ID работы: 7336676

Привет из будущего!

Джен
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ваня!!! - взвизгнули все и уставились на монитор.

"Древний Рим до. Н. Э."

Рим подошёл ближе к пленнику и снял с него мешок, надо было видеть лицо империи. Когда он думал, что там обезображенное лицо в шрамах и загорелая кожа, то что он увидел, заставило открыть рот от восхищения. Бледная, почти белая кожа, платиновые волосы, аметистовые глаза, густые брови. — Ты кто?! - спросил грозно Рим, пытаясь скрыть восхищение. Перед ним аки "Аполлон" на коленях. И тут воображение Рима уехало в закрома, далеко и надолго. Иван встал в полный рост, осознав, что он ниже Империи на две головы... А ещё говорили, что он выше и обзывали жирафом. — Я...это...славянин...- сказал он в пол голоса. — Сколько вас?! - не унимался тот... — Отвечай, шпион!!! Брагинский смолчал и уставился куда-то в другую точку, но только не на Империю. Тот тряхнул его, что у Ивана зашаталась голова. — Говори! - рыкнул Рим. — Враг ты, или друг мне нужно знать! Сколько вас и... — ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!?! ТО ВРАГОМ НАРОДА ОБЪЯВИЛИ! ТО ШПИОНОМ! ТО АГРЕССОРОМ!!! У ВАС ПЛАСТИНКУ ЗАЕЛО?! - взвыл парень и со всей силы крутанул, заехав плечом по лицу Рима. И со связанными ногами побежал к выходу, ну насколько позволяли оковы. — ОСТАНОВИТЕ ЕГО! - крикнул правитель с трона. Рим отошёл от удара и помчался за пленником. В голове Ивана творилось черте что! Он думал как прибьет Артура, что отправил его сюда. И как он сможет сбежать от толпы охраны, простите вернее от стражи? Увидев лестницы у Брагинского возник вопрос, а как его вообще донесли до покоев царя? — А ну стой! - крикнул сзади римлянин и послышался свист копья. Иван поймал копьё и перерезал верёвки на руках. И в эту секунду побежал Рим на русского. — ИМЕННИ, МАРСА! СТОЙ!!! — УХ, ТЫ Ж БЛ*ТЬ!!! Я ЗАДЕРЖАЛСЯ И МНЕ ПОРА ДОМОЙ!!! - крикнул на бегу Иван... Если конечно бег воробья считается?

" Внизу у ступенек "

— Венэра! Подождите же вы!!! Мне вам волосы убрать- то надобно! - кричала в догонку няня, ровесница принцессы. — Людмила, да некогда мне! Царь зовёт! - сказала девушка и стала по ступенькам подниматься. — ПОБЕРЕГИСЬ! -раздался громкий голос Брагинского, как гром среди ясного неба. В этот самый момент Иван налетел на принцессу и уронил её на землю нависнув над ней. Рим встал как вкопанный, лицо было а-ки "крик". Няня издала нечленораздельное "ух-ты, батюшки!" и залилась румянцем. Принцесса тоже напоминала спелый помидор. Иван же перец чили. — П-прошу, п-прощения! - проговорил Иван и, поднявшись, поднял девушку с земли. — М-мне т-так н-неловко! — начал отряхивать упавшую. Рим стоял с очень интересным лицом. "Да, где же это видано, чтобы враг не придушил кого-нибудь?! Или он не враг?" - думал Империя. Девушка разглядывала мужчину, что сшиб её. Светлая кожа, иного цвета глаза, высок ростом... И как её вот этот "мужчина" не придавил?!?! — М-мне, п-правда ж-жаль!!! Пожалуйста изв...- не до говорил Иван. Тёплое прикосновение к его голове... Такое знакомое и родное...

"Международный съезд стран Н.Э."

— ЭТА! ****** НЕ ОФИГЕЛА?! ВАНЯ МОЙ БУДУЩИЙ СУПРУГ! Я ЕЙ!!! - орала Беларусь...большинство стран залезли под стол... — Беларусь, успокойся! - сказала тихо Украина. Наташа притянула к себе колени и уткнулась в них. Слёзы начали капать из её глаз. — Беларусь? — Отстань... — Но... — Наташа, я же говорил! - начал Латвия, но тут же подавился возгласом... — ЭТО МЕСТО МОГУТ ТРОГАТЬ МОИ РОДСТВЕННИКИ!!! - раздалось с экрана. Все устремили туда взгляды.

"На экране"

Брагинский был словно дикое разъярённое животное. Глаза блестели недобрыми огоньками. Такого увидишь в тёмном переулке, в штаны наложить недолго! — НАФИГА СЮДА ТЫКАТЬ?! - рыкнул тот. Девушка стояла стойко, походу в шоке от того, что вывела этого "джентльмена" из себя. — ЭТО...МЕСТО...МОГУТ...КАСАТЬСЯ...ТОЛЬКО...МОИ...СЁСТРЫ!!! И НИКАКАЯ-НИБУДЬ ЦАРЕВНА К ЭТОМУ МЕСТУ (указывает на затылок) НЕ ПРИКОСНЁТСЯ!!! - рявкнул Иван. И девушка поднятое в воздух полетела птичкой на Рим. — И ЧТОБ НИКАКАЯ МРАЗЬ, НЕ...ТРОГАЛА...МЕНЯ!!! - крикнул русский и пустился наутёк в сад.

"За экраном"

На лице Украины, Беларуси, Казахстана цвела улыбка. Тёплая и родственная.

"Продолжение следует"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.