ID работы: 7336676

Привет из будущего!

Джен
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Древний Рим... До н.э.

В покоях его величества неспокойно и нарастающее напряжение тому подтверждение. Сам Древний Рим метался из угла в угол, пытаясь успокоиться. Сегодня, как передала стража, был пойман шпион и доставлен сюда с закрытым лицом. Жители говорят, что это послание богов, который упал с самого неба крича "ГОСПОДИ, СОХРАНИ ДУШУ МОЮ ГРЕШНУЮ!" прямо в фонтан. Другие же говорят, что это дьявол в человеческой оболочке, так как не видели таких "людей" с таким телосложением. И всё бы ничего, но этот "шпион" ещё не приехал во дворец на осмотр. Стража сказала, что там небольшая задержка, так как народ уже бросился на этого "шпиона" с расспросами и служивые не могут их разогнать. — Рим, спокойнее...- сказал правитель со своего трона. — Не могу! А если этот шпион посланник о том, что на нас нападут в любой момент?! Это же не шутки! - паниковал Рим, грызя руку. И двери парадного входа отворились. Вошла стража, держа под локти того самого "шпиона". Ноги закованы в оковы, на его голове мешок (зачем-то надетый на него). Как и говорили, телосложение было крепкое как у воина. Жаль, но до Рима ему далеко. Пройдя до центра комнаты, пленника поставили на колени, да тот и не сопротивлялся. — Ваше, высочество! - сказала стража и поклонилась. — Вот тот самый шпион, о котором говорят. — Снимите с него этот мешок! Я хоть узнаю кто он, перед тем как отрубить ему голову! - сказал правитель с трона. Тело что стояло на коленях начало трястись и причитать на своём.

" Международный съезд стран 21 век. Н. Э. "

— АРТУР!!! ТЫ ТРУП!!! - орала на весь зал Беларусь, что пыталась догнать англичанина. — АНГЛИЯ, ТЫ ИДИОТ?! ОТПРАВИТЬ БРАГИНСКОГО В ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ ТОТ СЛОМАЛ ВСЮ СИСТЕМУ?!?! - орал Германия, помогая в поимке вечно убегающего "великого мага". — Я ЖЕ ДЛЯ ВАС СТАРАЛСЯ!!! А ВЫ...- оправдывался Артур, и успел навернуться на подножку от Польши. — Чёрт!!! ПОЛЬША, ЗА ЧТО?! — Я бы поддержал бы твою идею отправить Ивана куда подальше... - сказал спокойно поляк и резко крикнул на англичанина. — НО ОТПРАВИТЬ РОССИЮ В ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ ОН НАС ВСЕХ ПЕРЕВОСПИТАЛ?!?! СЛОМАЛ ИСТОРИЮ?! ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ?! Весь зал стоял гулом, Япония с Китаем точили катаны, ведь Ивана надо будет спасать из лап татаро-монголов. Северная и Южная Италия готовили еду, ну мало ли он там истощает до костей. — Взял и сел на место, и ищи этот горе "агрессор"! - рыкнул Америка укладывая боеприпасы. В зале повисла минутная тишина. — ЧТО?! У НАС ТУТ ОФИГЕННАЯ СИТУАЦИЯ!!! И КРИЗИС С МИРОВОЙ КАТАСТРОФОЙ НЕДАЛЕКО!!! — Н-нашёл его... - сказал тихо Артур, в его глазах читался ужас не предвещающий ничего хорошего. — И где он?! - спросили все. — Римская империя... После этой фразы большинство упало со стульев у другой половины отказал дар речи и только Пруссия сказал. — Господа, нам всем...п...

" продолжение следует "

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.