ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

7. Я же говорил тебе; Мысли.

Настройки текста
      Ноль Два, скрестив ноги, сидела на кровати, которую она делила с любимым ночью. — Любимый!       Ноль Два помахала рукой перед лицом Хиро. Ничего. Он просто продолжал спать. — Любимый! — Повторила она, её зелёные возмущённые глаза заблестели.       Хиро что-то фыркнул и повернулся на бок. Почему бы ему не проснуться?! Она и так слишком долго была одна, а он всё ещё спит! Она ведь всегда ждала. Она ждала еды, она ждала его, она ждала, когда же её страдания прекратятся. Она ненавидит, ненавидит это! — Любимый! — произнесла Ноль Два и подпрыгнула, в воздухе промелькнуло что-то красное. — Увах!       Ноль Два прыгнула на мальчика, и он тут же проснулся от испуга. Широкие голубые глаза посмотрели на Ноль Два, которая улыбнулась во весь рот. — Н-ноль Два? — Любимый! — обрадовалась она. — Ты поснуся! — Я… Я проснулся? — Ошеломлённый Хиро покачал головой. — Что случилось? — Поснуся! — Настойчиво произнесла Ноль Два. Она прыгнула Хиро на грудь, и её волосы упали ему на лицо, щекоча нос.       Хиро измученно посмеялся. — Ты хотела, чтобы я встал, да? — Спросил Хиро. — Эм! — Ноль Два радостно кивнула. Всё-таки любимый был милым и, конечно, лучше, когда он был с ней. Любимый говорил с ней, держал за руку и заставил забыть всё плохое, что с ней было раньше.       Хиро попытался встать с кровати, но повисшая на нём Ноль два не давала ему это сделать. — Ну ты и тяжёлая! — Выдохнул Хиро. — Тяолая? — Да, ну ладно, я тебя потом научу, обещаю, — сказал Хиро и вновь попытался стянуть с себя Ноль Два. — Эй, серьёзно, слезь с меня, мне нужно в туалет!       Наконец поняв, что он хочет, Ноль Два сползла с любимого и соскочила на пол и с любопытством принялась за ним наблюдать. Любимый потянулся и вновь стал зевать, он тихо слез с кровати и улыбнулся Ноль Два. — Подожди здесь, хорошо? Я просто схожу в туалет и тут же вернусь.       Ноль два моргнула, когда Хиро стал уходить. Куда он пошёл?       Хиро с облегчением выдохнул, когда закончил своё дело и надел штаны. Прошло больше суток с тех пор, как он был в ванной, поэтому ему жизненно необходимо было сюда попасть. Смыв и закрыв крышку унитаза, он повернулся, чтобы помыть руки, но наткнулся на девочку с рожками. Большие сияющие зелёные глаза смотрели на него. — Н-ноль Два?! — Начал заикаться Хиро. Как долго она там стояла? Она что, смотрела, как он писает?! — Я же сказал тебе ждать там! Что ты тут делаешь?! — А! — Махнула головой Ноль два, хотя от этого Хиро легче не стало, он покраснел и закрыл лицо руками. — Ноль Два! Я же говорил, что неприлично смотреть на… на… ух… так неловко.       Ноль Два безудержно начала хихикать, видимо, реакцию любимого она находила забавной. — Ты… — пробормотал он вполголоса. Он посмотрел на Ноль Два, щеки его были все еще красными, но он не мог злиться на нее, когда она так мило смеялась. — Как только я научу тебя говорить, мы ещё об этом поговорим!       Ноль два в ответ лишь сильнее рассмеялась.

***

      Нана осмотрела комнату, которая была её домом в течение многих лет. Но теперь она была пуста. Все вещи собраны и отправлены, у неё их было немного, так что большой задачей собрать их не было.       Хотя Нана хотела, чтобы вещей было больше, ведь пока она была занята их сбором, она могла не думать о неприятном. Она могла бы не думать о беседе с доктором Франксом и о вчерашнем дне, ведь то, что ей сказал мужчина, её беспокоило.       Недавно, когда Нана поинтересовалась у доктора о странном поведении Ноль Два и сообщила ему о ненависти к взрослым, Вернер ни чуть не удивился. Он объяснил, почему Ноль Два такая.       Код 002 была изолирована от мира в течение многих лет, она видела людей лишь тогда, когда её забирали для опытов, которые были не особо-то и приятны. Код 002 подвергалась пыткам всю жизнь.       Это… было неправильно. Но Нана понимала, что все эти жертвы необходимы для выживания человечества. И свидетельством этого служила программа паразитов.       Дети были воспитаны лишь для того, чтобы сражаться и умирать. Это жестокая и короткая жизнь, но это было единственным выходом. Тем не менее они никогда не страдали напрасно. Им даже создавали комфортные условия, все их жизненные потребности были удовлетворены. И даже когда дети погибали, о них никто не забывал.       Однако, что сделали с этой девочкой, кровь клаксозавра или…       Нана знала, что неправильно плохо думать о коде 002, ей нужно лишь подчиняться приказам. Но те яркие зеленые глаза, наполненные ненавистью ко всему миру, и те тонкие руки, которые цеплялись за того мальчика, ведь он был единственным, кто не навредил ей и был добр с ней… Нана видела, как Ноль Два смотрела на Хиро. «Не думай, повинуйся…»       Ей нужно только выполнять приказы и ничего больше.             Тусклые глаза Наны посмотрели на часы. Пришло время встречи детей с доктором. Нана должна убедиться, что дети чисты и одеты должным образом. «Надеюсь, что код 016 смог справиться с этой девочкой и что они уже готовы.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.