ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

2. Воспоминания; Всё по плану.

Настройки текста
      Будет ли код 016 подходящим партнёром для 002? Ведь этот мальчик всегда был особенным, его уникальный талант и физические способности превышали норму. Он не такой как все, поэтому и стал объектом исследований.       Код 016 был чересчур индивидуален, что не свойственно для остальных паразитов, ведь он отказался от своего кода и дал себе имя — Хиро. Этот ребёнок постоянно задавал вопросы взрослым, а его отношение к другим детям было столь же необычайно, как и он сам. Доктора Франкса всегда интересовало, каким паразитом станет код 016, но он не думал о том, чтобы сделать его партнёром кода 002. Хотя он решил, что мальчик может стать хорошим кандидатом в тычинки для кода 002 и до этого инцидента. И те отношение, которые они установили, всё решили.       Доктор Франкс долго стоял у окна с задумчивым выражением лица. Самым простым вариантом решения проблемы являлось стирание памяти. И Франксу пришлось бы просто наблюдать за развитием кода 002, прежде чем что-либо решить. Но нет никакой гарантии, что появится более хороший кандидат, а стирание воспоминаний разрушит их потенциальные отношения. Если доктор позволит коду 016 и 002 быть вместе и развивать их отношения, на что они станут способны? Как далеко они смогут зайти? Ответ на этот вопрос он и хотел найти. Доктор Франкс повернулся к одному из своих помощников и махнул ему своей роботизированной рукой. — Что с состоянием 002? — Оно стабильно, доктор. — А что с кодом 016? — Стабильно. Рана на голове оказалась несерьёзной, как мы думали, и он должен в скором времени поправиться.       Это хорошо. Было бы стыдно потерять этого мальчика.       Доктор Франкс оглядел помещение, в котором находился. В самом углу стояла койка, на которой мирно спала сбежавшая особа. — Ладно, что сейчас с 002? — Спросил Вернер, взглянув на девочку. — Доктор, как и ожидалось, код 002 в идеальном состоянии. Седативные средства поддерживают её. Что нам с ней делать? — Переместите в камеру для наблюдений. Как только я поговорю с мальчиком, я решу, где они будут жить, — сказал Франкс. — Вы намерены держать их вместе? — Да, мне кажется, я нашёл партнёра для 002. — Но доктор, а АРЕ… — Вернер прервал мужчину. — АРЕ знает, что код 002 находится под моей ответственностью, и они оставили её заботу на мне. — Очень хорошо, доктор. — Есть ещё что-нибудь? — Нет, можете идти.       Помощник выглядел так, словно хотел что-то сказать, но вместо этого просто кивнул. Для Франкса лаборатория являлась доменом и код 002 тоже. АРЕ ничего не говорят насчёт этой девочки, ведь им пришлось просто смириться с условиями Вернера, учитывая сложившиеся обстоятельства. Код 002 являлась важным элементом, без неё у доктора не выйдет исполнить свой план. Поэтому он не может позволить папе или кому-нибудь ещё вмешиваться.       Когда Франкс вернулся в свою комнату, взгляд его устремился на двух детей, отдыхающих внизу. Его мечта была почти осуществлена, это было лишь вопросом времени. Теперь ему нужно лишь поговорить. Эти двое должны быть подготовлены.       Хиро слабо моргнул, когда пришёл в сознание, и он вздрогнул от боли в голове. В области затылка жутко кололо, даже простое движение причиняло мальчику уйму боли. Он коснулся лба и почувствовал повязку. — Что случилось… — неуверенно пробормотал Хиро, оглядываясь по сторонам, не обращая внимание на ноющую боль.       Помещение было похоже на лабораторию, белые стены, потолок… Мальчик пытался вспомнить, как он сюда попал. Может, просто упал? Нет, это было не так. Хиро забыл что-то важное, но не не знал, что именно. Почему он не мог вспомнить?       Дверь отворилась, и в комнату вошёл человек. Он был низким и старым, а правая сторона лица была механизирована, тем самым придавая ему угрожающий вид. Хиро сразу узнал в нём доктора Франкса. Он иногда навещал мальчика во время тестов в лаборатории, и доктор был всегда к нему добр. — Доктор Франкс? — Неуверенно спросил Хиро и посмотрел на вошедшего — Что… Что со мной случилось? Ой… — Разве ты не помнишь? Это может стать проблемой, как неожиданно. Ты сильно ударился головой.       На мгновение Хиро вспомнил, как он был на улице. Кто-то кричал отчаянно и громко. Хиро закашлялся, и отрывки памяти вновь исчезли вместе с болью. — Они… Кто-то меня ударил… Один из солдат… и крик… почему? «Значит, ты уже кое-что припоминаешь. Это хорошо». — Подумал про себя доктор Франкс и усмехнулся. — Вы наткнулись на что-то и убежали в сад. Те, кого ты помнишь, АРЕ… хорошие…       Хиро вздрогнул, когда доктор вытащил иглу из-под кожи мальчика и посмотрел на рядом стоящего мужчину, тот в недоумении сразу же скрылся. — Я… Что я сделал? — Это вопрос, не так ли? — загадочно сказал Франкс и пошёл к выходу, слегка помогая себе тростью. — Проще будет тебе её показать, ты сразу всё вспомнишь, тогда мы сможем получить ответ. — Я помню девочку… Она боялась… — тихо вымолвил Хиро. — Тогда мы на правильном пути…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.