончить и это была идеальная возможность для Дахён. Она достала из рюкзака зонт и протянула парню. — Это твоё… Я нашла его у себя дома вчера. Забери его. — Но, — он покрутил вещь у себя в руке, — я подарил его тебе, — он снова протянул его девушке. После этого ни один из них не проронил ни слова. В душе Дахён была обида за то, что парень «изменял» ей, хоть это и не так, она просто его неправильно поняла. А Чимин, корил себя за то, что не всегда рассказывал своей девушке правду. Они друг другу многое недоговаривали, поэтому перестали понимать друг друга. Погода начала портится, но это и не удивительно. Все только и говорят о аномальных изменениях погоды. И вот она — первая аномалия, которая не очень нравится Дахён — дождь. Именно эту погоду она возненавидела ещё больше, чем до встречи с Паком. Через минут двадцать Сана и Хосок вернулись с напитками и как-раз пошёл дождь. Чимин раскрыл зонт и взял за руку Дахён, которая хотела побежать под укрытие вместе со своей подругой, но он не дал ей этого сделать. Они снова смотрели друг другу в глаза, снова наслаждались этим, как когда-то, но длилось это не долго.    — Я знаю, что ты обижена на меня, но выслушай! Хорошо? Дай мне объяснить, что произошло в тот день, — начал резко Чимин, не отпуская руки Дахён, которая пыталась её вырвать. — Пять минут. Дай мне их, и если не сможешь простить, то я отпущу тебя и больше никогда не появлюсь в твоей жизни. —Хорошо.   — Во-первых, я никогда тебе не изменял. В тот день у нас возникло недопонимание. Я хочу извинится за то, что сам тебе наговорил в то время. Я осознал, что был полным кретином, и уделял тебе слишком мало времени. Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль, что так получилось, что на меня теперь обижена красивая, милая, добрая, очаровательная, великолепная, ослепительная и замечательная девушка. Моё сердце искренне просит прощения, моя душа надеется, что ты не будешь злиться и сможешь всё-таки отпустить эту обиду. — Ты всегда был только моим? Я была такой слепой дурой, которой руководила только ревность? — прошептала она себе под нос. Эти слова заставили улыбнуться Чимина, ведь он знает, что если кто-то ревнует — значить любит.   — Ну так что? — Пак Чимин состроил очень милое личико. — Ты меня прощаешь? Она обняла его, а только потом начала говорить:   — Без тебя было так плохо, всё что я хотела, это снова оказаться у тебя в объятиях. Какой же дурой я была. Прости меня за то, что усомнилась в тебе. Прости…— она начала плакать, но это были слёзы счастья, которые она не проливала очень долгое время.  — Не плачь, — Чимин уронил зонт и они начали промокать од дождём.— Слышишь? Не плачь из-за меня, — улыбка, — я не достоин этого.   — Только ты, — она немного отодвинулась, протерла глаза, а потом продолжила, — в этом мире достоин моих слёз. После этого примирения и таких слов, парень просто не мог не поцеловать Дахён.  И самым удивительным было то, что пока они целовались, над ними появилась радуга. Это так символично… Их темные времена закончились, так же как и дождь, и пришли светлые и радостные дни, так же, как и эта радуга на небе.   — Я люблю тебя, — прошептал Чимин немного отстранившись, а потом продолжил этот прекрасный поцелуй. 

~После дождя мы всегда видим радугу~

~Happy end~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.