ID работы: 7336655

Звёздная Посланница.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поздравление на Снегопадень.

Настройки текста
Зои всегда любила и с нетерпением ожидала праздник окончания года: в это время все становились добрее, чаще улыбались, веселились, предвкушали что-то необычное. И все, от крошек-йордлов до храбрых воинов Демасии, знали, что в Снегопадень нужно не только дарить подарки, но и желать чего-нибудь доброго самым близким тебе существам. — Вот ты — ты что бы пожелал? — полюбопытствовала Зои, вплетая в кисточку на хвосте дракона распустившиеся с помощью магии белые цветы: к празднику следовало украшать не только дом, но и самого себя, чтобы встретить этот день в лучшем виде. — Спокойствия, — обречённо вздохнул Сол, и девочка только хихикнула в ответ, ласково потрепав его по носу. Глупенький дракон совсем не понимал, что спокойствие было прямым эквивалентом скуки. Кто же готов пожелать кому-то в подарок скуку? — А ты? — лениво спросил он, переводя взгляд назад, надеясь занять вопросом девочку хоть на минуту. Зои задумалась, разглядывая белые цветы, похожие на крупные снежинки, затем забралась к дракону на спину. — Счастья. Оптимизма — это самое главное, потому что с ним вместе приходит и воображение, и счастье, и желание изучать новое. И энергии, побольше энергии! — Некоторым бы не помешало её поменьше, — ворчливо отозвался Аурелион и закрыл глаза. Посланница в ответ только хихикнула, переворачиваясь на живот, и обхватила руками крепкую толстую шею гиганта, закрывая глаза и обнимая её. — И хороших друзей, потому что с ними даже тяжёлые времена становятся легче, — шёпотом добавила она, закрывая глаза. Создатель звёзд в ответ только смущённо фыркнул и закрыл глаза, проворчав что-то невразумительное. Должно быть, пожелал счастливого Снегопадня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.