ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

3. Код 016; Код 002.

Настройки текста
      Его ноги еле двигались, и было сильное головокружение, но Хиро продолжал следовать за доктором Франксом.       Они шли по коридорам лаборатории, которые были очень знакомы. Хиро вспомнил комнату справа, там проводились разные исследования и эксперименты. Доктор остановился около двери и нажал пару кнопок, после чего дверь открылась.       Франкс вошёл в комнату, а за ним и Хиро. Помещение было полностью белое, как и вся остальная лаборатория. — Скажи мне, ты её узнаешь? — Доктор спросил с любопытством, указывая на кого-то в дальнем конце комнаты.       Мальчик посмотрел и увидел кровать. На нём была девушка, и при виде её Хиро начал задыхаться, упав на колени.       Его пронзила острая боль, и голова начала раскалываться, он вспомнил.       Ноль Два       Ноль Два       Хиро вспомнил девушку с красными рожками и то, как ученые причинили ей боль. Он вспомнил, как вытащил её из лаборатории, и тепло её руки, когда она взяла его. Он вспомнил, что дал ей имя: Ноль Два. Он вспомнил, как он изучал сад с ней и как весело им было вместе. Он вспомнил конфету и книжку с печальной историей чудища и принца. Он вспомнил дерево омелы, голубую кровь и обещание, которое они дали. Он вспомнил, как девушка кричала ему, когда весь мир потускнел.       Любимый       Любимый       Её голос пробудил его. В глазах всё потемнело, но Хиро думал лишь о девочке с розовыми волосами. — Ноль Два… — задыхаясь, прошептал Хиро.       Ему нужно добраться до неё.       Он должен добраться до Ноль Два.       Шатаясь, Хиро встал на ноги и тут же чуть не свалился на пол, но дрожащая рука подхватила его. — Отпусти меня! Они причинили ей боль!       Хиро отчаянно пытался вырваться, и через пару секунд Франкс отпустил его. Мальчик рухнул у койки Ноль Два, ему было страшно, но на вид код 002 была в полном порядке… Но слишком тихо… — Ноль Два!       Хиро схватил девочку с рожками за плечи и стал трясти её, но она даже не шелохнулась. Тут он понял, что не может дышать.       Что они с ней сделали?       Если они снова причинят ей боль?       Почему она не может проснуться?!       Он задыхался, и мир вновь размылся. Хиро почувствовал, что упал, но ему было всё равно.       Всё, о чём он мог думать — это она, даже если весь мир станет чёрным, главным останется Ноль Два.       Когда Хиро очнулся, единственное, что он чувствовал, была паника. — Ноль Два! — Выкрикнул он.       Соскочив со своей кровати, он оглядел всю комнату и в углу увидел спящую Ноль Два. Она всё ещё без сознания. Хиро вздрогнул.       Она должна быть в порядке, должна! — Код 016, успокойтесь, вам нужно отдохнуть, код 002 в порядке.       Хиро повернул голову и увидел стоящего доктора Франкса. — Что с ней?! Почему она не просыпается?! — Закричал Хиро, подбежав к доктору. — Она отдыхает, с ней всё в порядке, код 016, — спокойно произнёс Вернер.       Она в порядке?       Хиро подскочил и стал пристально вглядываться в лицо Франкса, он должен был убедиться, что тот врёт, но лицо доктора по-прежнему было спокойно.       Она в порядке.       Он должен был убедиться.       Хиро рухнул на пол, у него была слабость, но ему необходимо добраться до Ноль Два. Он сжал её теплую руку, и, затаив дыхание, Хиро почувствовал, как бьётся сердце девочки.       Ему стало спокойно, ритм её сердца его успокаивал. Он вспомнил, как они вместе проводили время, и она была такой же спокойной и умиротворённой.       Она в порядке.       Хиро с облегчением выдохнул и вновь посмотрел на Франкса. — Она точно в порядке? — Да, скоро она очнётся, я тебе гарантирую.       Хиро кивнул головой и крепче сжал руку Ноль Два. Он не отпускал её руки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.