ID работы: 7336470

Новоя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Я заметил, что хейли тихо встала и вышла из комнаты, оставив нас наедине. Я был очень благодарен ей. Я присел на кровать, а хоуп примостилась у меня на коленях. Она держала меня за руку, будто боясь, что это сон. Я тоже обнимал ее, не в силах поверить в реальность происходящего. Сейчас я думал о тысячах возможностей нереальности происходящего. Но когда она крепче сжала мою ладонь, все мои мысли были лишь о ней. -Ты не уйдёшь?- спросила она. Я видел боль и страх в ее глазах. Это было самое худшее, что я когда-либо ощущал. Мне так хотелось, чтобы ее глаза снова блестели от счастья. Я крепче обнял ее и прошептал: «Никогда». Она вновь улыбалась, и ее улыбка бла самой прекрасной. Я сделаю все, чтобы она была счастлива, и улыбка не сходила с ее лица. -Куда мы едем?-с любопытством спросила она. -Домой. -А где мой дом? -В новом Орлеане. -А я увижу твоих братьев и сестёр? И тут я подумал, как объяснить все семье. Что они скажут. Примут ли ее. А Ребекка, она так мечтала о ребёнке, а я, самый ужасный из ее братьев, да что уж там, просто самый худший человек на земле, получил такой подарок. Ее мечта стала моей реальностью. Я очень переживал за сестру, но в этот момент я снова увидел страх в глазах хоуп. Я слишком долго молчал, и она начала сомневаться. -Они не хотят со мной общаться?-поникнув сказала она. В мое сердце разом врезались тысячи осколков. Как я мог допустить, чтобы она так грустила, как я мог заставить ее думать, что моя семья не полюбит ее? Как я сам мог такое подумать? -Нет, конечно нет. Ты познакомишься с ними сегодня. Они тебя обязательно полюбят. Я слышал как к двери подошла хейли. Она стояла там и не входила, боясь разрушить тот хрупкий мир. Я понимал, что она боялась. Боялась, что она не станет частью этого мира. Она столько времени провела с хоуп, сражаясь за ее жизнь, что сейчас она просто боится, что кто-то может ее забрать, и этот кто-то-я. Я понимал ее. Когда-то я вёл себя также по отношению к моей семье, но теперь я понял, что был не прав. Но пора ехать. Нас ждёт дом. Я встал, держа хоуп на руках, и вышел за дверь. Хейли смотрела на меня, ожидая дальнейших действий. -Поехали. Пора новому Орлеану познакомится с их королевой и принцессой. Я видел, как хейли начала улыбаться. В ее глазах все ещё читалось сомнение, но я видел, как она все больше доверяла мне. Я не хотел ее разочаровывать. Во всей этой суёте я совсем забыл, что пришёл сюда пешком, но к счастью у хейли во дворе стоял неплохой джип. Я повернул голову, чтобы поросить хейли сходить за ключами, как увидел, что она уже протягивала их мне. Мы ехали по лесу молча. Хоуп так умаялась, что уснула. Только когда хейли убедилась, что хоуп крепко спит, она спросила: -Ты уверен, что это хорошая идея? Нам нельзя появляться в новом Орлеане. -Это мой город, а хоуп моя дочь, и пусто кто-то только попробует хоть пальцем вас тронуть. Этот несчастный даже представить не может, что его ждёт. Поверь мне, я мастер пыток. Хейли улыбнулась и продолжила: -А как же твоя семья? Ты сказал им? Как они отреагируют, если мы просто так придём в их дом? -Это мой дом. И они будут рады. Удивлены, сметены-да, но они ничего не сделают. И что стало с моей дерзкой волчицей, которая ничего не боится? -Теперь я боюсь, но не за себя. За хоуп. -Я тебя понимаю. Никогда не думал, что такое возможно. Я слишком долго был для всех бездушным монстром. Я хочу лишь чтобы хоуп улыбалась и была счастлива. Это так странно, я готов убить любого за одну ее слезинку, а если она грустит- не могу найти себе место... -Это любовь, Клаус. Дальше мы ехали молча, размышляя о том, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.