ID работы: 7336470

Новоя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Хоуп тихо залезла на руки к хейли, пытаясь скрыть тревогу и непонимание. -Милая, дело в том, что... - хейли сделала паузу, не зная, как продолжить разговор. В этот момент все сжалось у меня внутри. Время остановилось. Каждая секунда была вечностью. Ожидание было мучительным. Хоуп тоже не выдержала и быстро пролепетала: -Что случилось, мама?- она явно была растерянна и напугана. -милая, помнишь, я рассказывала тебе истории про семью, члены которой готовы умереть друг за друга. Хоуп лишь кивнула. Я даже не мог подумать, что хейли рассказывала ей о нашей семье. -это не сказка. Это действительно твоя семья, просто так получилось, что мы не могли быть вместе. Я видел, как тяжело давались хейли эти слова. Хоуп приободряюще псмотрела на мать, в ее глазах я видел надежду. -зайка, дело в том, что Клаус... хейли сделала паузу, я услышал, как ее сердце пропустило лишний удар, тогда как мое перестало биться в ожидании. Хоуп обернулась и посмотрела на меня своими детскими, полными надежды глазами, и я снова не выдержал, я поддался. И в этот момент она вырвалась из крепких объятий мамы и прыгнула ко мне на руки. И я и хейли поняли, что больше ненужно ничего говорить, она поняла... Когда я наконец смог по-настоящему обнять ее, я почувствовал такую бурю эмоций, что просто не мог ничего сделать, кроме как обнять ее ещё крепче. Я почувствовал, как по ее щеке течёт слеза. Это худшее, что я мог себе представить. Она плачет из-за меня. Резкая боль пронзила мое заледеневшее сердце, я понял, что теперь, оно будет биточки лишь для этой маленькой девочки, и любой, кто посмеет ее обидеть, узнает насколько я жесток и безжалостен.Каждая слезинка будет стоить жизни. Она должна быть самой счастливой, я сделаю все, чтобы так и было. Я часто вспоминал своё детство и точно знаю, что Хоуп никогда не познает той боли, что познал я будучи ребёнком. Я смогу огородить ее от всех невзгод. Теперь я обрёл смысл жизни. Эта маленькая девочка, что повисла у меня на шее, заставила оттаять и вновь забиться мое израненное сердце, которое, казалось бы, безнадёжно убито болью и тяготами моей жизни. Я вдыхал ее запах, пытаясь запомнить все до мельчайших деталей. Она пахла красками, травой и пряностями, и это был самый лучший аромат, который я когда-либо слышала, запах моей дочери. Она отстранилась и снова заглянула в мои глаза. Я наконец-то обрел мир и покой. Как иронично, что это произошло именно сейчас, когда я окончательно запутался в своих чувствах и потерял смысл жизни. Я видел, что она тоже увидела что-то в моих глазах-это была любовь. Чистая, искренняя любовь. Я никогда такого не испытывал даже к моей семье. Это чувство было гораздо сильнее, чем все другие. Теперь я понимаю, почему изменилась хейли, почему она сражалась и не боялась смерти. Теперь и я не задумываясь готов отдать жизнь, лишь бы хоуп была счастлива. И тут она произнесла: ПАПА. Это было что-то новое. Я думал, что ослышался. Я-убийца, бездушный, беспринципный, беспощадный, ужасный гибрид могу быть папой. Я столько лет жил с полным пониманием того, что мне никогда не услышать это слово, никогда не стать родителем, что теперь, я просто не мог поверить своему счастью. Неужели вселенная сделала мне такой подарок. -Мы едем домой!-все, что я мог сейчас сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.