ID работы: 7336655

Звёздная Посланница.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снегопадень 2018.

Настройки текста
Говорят, что в Снегопадень нужно дарить что-то особенное кому-то особенному. С выбором того, кому дарить что-то, у Зои проблем не возникает: она знает, что не найдёт никого более особенного для себя, чем Эзреаль, потому что только его она хочет сделать по-настоящему счастливым. Несмотря на все попытки оттолкнуть её и отвергнуть чувства, он всё ещё кажется Зои прекрасным. Может быть, потому что это её первая любовь, а это чувство всегда закрывает глаза на все недостатки и многое прощает. А вот с поиском подарка возникают большие проблемы. Что можно подарить тому, кто может добыть для себя всё, чего пожелает? Это не может быть материальный подарок, поэтому ситуация становится ещё сложнее. Вообще-то, Зои слышала что-то про то, что можно дарить тому, кого любишь, улыбку. Но она и так часто улыбается Эзреалю. А он от этого не стал счастливее ни на йоту. Иногда ей кажется, что она близка к ответу, но в этот же момент мысль ускользает от неё, и поиск приходится начинать заново. Зои путешествует. Она спрашивает у снегов Фрельйорда, у горячего шуримского песка, пытается услышать ответ в шёпоте воды у водопада Афи и бушующих вод в доках Билджвотера. Но ответ находится только на Таргоне, когда она осознаёт, что Эзреалю не хватает… …свободы. Её чувства теснят его, давят, как клетка, и Зои почти что готова заплакать, когда понимает, как сильно досаждала любимому человеку в своих попытках сделать лучше. Решение принимается долго и тяжело, но, вытерев слёзы и глубоко вздохнув, она заставляет себя улыбнуться. Она отпускает Эзреаля и клянётся больше не вставать между ним и Люкс, если это сделает его счастливым. Зои решает больше не влезать в их отношения и не мешать им, раз так будет лучше для того, кого она любит. Это лучший подарок, который она только может придумать, и сотни золотых побрякушек и ярких обёрток с красными бантами блекнут перед ним. И, возможно, это первый раз в жизни, когда она всё делает правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.