ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

48. Время; Часть 2.

Настройки текста
      «С рождения мы не знали иной жизни. Нам говорили, что мы спасители Земли, защитники человечества. И мы думали, что взрослые в нас верят, что мы их единственная надежда на спасение. Но всё это оказалось ложью. Папа использовал паразитов, чтобы добраться до Великой расщелины, а затем он просто захотел убить всех людей и рёвозавров.       Но теперь всё изменилось. Вот как несколько месяцев мы живём сами по себе. Руководство на себя взяла Нана, я ей доверяю, в прочем, как и все остальные.       Трудностей, конечно, ещё много, но вместе мы справимся. Мы сами пытаемся выращивать овощи, готовить и делать всё… Но меня волновали тогда совсем другие проблемы…       Я поняла, что быть с Ичиго мне не судьба. Она всю жизнь любила Это, а я была просто подругой. Такова моя роль, хоть когда-то мне и удалось поцеловать её. Мне как никому другому понятны её чувства, потому что они не взаимны. Хиро любит Ноль Два и никого другого.       Со временем я поняла, что стоит перестать думать о Ичиго, как о человеке, которого нужно любить. Я попыталась стать той, кем и являлась с самого начала — подругой.       И со временем у меня, кажется, появились какие-то чувства к другому человеку…»

Прошло сто пять дней с появления ВИРМ.

      Появление Наоми вызвало шок у многих паразитов, кто знал её. Да, прошло много лет, но детские чувства не исчезли, нельзя просто так взять и забыть друга.       Для новых паразитов тоже сразу нашлись дела. Наоми, как оказалось, многое смыслила в химии и биологии, поэтому, прочитав немного литературы, присоединилась помогать Икуно. Да, её тело долго ещё не слушалось и многое просто валилось с рук, но таков эффект от заморозки.       Что касалось остальных…       Кокоро всё так же было плохо, её без повода воротило. Когда прошло достаточно времени, Нана догадалась что к чему. Когда стал виднеться немного живот, стало всё ясно. Но чтобы удостовериться точно, Кокоро отвели на обследование.       Подтвердилось. Это беременность, даже Ноль Два догадалась, что произошло.       — Что? — только и смогла произнести Кокоро, когда услышала слова Наны.       — Да, как я и предполагала, срок беременности уже около четырёх месяцев.       — Н-но как…       Кокоро начала так заикаться, что сложно было разобрать хоть слово. Она сидела в палате, где до этого когда-то находился Мицуру. Да, она читала об этом в книге, но сама никогда не могла представить, что в скором времени сумеет родить ребёнка. Кокоро оглядывалась, смотря то на Нану, то на Мицуру. Девушка пыталась найти поддержки в них, ей было поистине страшно, ведь паразитам никогда не говорили, не рассказывали о таком.       Нана, конечно, знала, откуда и главное как дети берутся, но вот остальным паразитам отряда это было неведомо. Ну, а ещё и Ноль Два с Хиро об этом знали. До практики у них не дошло, но девушка в шутку провоцировала его на действия.       — Ну вы даёте, — усмехнулась Ноль Два. — И каково оно было? Приятно, да?       Ноль Два с ухмылкой нагнулась к сидящей Кокоро, которая тут же побледнела, а потом же и покраснела до кончиков волос. Её сердце слишком сильно застучало, гоняя кровь по организму. Казалось, ещё немного и девушка просто упадёт без сознания.       — Т-ты… Ч-че-г-го… — Кокоро пыталась оправдаться перед остальными, размахивая руками, а остальные, видимо, немного догадывались, о чём шла речь.       Дзоромэ слегка хихикнул, от чего чуть не получил подзатыльник от Мику, но ловко увернулся.       — Молодцы! — изрекла под конец Ноль Два, похлопав с довольным видом Мицуру по плечу, а тот и понятия не имел, что, в общем-то, происходит.       Позже Нана ему всё объяснила…

Прошло сто пятьдесят три дня с появления ВИРМ.

      Земля для посадки на плантации закончилась, а та, что была около, не подходила для земледелия. Почти всё, что было посажено, сгнило.       Поэтому Горо принял решение отправиться в путешествие. Он собирался отыскать пригодные земли и воду, так называемые оазисы, о которых говорили другие взрослые.       Ичиго хотела его отговорить или просила взять её с собой, но тот был непреклонен. Горо должен был выполнить свои обязательства и найти землю, которая меньше всех пострадала за эти годы.       — Ну, до встречи, — помахал парень своим друзьям. У него внутри всё сжалось, ему самому не хотелось расставаться.       — Постой! — крикнула Ичиго, когда Горо уже собрался отлетать.       — Да? — удивлённо спросил Горо. Но вместо того, чтобы хоть что-то сказать, Ичиго быстро сняла заколку со своих волос и протянула ему.       — Вот. Чтобы не забывал, — её рука, как и голос, дрожала, сжимая подаренную этим парнем заколку.       — Спасибо, — на лице Горо появилась улыбка. Он обхватил руку Ичиго, сжимая всё сильнее. А в следующее мгновение Горо неловко и небрежно коснулся губами щёки девушки. Та в миг покрылась краской, от удивления она открыла рот, а затем, оставив ему заколку, толкнула Горо.       — Дурак! — заявила Ичиго, сжимая кулаки.       — Ага, — слегка усмехнулся парень и развернулся, так и не увидев, что Ичиго всё-таки не сумела сдержать слёз.       С того дня Горо постоянно сообщал друзьям: как он и не нашёл ли земли.       В то время живот Кокоро стал ещё больше. Всё паразиты осознавали, что происходит, и всё благодаря Нане, а в большей степени Ноль Два, которая просветила паразитов.       До родов оставалось немного…

Прошло двести три дня с появления ВИРМ.

      — Эх, скучно, — раздался усталый голос.       — Я тебя веселить не должен, — ответил старый, слегка электронный голос.       — Бу-у, — надулась девушка.       В открытом космосе, где не осталось места живым существам, летала Стрелиция Апас.       Код 002 давно одолела ВИРМ, а всё благодаря рёвозаврам и Звёздному телу. Да, бой был сложен, но ей это удалось.       И вот теперь она, вместе с доктором, парила в открытом космосе. Вернуться они не могут, со стопроцентной вероятностью при приземлении они разобьются. Поэтому они будут сторожить Землю со стороны, если вдруг кто-то вновь объявится, то Код 002 тут же даст им отпор.       Благодаря энергии Стрелиции Вернер и Код 002 не нуждались в пище, воде и сне. Поэтому они смогли прожить столь долго, но вот развлечений у них особо и не было.       Доктор Франкс раньше предполагал, что если Стрелиция Апас активирует клон Принцессы, то Франкс преобразуется и молот просто сольётся с ним воедино. Однако этого не произошло. Видимо, это из-за того, что Код 002 не являлась стопроцентно успешным клоном. Вот если бы её активировала Ноль Два, то такое вполное могло произойти.       — Интересно, сколько дней уже прошло? — грустной улыбкой спросила Код 002. — Я уже со счёта сбилась. Интересно, как у них там? — её голос совсем стих и было практически не слышно, что она говорит. — Жаль, но нам уже не вернуться, да?       — Да, — сухо ответил доктор. Он сам прекрасно осознавал, что долго так не протянет, но он был рад осуществить свою мечту…

Прошло двести пятьдесят дней с появления ВИРМ.

      — А-а-а-а-а! — из комнаты раздался сдавленный крик.       — Кокоро, ты как? — спохватилась с места Мику, подбежав к девушке.       — Что случилось? — в спальню вбежала взволнованная Нана, на крик также прибежали ещё несколько паразитов.       — Н-нет знаю. Кокоро ни с того ни с чего закричала, — растерянно произнесла Мику.       — Понятно, — коротко ответила Нана. — У неё начались схватки, нужно помочь ей дойти до больничного крыла.       — Давай помогу, — подоспевший Мицуру подошёл к Кокоро.       Он помог её свободно подняться. Они уже собрались идти в палату, но неодиданно Кокоро вновь застонала. Начались схватки.       Ребята кое-как сумели довести Кокоро до палаты, где её уже ждали врачи, которых позвала Нана.       Кокоро помогли лечь поудобнее, положили подушку под голову. Это должно было облегчить накатывающую боль. Но уже спустя пять минут боль вернулась с новой силой, не оставляя девушку в покое.       С каждой новой минутой казалось, что всё, терпеть уже невозможно, но боль вновь сумела становиться сильнее.       Врач, которая должна была принимать роды, спокойным и каким-то бесчувственным тоном заговорила.       — Осталось немного. Всем, кроме Наны, я настоятельно рекомендую покинуть палату.       Паразиты согласно кивнули, они уже сами не могли смотреть на муки своей подруги, да и помочь они никак не могли. Только Мицуру никак не хотел оставлять девушку здесь совсем одну, без поддержки близкого человека. Но он понимал, что мало чем сможет помочь, поэтому его прогнали.       Кто-то из паразитов ушёл, а кто-то тоже остался ждать недалеко от палаты, как сам Мицуру. Он был готов ворваться в палату в любой, какой угодно момент.       Крики начались усиливаться. …       Но в один момент всё стихло. Слишком резко. Мицуру соскочил с места. Что могло произойти? Всё закончилось? Или же она…       За дверью раздался резкий и громкий детский плач. Никто из паразитов его никогда не слышал раньше, но вот Мицуру он казался знакомым и таким родным…       — Ну, можешь войти, — сказала Нана, открыв дверь через какое-то время.       Мицуру первым разрешили войти, как отцу. Он не мог поверить своим глазам. На кровати лежала измученная Кокоро, но такая счастливая, а рядом сопело маленькое чудо…       Вечером паразитам всё же разрешили посетить ненадолго палату.       — Ничего себе! — закричал Дзоромэ, ворвавшись у палату, за что получил вполне заслуженный подзатыльник от Мику.       — Тихо ты, шуметь нельзя! Тебе сколько говорили? — угрожающим шёпотом произнесла девушка.       Всё члены тринадцатого отряда встали рядом с кроватью.       — Правда она красивая? — тихим, с трудом слышным голосом произнесла Кокоро.       — И правда, — улыбнулась Ноль Два. — Люди и правда способны создать нечто прекрасное?       — Ноль Два… — удивлённо произнёс Хиро. — Никогда бы не подумал, что ты скажешь такое.       Все и правда были рады такому событию, это значило, что у человечества есть шанс. Лишь с такого маленького шага может начаться новая история. Только один Альфа стоял у двери и не смел пройти. Что-то в глубине его души говорило, что его убеждения были неверны. Икуно схватила его за руку и подвела к кровати, и у него в сердце что-то ёкнуло.       — Это же невероятно, что всего за девять месяцев человек может создать новую жизнь, — Ноль Два тихо сжала ладонь Хиро.       — И правда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.