ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

6. Обучение; Мытьё.

Настройки текста
      Потребовалось несколько минут, чтобы Ноль Два, наконец, успокоилась после того, как Нана ушла. Но в конце концов она перестала смотреть на него, будто он сейчас исчезнет. Ноль Два расслабилась, сидя рядом с Хиро.       Он погладил её по голове, нежно провёл пальцами по розовым прядям, и она радостно наклонилась поближе к нему. — Любимый!       Хиро засмеялся. — Я же говорил, что она нам не навредит, — успокаивал её Хиро. — Она просто принесла нам еду. Я уверен, что ты проголодалась.       Он дернул Ноль Два за руку и спустил с кровати. Она быстро последовала за ним. Был слышен легкий топот, Хиро повел ее к тележке. На ней стояли два подноса с едой и стаканом воды. Но Хиро привлекла маленькая бутылочка с золотой жидкостью, которая стояла на краю.       Значит, это был мед. Хиро усмехнулся, он действительно надеялся, что Ноль Два он понравится.       Взяв поднос, он протянул его Ноль Два, которая тут же с жадностью принялась обнюхивать его содержимое. Она посмотрела на Хиро умоляющими зелеными глазами. — Я знаю, что ты голодна, но подожди ещё чуток.       Хиро взял бутылочку меда под руку и схватив свой поднос, потащил Ноль Два за собой.       И где они должны есть? Хиро оглядел комнату и понял, что там нет столов, на которых они могли бы поесть. Они могли просто перетащить тележку к кровати и поесть там, но он не хотел сорить там, где потом бы спали.       «Думаю, мы можем просто поесть на полу…» — сказал он про себя.       Сев посреди комнаты, Хиро отпустил руку Ноль Два и указал ей на поднос с едой. — Ва-а-а! — Ноль Два была в не себя от счастья.       Она без доли сомнений схватила кусок хлеба и запихала себе в рот. Не успев прожевать, Ноль Два принялась за новый кусок.       Хиро ошеломлённо посмотрел на неё. — Н-ноль Два, что ты делаешь?!       Девочка с рожками приостановилась и моргнула, невинно склонив голову на бок, её лицо было всё в крошках. — А? — Смущённо пробормотала Ноль Два. Кусочки наполовину пережеванной пищи падали у нее изо рта.       Конечно, взрослые не научили ее правильно есть. Они даже не научили ее говорить или читать. Они ничему ее не научили. — Все хорошо… — лукаво произнес Хиро, он не хотел, чтобы она думала, что он расстроен из-за нее. Она в этом не виновата. — Просто остановись на секунду. Я тебе покажу.       Отодвинув свой поднос, Хиро взял вилку и воткнул ее в кусочек моркови. Ноль Два с любопытством наблюдала за ним. Он поднёс этот кусочек ко рту и откусил. — Видишь? Теперь ты попробуй, — подбадривающее сказал Хиро.       Ноль Два выглядела неуверенно, она неловко схватила вилку и воткнула ее в кусок мяса. Она пыталась подражать Хиро, но вместо этого чуть не врезала себе в лицо.       Она нахмурила губы. — Ув-в-в-в… — Ноль Два обидчиво посмотрела на Хиро. — Ничего, ничего, не сдавайся! Я тебе сейчас помогу.       Он схватил ее руку, которая держала вилку, и осторожно поправил, чтобы Ноль Два правильно держала прибор. Пара изумрудных глаз внимательно следила за движениями Хиро. — Держи так, а теперь скажи «а-а-а»…       Она улыбнулась и повторила звук, открывая рот, как в лесу.       Хиро улыбнулся и поднес вилку к ее рту. Ноль Два откусила кусочек, и он убрал вилку, пока она счастливо жевала. — Отлично! Теперь попробуй еще раз, — Хиро отдал ей вилку, чтобы она сама попробовала поесть.       Все прошло более менее хорошо, Ноль Два засияла от радости. — Я знал, что у тебя получится! — Поздравил ее Хиро.       Ноль Два заулыбалась, но она не понимала, почему Хиро учил ее этому. — Ноль Два, ты сможешь ещё раз сама попробовать есть?       Ноль Два кивнула, она хотела доказать ему, что может, но опять неуклюже пихнула в рот кусок мяса с помощью вилки.       Хиро усмехнулся, он был рад, что Ноль Два учится.       Спустя пару минут Хиро и Ноль Два наконец доели. Осталось лишь два куска хлеба, так как Хиро не дал их съесть, хоть она и была не в восторге. — Ноль Два, хочешь попробовать что-то новое? — Спросил Хиро, взяв маленькую бутылочку меда.       Она наклонилась вперед, с любопытством принюхиваясь, прежде чем улыбнуться и энергично кивнуть. — Я так и знал, что ты согласишься! — Радостно сказал Хиро.       Он налил немного меда на тарелку. Взяв один из кусков хлеба, он разломал его пополам, мокнул в мед и протянул Ноль Два. Она внимательно принюхалась, и не успел Хиро глазом моргнуть, как розововолосая девочка ничего после себя и не оставила.       Тут Ноль Два засияла и, завизжав от удовольствия, покраснела.       Хиро засмеялся, но смех был недолгим. Он прекратился, когда Ноль Два схватила бутылочку меда с пола и засунула себе в рот. Хиро был просто в замешательстве.       Повсюду валялся мед. — Ноль Два! — Ва-а? — Ты вся грязная! Я же говорил тебе остановиться, — любимый упрекал Ноль Два, раздражённо качая головой.       Липкая и грязная Ноль Два надулась.       Она знала, что любимый недоволен ею, но ничего не могла с собой поделать! Это было настолько великолепно! Вкус этой красивой золотой штуки все еще оставался на ее языке. Это было даже лучше, чем конфеты, которые она ела в лесу!       Она хотела еще, разве это плохо?       Её губы дрогнули. — Ур-р-р… — Стой! — Хиро занервничал. — Не смотри на меня так обиженно!       Ноль Два опустила взгляд и начала жевать свой палец. — Ноль Два… — Хиро сдался. — Ладно, ладно, я извиняюсь… Ты меня простила?       Большие зеленые глаза посмотрели на него. — Всё хорошо. Теперь иди сюда, — сказал Хиро и протянул ей руку.       Ноль Два засияла.       Любимый больше не злился! — Любимый! — Ноль Два ликовала, она соскочила с пола и напрыгнула на Хиро, схватив его руку. — Пойдем, приведём тебя в порядок…       Хиро повел ее в соседнюю комнату. Она наклонила голову, когда они вошли. Комната была такой же белой, но все стены были гладкими и блестящими, и из них выступали куски металла.        Что это было за место? — А-а-а? — Произнесла Ноль Два, тянув Хиро за руку и указывая на странные штуки на стене. — Так ты не знаешь, что такое душ? Я должен был догадаться.       Ноль Два закусила губу и покраснела. — Мальчики не должны купаться с девочками, но…       Хиро покачал головой, и Ноль Два смущенно посмотрела на него.       Любимый вел себя странно. — Ладно, это не имеет никакого значения. Ноль два, сначала нужно снять одежду.       Ноль Два моргнула, когда Хиро отпустил ее руку и начал снимать с себя одежду. Сначала снял туфли и носки, потом рубашку и штаны. Он остался только в боксерах. Через мгновение он снял и их, бросив в другую часть комнаты.       Ноль Два пристально смотрела на Хиро.       Любимый выглядел странно, он был бледным и худым, но не это привлекало ее внимание.       У него что-то болталось между ног. У нее этого не было, да? — Ноль Два, хватит смотреть! — Покраснев, выкрикнул Хиро. — Ладно, снимай свой плащ.       Она пожала плечами и стянула с себя одежду, теперь они оба остались голыми. Хиро покраснел еще сильнее.       Прошел еще где-то час, прежде чем один очень смущенный мальчик и очень веселая девочка вышли из душа. Ноль Два считала купание с любимым веселым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.